82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

시드니 골드코스트 멜버른 8일 어떨까요?

해외 여행이 오랫만 조회수 : 619

내년 설 상품이예요.

아시아나 직항이고

골드코스트까진 비행기 이동이예요.

기후는 좋을 것 같아요.

근데 가격이 높아요.400만원.

터키나 스페인 가격과 비슷해요.

단 이 두 나라는 다 버스 이동이구요.

공원 박물관 도시 여행이 주예요.

차라리 버스라도 터키나 스페인이 나을까요?

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 호주교민
    '24.10.25 4:29 PM (1.145.xxx.194)

총 8일인데 시드니, 콜드코스트, 멜번이요?
    극기훈련식 여행을 좋아하시면 할수도 있겠지만 꼭 오시겠다면 세 도시를 다 도는건 추천하지 않습니다.

• 2. ...
    '24.10.25 4:31 PM (58.234.xxx.222)

시드니 골드코스트 정도가 좋지 않을까요

• 3. ㅠㅠ
    '24.10.25 4:41 PM (211.234.xxx.163)

발도장만 찍고 올듯요
    멜버른 빼세요.여행은 여유롭게 다녀야 좋은 기억이 남아요

• 4.
    '24.10.25 4:55 PM (222.234.xxx.241) - 삭제된댓글

아무리 비행기로 움직인다해도 거리를 재 보세요.
    골드코스트는 해운대보다 길고 깨끗한 비치지만 그 외엔 볼거리가 없어요. 그냥 신혼여행가서 호텔 비치 왔다갔다면 모를까. 날씨와 공기는 이루말할 수 없이 청정해요. 해변이 깊고 파도가 세서 애들은 좀 걱정되고.

• 5. 8일이면
    '24.10.25 4:58 PM (1.227.xxx.55)

오가는 날 빼면 6일인데 골드코스트에만 있어도 모자르겠어요

• 6. ..
    '24.10.25 6:04 PM (182.213.xxx.183)

이동은 비행기로 하나요? 그런거 아니면 이동만 하다가 시간 다 갈듯..

• 7. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.10.25 7:11 PM (61.98.xxx.233)

8일이면 시골메는 너무너무 아쉬워요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1642299 40대 키작녀 끌로에 케이프 코트는 어떤가요?(10년만에 코트사.. 17 코트 17:41:34 1,571
1642298 아빠 벨소리 아파트로 해주세요 1 zzz 17:41:06 1,440
1642297 ㅊㅁㅎ 녹취록에서 제일 싫은게 3 아아 17:40:39 3,816
1642296 한국 상황이 큰일 났네요 21 경제 17:40:16 6,005
1642295 음식물 쓰레기 확~줄이는 방법 2 음.. 17:39:57 1,862
1642294 박원순님 고소녀 11 열린공감 유.. 17:37:41 3,049
1642293 남자편드는 댓글들보니 시모생각에 열불이 나서 12 .. 17:32:19 1,194
1642292 드러내기 시작한 日 군사강국 야욕···경항모 2척 개조 3 그러고싶었겠.. 17:31:59 479
1642291 22기 영숙한테도 배울 점이 있네요 10 ㅇㅇ 17:31:33 2,930
1642290 대만 여행하기 가장 좋은 달은 언제인가요 6 여행 17:28:39 1,443
1642289 50대 중반에 어느정도 재산규모면 쓰고 살아도 괜찮을까요. 13 애매하다 17:28:39 3,163
1642288 김수미님 입원 중이셨다면 13 .... 17:27:28 8,423
1642287 김영선을 찾습니다. 2 범인은? 17:26:49 1,249
1642286 약 먹은지 한 달째인데, 다시 열이 나네요. 3 .. 17:21:25 1,131
1642285 장영란 유툽에 나온 이승연 4 궁금 17:20:09 3,779
1642284 펌) 끝사랑이 2030 연프랑 다른 이유 6 눈부신날 17:16:59 1,694
1642283 공급면적/ 전용면적 49m/66m 이게 무슨말일까요 6 ... 17:14:02 782
1642282 2NE1 박봄 발음이..... 9 ㅇㅇㅇ 17:13:22 3,980
1642281 취미쌤께 혼났어요 9 취미 17:10:11 2,356
1642280 만나면 하는 얘기가 3 어쩌나 17:08:49 1,082
1642279 꿈에서요. 제가 친구를 살해하고 ㅜ 수습하느라 분주하게 뛰어다녔.. 3 무서운꿈 17:08:10 1,220
1642278 대학도 알고 보면 학원사업인데 5 weg 17:07:05 928
1642277 대통령실 "김여사 도이치23억수익 사실아냐. 호도시 엄.. 23 ㅇㅇ 17:06:04 2,634
1642276 챗 gpt 전문가 혹시 계실까요? 2 이월생 17:04:48 796
1642275 율희 욕하는 사람들 5 ..... 17:03:48 1,482