82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

연애인중에 성매매한 사람들이랑 그냥 사는부인

궁금 조회수 : 3,959

대단한거 같아요. 아이들 때문일까요?

시간 지나면 그냥 대중앞에 나오는거 너무 싫구요. 부인이 시사회 그런거 따라

다니는것도..정말 이해 안가요.

퇴폐업소들 다 단속해서 없앴으면 해요.

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '24.10.25 3:05 PM (211.235.xxx.101) - 삭제된댓글

남자연예인들 대부분 그러지 않을까요
    갸들이 일반호프집은 못가니까 다들 룸 가서 술먹어야 하는데

• 2. ..
    '24.10.25 3:06 PM (211.208.xxx.199)

그 여자들 속을 우리가 정확히 알겠나요?
    이유를 대자면 백만 스물 한가지는 되겠죠.
    연예인하고 사는것 자체가 보통 멘탈은 아니에요.
    (학부형 중 몇 있었는데 그녀들 셌으면 셌지
    물렁물렁,호락호락하지 않아요.)

• 3.
    '24.10.25 3:06 PM (118.235.xxx.30)

연예인은 얼굴 알려진게 있어서 술 마실 때 일반 술집 대신 기본적으로 룸 가는 경우가 많다고 하네요
    그거야 그거고 일반인들도 그러고 사는 사람 많은데 일부에게는 그냥 그런 것도 결혼이지 싶어요...

• 4. 개인의
    '24.10.25 3:08 PM (118.235.xxx.234)

사생활이니 왜 사야 할필요 없다 봅니다
    연예인 아니라 200버는집도 이혼안하는 수만가지 이유가 있으니까요

• 5. 정리해드립니다
    '24.10.25 3:09 PM (211.235.xxx.101)

돈못버는 남자들은 십만원 이십만원 성매매 가는거고
    돈 좀 벌다 싶으면 룸가서 술마시고 2차 가는거고
    그 차이에요

• 6. 00
    '24.10.25 3:13 PM (39.7.xxx.120)

여기 사이트에도
    남편이 바람피거나 성매매해도
    본인이 이혼 거부하는 사람들 엄청 많잖아요

나이들어서 버릴 거라느니 atm기 라고 생각하고 살거라느니 정신 승리하면서.

그런 여자들이 또 연예인 이혼 소식에는 남자편 들면서
    여자 탓하잖아요

• 7. 연예인은 모르겠고
    '24.10.25 3:14 PM (118.218.xxx.85)

일반인들도 노래방이니 어디니 다니면서 그러는 사람이 부지기수 아닌가요?

• 8. 그쵸
    '24.10.25 3:15 PM (211.235.xxx.101)

MZ세대 율희니까 폭로한거지
    다들 그냥 살아요

• 9. ㅇㅇ
    '24.10.25 3:15 PM (61.79.xxx.171)

그게 진짜 한심한거에요. 정조버린 남편을 남눈치 애들때문에 참고사는 여자들이 대다수라는 것. 그런데 사회가 너무 이중적이기때문에 그만한 일로 이혼하는 여자를 도리어 이혼녀로 안좋게 보는 시각이 있어서 이혼을 못하고 무늬만 부부로 살아야 한다는것. 정조의무 저버린게 절대 가벼운 잘못이 아닌데도요
    한국사회는 그것이 바뀌어야 진짜 남녀성평등한 사회

• 10. 개인선택
    '24.10.25 3:19 PM (106.101.xxx.57)

그걸 이해할 필요도 비난 할 필요도 없어요.. 아이가 있으니 그에 맞는선택했겠죠 아님 다른 이유도 있을 수 있구요. 돈이 없는것도 아니니..

• 11. 그리고
    '24.10.25 3:23 PM (211.235.xxx.101) - 삭제된댓글

여자연예인들 대부분도 일반 술집 안가요
    호빵 맛집 가요

• 12. 결혼이란 건
    '24.10.25 3:28 PM (106.101.xxx.51)

뭘까요?
    씁쓸

• 13. ..
    '24.10.25 3:38 PM (106.101.xxx.215) - 삭제된댓글

mz니까 안참음

• 14. 그밥에 그나물
    '24.10.25 3:44 PM (121.169.xxx.150)

뼛속까지 이해하니깐...

• 15. ...
    '24.10.25 4:08 PM (221.151.xxx.109)

성매매한 남자와 이혼하면 우리나라에 깨질 가정 정말 많아요
    모르고 살고, 알아도 그냥 사는 경우가 부지기수

• 16. ..
    '24.10.25 4:59 PM (125.248.xxx.36)

성매수 얀하는 놈 찾아와 보세요. 님 남편 아버지 아들은 아닌거 같죠?

• 17. ...
    '24.10.25 5:26 PM (14.52.xxx.159)

먹고사느라바쁘면 그럴정신이어디있겠어요? 보면 돈좀생기고 시간있으면 딴생각하는게 인간인거같은데. 연예인들은 좀더 큰돈도 쉽게 들어오니 하룻밤에 수백만원 쓰는거 우습겠지요. 모범생같고 염전해보이는 남배우도 룸돌이라잖아요