82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아들이 남편 하는 일에는 모두 비평적입니다.

아들 조회수 : 1,492

아들은 30대  남편은 60대입니다.

어렸을때에도 아빠 하는 일에 반감을 가지고 참 사이가 안좋았어요.

나이가 들어서 좀 편해지기는 했는데

그래도 모든 면에서 남편이 하는 일이나 행동에 대해서 좋게 말하는 법이 없네요.

제가 보기에도 안좋은 면이 있긴하지만

번번이 토를 달고 비평을 해대니 아들에게서 이런 말을 들을때마다 기분이 안좋습니다.

기분도 안좋고 덩달아서 저까지 기운이 빠지네요,

가끔은 아들이 불쾌하게 느껴지기도 해요...

이런 경우 어떤 마음을 가져야할 지 모르겠어요,

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 농담식으로
    '24.10.25 5:03 PM (112.104.xxx.252)

얘 내 남편 흉은 듣기 싫다
    하세요

• 2. ...
    '24.10.25 5:05 PM (61.73.xxx.247)

저 같으면 안보고 살 것 같아요.
    이젠 독립해서 네 세계를 구축하고 살아라.
    1년에 서너번 생존 확인만 하고 살자.

• 3.
    '24.10.25 5:14 PM (223.38.xxx.53)

하지말라고 얘기안하세요?

• 4. ..
    '24.10.25 5:20 PM (182.220.xxx.5)

님 생각을 아들에게 얘기하고 개선을 요청해 보세요.

• 5. 그걸 놔두세요?
    '24.10.25 5:22 PM (211.208.xxx.87)

집안에서 부모에게도 그러는데 밖에 나가면.......

애 망치고 있는 거예요.

• 6. 성인 서로
    '24.10.25 5:24 PM (218.54.xxx.254)

안 마주쳐야죠.
    이제 와서 사이좋게 어쩌구 안되요.

• 7. ...
    '24.10.25 5:27 PM (218.147.xxx.4)

어릴때 양육환경이 도대체 어땠길래 그러죠??

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1642310 매운거 잘 드시는 분들 2 oo 17:52:44 481
1642309 매출 키우는 게 낫겠죠? 1 장사 17:49:45 535
1642308 최민환은 자업자득이죠 무슨 율희가 앞길을 막아요 34 00 17:48:29 4,339
1642307 브루노마스 계정에 영상 속 한글 기분 좋네유 ㅋㅋ APT 6 히히 17:47:31 1,568
1642306 누가 내 폰 만지면 어때요? (움찔) 11 누가 17:45:19 1,267
1642305 급)부추겉절이에 참기름을 10 주부하수 17:45:10 1,155
1642304 귀가 간지러운데 동네 이비인후과 청력검사 궁금합니다 3 청력검사 17:45:01 407
1642303 82님들 동네마다 있는 통장들요 ( 질문) 1 나이 17:43:25 347
1642302 교양 매너 룰, 이런 걸 몰라서 피해를 끼치는 사람 4 ㅇㅇ 17:43:12 803
1642301 40대 키작녀 끌로에 케이프 코트는 어떤가요?(10년만에 코트사.. 17 코트 17:41:34 1,414
1642300 아빠 벨소리 아파트로 해주세요 1 zzz 17:41:06 1,353
1642299 ㅊㅁㅎ 녹취록에서 제일 싫은게 3 아아 17:40:39 3,545
1642298 한국 상황이 큰일 났네요 20 경제 17:40:16 5,493
1642297 음식물 쓰레기 확~줄이는 방법 2 음.. 17:39:57 1,722
1642296 박원순님 고소녀 9 열린공감 유.. 17:37:41 2,785
1642295 남자편드는 댓글들보니 시모생각에 열불이 나서 11 .. 17:32:19 1,113
1642294 드러내기 시작한 日 군사강국 야욕···경항모 2척 개조 3 그러고싶었겠.. 17:31:59 451
1642293 22기 영숙한테도 배울 점이 있네요 10 ㅇㅇ 17:31:33 2,735
1642292 대만 여행하기 가장 좋은 달은 언제인가요 5 여행 17:28:39 1,332
1642291 50대 중반에 어느정도 재산규모면 쓰고 살아도 괜찮을까요. 13 애매하다 17:28:39 2,849
1642290 김수미님 입원 중이셨다면 13 .... 17:27:28 7,878
1642289 김영선을 찾습니다. 2 범인은? 17:26:49 1,161
1642288 약 먹은지 한 달째인데, 다시 열이 나네요. 3 .. 17:21:25 1,079
1642287 장영란 유툽에 나온 이승연 4 궁금 17:20:09 3,543
1642286 펌) 끝사랑이 2030 연프랑 다른 이유 6 눈부신날 17:16:59 1,571