82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아파트 가격이 어떻게 될지는

.. 조회수 : 1,110

이 시점에서 아무도 모르겠죠?

그냥 답답~~하네요

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.10.25 1:08 PM (222.108.xxx.29)

걍 그러니까 돈있으면 맞춰서 적당히 사고 오르든지 내리든지 관심끄는게 나아요

• 2. ...
    '24.10.25 1:08 PM (58.234.xxx.222)

사는 입장이신가요 팔아야 하는 입장이신가요?
    답답 하시다길래...

• 3. ㅇㅇ
    '24.10.25 1:17 PM (211.234.xxx.34)

걍 그러니까 돈있으면 맞춰서 적당히 사고 오르든지 내리든지 관심끄는게 나아요2222

• 4.
    '24.10.25 1:37 PM (121.162.xxx.227)

그러니까 신경끄고 편하게 전세사는것도 좋네요

지금의 전세값이 정상 집값 같아요
    보유세없이 적당히 잘 살고 있습니다.

• 5. ㅇㅇ
    '24.10.25 2:36 PM (14.5.xxx.216)

가장 싸게 사려면 평생 못사요
    어차피 평생 집하나는 가지고 갈거라면 적당히 예산안에 장만
    하는게 맞다고 봐요
    실거주가 목적이라면요
    집사서 오르면 기분좋은거고 떨어지면 어차피 안팔고 살거니까
    상관없는거구요

집은 살때보다 팔때가 더 신중해야 할거 같아요
    팔았다가 폭등하면 괴로우니까요
    집샀는데 가격 하락해도 기다리면 언젠가는 회복하니까요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1642289 내일 부산가는데 맛집 하나만 알려주세요 6 알려주세요 15:44:40 373
1642288 질문)서이초 사건과 정치인 관련? 5 질문이요 15:43:42 487
1642287 여자(엄마)를 천하의 개쓰레기 같은 사람으로 만들 때는 12 123 15:43:18 1,212
1642286 롯데월드타워 식당 추천해주세요 1 음식점 15:42:02 187
1642285 솔직히 삼성가전 저는 다 뽑기 실패였는데 이건 우연일까요 9 .... 15:40:41 480
1642284 fresh 화장품 한국 철수한대요 6 후레시맨 15:40:12 1,435
1642283 김수미님 마지막 방송작 회장님네 사람들 6 15:37:26 2,022
1642282 얻어 먹는게 안 불편하다는 친구 13 염치 15:31:01 1,597
1642281 삼프로도 상장한다고 하더니 4 .... 15:22:50 1,354
1642280 아니 무슨 여자는 매일 참으래요 22 ㅇㅇ 15:20:30 1,832
1642279 보건소 방문했는데 접수하는 직원이 너무나 불친절하네요. 7 보건증 15:20:10 1,058
1642278 만두 많이 먹어보신분,, 이 만두좀 찾아주세요 6 AHA 15:18:13 1,155
1642277 입원했다더니 또 나대는 꼴 보니 4 15:17:56 1,127
1642276 저는 오늘 삼전 샀습니다 7 화이팅 15:17:51 1,453
1642275 정규제씨 초청 5 매불쑈에서 15:12:46 539
1642274 즉흥적으로 강릉 가요~ 4 바다 15:11:45 576
1642273 도둑질 글 읽다가 카페 티슈요 18 .... 15:10:04 1,540
1642272 병원진료비 안받는 경우는 13 hh 15:05:22 872
1642271 연애인중에 성매매한 사람들이랑 그냥 사는부인 13 궁금 15:01:23 2,566
1642270 더 현대 런던베이글뮤지엄 언제 오픈하나요? 10 여의도 14:59:00 716
1642269 조국혁신당 "尹대통령 임기 반환점인 11월 9일경 탄핵.. 14 !!!!! 14:58:27 1,481
1642268 한기호인지 개놈 의원실 전화도 안 받음 10 아우 14:57:58 764
1642267 대통령실 "지지율 하락...국민 목소리 귀 기울일 것.. 13 한심한윤정부.. 14:57:38 1,625
1642266 엄청 부자인 골드미스인데.. 마음이 너무 인색 18 14:57:15 2,235
1642265 장영란 유튜브에 이승연 커피제조법으로 만들어봤는데 5 00 14:53:36 1,697