82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

잠원동 옷 수선 문의합니다

잠원동 조회수 : 398

잠원동인데요..카페가 활성화 되어있지 않아서 물어도 노답이네요. 혹 잠원동 옷수선집 아시나여?? 바지기장을 줄이려 하는데 옷수선집 잘하는데 추천헤주세요~감사합니다.

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.10.25 12:48 PM (220.75.xxx.108)

제가 아는 제일 잘 하는 집은 반포자이상가(뉴코아 대각선 맞은편이요) 2층에 아저씨가 하는 수선집이에요.

• 2. karel
    '24.10.25 12:49 PM (121.135.xxx.118)

뉴코아 앞 반포상가 8동 뉴코아2관 5층에 있어요

• 3. ㅇㅇ
    '24.10.25 1:05 PM (175.209.xxx.146)

한신로얄 상가
    지하에 있고요
    반포쇼핑타운 지하에도 있어요
    간단히 할땐 한신로얄로가고
    좀 어려운거면
    반포쇼핑타운지하로 갑니다

• 4.
    '24.10.25 1:15 PM (221.148.xxx.218)

반포쇼핑3동 1층에 있는 그린 수선집 최고구요 4동 1층에 수선집 또 있어요 그린 수선은 일이 많아 좀 걸리는데 실력 최고예요

• 5. 뉴코아
    '24.10.25 1:24 PM (1.227.xxx.5)

뉴코아 1관 2층에 수선실 빨라요 대부분 당일수선 다른데보다 저렴해요
    반포상가 7동 1층도 있어요.

• 6. ...
    '24.10.25 1:44 PM (218.38.xxx.60) - 삭제된댓글

7동 1층에 2군데 있을껄요.
    한군데는 너무 비쌌어요
    바지단줄이는데 5천원받으시던데요.

• 7. ...
    '24.10.25 1:46 PM (218.38.xxx.60)

7동인지 8동인지 앞라인에 있는 수선집 너무 비싸요.
    바로 해주시는데 기본바지단 5천원이여요.
    고터경부선에도 있다고 들었어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1642288 내일 부산가는데 맛집 하나만 알려주세요 6 알려주세요 15:44:40 399
1642287 질문)서이초 사건과 정치인 관련? 5 질문이요 15:43:42 517
1642286 여자(엄마)를 천하의 개쓰레기 같은 사람으로 만들 때는 13 123 15:43:18 1,345
1642285 롯데월드타워 식당 추천해주세요 1 음식점 15:42:02 202
1642284 솔직히 삼성가전 저는 다 뽑기 실패였는데 이건 우연일까요 9 .... 15:40:41 511
1642283 fresh 화장품 한국 철수한대요 6 후레시맨 15:40:12 1,533
1642282 김수미님 마지막 방송작 회장님네 사람들 6 15:37:26 2,182
1642281 얻어 먹는게 안 불편하다는 친구 13 염치 15:31:01 1,698
1642280 삼프로도 상장한다고 하더니 4 .... 15:22:50 1,395
1642279 아니 무슨 여자는 매일 참으래요 23 ㅇㅇ 15:20:30 1,909
1642278 보건소 방문했는데 접수하는 직원이 너무나 불친절하네요. 7 보건증 15:20:10 1,107
1642277 만두 많이 먹어보신분,, 이 만두좀 찾아주세요 6 AHA 15:18:13 1,203
1642276 입원했다더니 또 나대는 꼴 보니 4 15:17:56 1,165
1642275 저는 오늘 삼전 샀습니다 7 화이팅 15:17:51 1,508
1642274 정규제씨 초청 5 매불쑈에서 15:12:46 562
1642273 즉흥적으로 강릉 가요~ 4 바다 15:11:45 598
1642272 도둑질 글 읽다가 카페 티슈요 18 .... 15:10:04 1,612
1642271 병원진료비 안받는 경우는 13 hh 15:05:22 916
1642270 연애인중에 성매매한 사람들이랑 그냥 사는부인 13 궁금 15:01:23 2,627
1642269 더 현대 런던베이글뮤지엄 언제 오픈하나요? 10 여의도 14:59:00 736
1642268 조국혁신당 "尹대통령 임기 반환점인 11월 9일경 탄핵.. 14 !!!!! 14:58:27 1,530
1642267 한기호인지 개놈 의원실 전화도 안 받음 10 아우 14:57:58 793
1642266 대통령실 "지지율 하락...국민 목소리 귀 기울일 것.. 13 한심한윤정부.. 14:57:38 1,659
1642265 엄청 부자인 골드미스인데.. 마음이 너무 인색 18 14:57:15 2,332
1642264 장영란 유튜브에 이승연 커피제조법으로 만들어봤는데 5 00 14:53:36 1,764