82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김수미님 마지막 방송작 회장님네 사람들

회장님네 사람들 보신 분들은 다 아시겠지만

그 프로그램을 통해서 그동안 자신과 인연 맺었던

보고싶었던 많은 연예인들과 재회하고

그들에게 맛있는 음식 많이 만들어 먹여주고 가셨네요ㅜ

천국에서 행복하시길 기도합니다..

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.10.25 3:40 PM (106.102.xxx.118)

고단했던 삶에서 벗어나 편히 쉬시길...

• 2. dd
    '24.10.25 3:48 PM (203.253.xxx.237)

저도 이생각 했어요.
    보고 싶은 사람들 만나고 같이 음식 해먹고 가셨구나..

• 3. ㅠㅠ
    '24.10.25 3:58 PM (58.143.xxx.27) - 삭제된댓글

지금 생각해보니 옛날에 인연 있었던 사람들 불러다가
    작별하는 프로네요.

• 4. ㅠㅠ
    '24.10.25 3:59 PM (58.143.xxx.27)

지금 생각해보니 옛날에 인연 있었던 사람들 불러다가 옛날 이야기하고 작별했던 프로네요. 사과할거 다 하고 칭찬할거 다 하고 ㅠㅠ

• 5. ...
    '24.10.25 4:01 PM (58.234.xxx.222)

어머 또 그런 의미가 있군요..
    근데 좀 쉬시지...
    너무 힘ㄷ 시게 일했네요

• 6. 방송일이야
    '24.10.25 4:23 PM (223.38.xxx.185)

즐겁게했겠죠 아들관련 홈쇼핑사업때문에 스트레스받았을거같네요

• 7. ...
    '24.10.25 4:25 PM (106.102.xxx.45) - 삭제된댓글

진짜 연기며 예능이며 그 일복만 누리며 생활했으면 더 건강히 오래 사셨을텐데 가장의 짐이 너무 컸던거 같아요 ㅜㅜ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1642320 귀가 간지러운데 동네 이비인후과 청력검사 궁금합니다 1 청력검사 17:45:01 112
1642319 82님들 동네마다 있는 통장들요 ( 질문) 나이 17:43:25 170
1642318 교양 매너 룰, 이런 걸 몰라서 피해를 끼치는 사람 2 ㅇㅇ 17:43:12 336
1642317 40대 키작녀 끌로에 케이프 코트는 어떤가요?(10년만에 코트사.. 10 코트 17:41:34 387
1642316 아빠 벨소리 아파트로 해주세요 1 zzz 17:41:06 661
1642315 ㅊㅁㅎ 녹취록에서 제일 싫은게 3 아아 17:40:39 1,571
1642314 한국 상황이 큰일 났네요 10 경제 17:40:16 1,787
1642313 음식물 쓰레기 확~줄이는 방법 2 음.. 17:39:57 636
1642312 박원순님 고소녀 4 열린공감 유.. 17:37:41 1,164
1642311 남자편드는 댓글들보니 시모생각에 열불이 나서 10 .. 17:32:19 606
1642310 드러내기 시작한 日 군사강국 야욕···경항모 2척 개조 2 그러고싶었겠.. 17:31:59 247
1642309 22기 영숙한테도 배울 점이 있네요 8 ㅇㅇ 17:31:33 1,290
1642308 대만 여행하기 가장 좋은 달은 언제인가요 2 여행 17:28:39 660
1642307 50대 중반에 어느정도 재산규모면 쓰고 살아도 괜찮을까요. 10 애매하다 17:28:39 1,309
1642306 김수미님 입원 중이셨다면 11 .... 17:27:28 2,923
1642305 김영선을 찾습니다. 2 범인은? 17:26:49 612
1642304 약 먹은지 한 달째인데, 다시 열이 나네요. 3 .. 17:21:25 663
1642303 장영란 유툽에 나온 이승연 4 궁금 17:20:09 1,909
1642302 펌) 끝사랑이 2030 연프랑 다른 이유 5 눈부신날 17:16:59 868
1642301 공급면적/ 전용면적 49m/66m 이게 무슨말일까요 6 ... 17:14:02 468
1642300 2NE1 박봄 발음이..... 6 ㅇㅇㅇ 17:13:22 2,003
1642299 취미쌤께 혼났어요 5 취미 17:10:11 1,313
1642298 만나면 하는 얘기가 3 어쩌나 17:08:49 615
1642297 꿈에서요. 제가 친구를 살해하고 ㅜ 수습하느라 분주하게 뛰어다녔.. 3 무서운꿈 17:08:10 728
1642296 대학도 알고 보면 학원사업인데 5 weg 17:07:05 548