82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

넷플 영화 일대일 보고 기분이...

... 조회수 : 1,635

영화 순위에 올라있길래 오전에 커피 마시며 봤더니, 여자를 위협하며 강제로 성관계 하는 장면이 나오는거에요. 그래서 영화를 보다말았는데 감독이 김기덕이네요.

마동석도 나오는 영화라 가벼운건줄 알고 봤다가..

김기덕은 정말 여자를 너무 삐뚤어진 시선으로 보고 있었던걸까요..

이것까지 총 3개의 영화를 본거 같은데 다 그러네요...

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 기분더럽
    '24.10.25 12:46 PM (125.179.xxx.132)

원래 그래서 싫어하는 사람 많아요

• 2. 그래서
    '24.10.25 12:54 PM (61.74.xxx.121)

한편도 안봤어요

• 3. ㄷㄷ
    '24.10.25 1:04 PM (211.46.xxx.113)

김기덕 생각하면 조재현도 같이 떠올라서 기분나빠져요ㅠ

• 4. 여우누이
    '24.10.25 1:43 PM (58.121.xxx.203)

저도 어제 같은이유로 안봤어요

• 5. ....
    '24.10.25 2:55 PM (211.244.xxx.191)

한편봤는데..정말 기분이 뭐라 말하기가 어려울정도로 나빴어요.
    진짜 여자를 뭐로 생각하는지..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1642270 계엄령 조현천은 감방에 있나요?? 3 ㄱㄹ 16:15:48 353
1642269 '온국민 염장지를' 김건희 호화시설 있다 16 달이차오른다.. 16:13:32 2,737
1642268 연예인 이야기에 과하게 화내는분들 9 .. 16:12:20 749
1642267 가족들있는데 그런짓을 5 가족 16:09:52 1,637
1642266 이제 혼자다 프로그램 폐지됐으면 좋겠어요 9 알고싶지않다.. 16:05:32 2,357
1642265 도쿄 vs 오사카, 교토, 고베 추천해주세요. (아까글 수정버전.. 6 .... 16:04:48 603
1642264 기자에게 왜 이준석이 떠들었냐면 2 정치 16:03:51 934
1642263 일본은 지금이 기회 4 일본 16:03:30 1,005
1642262 학벌 가지고 거짓말하면... 11 .. 16:02:40 1,399
1642261 49세 갱년기 아줌마를 설레게 하는 것 12 ㅠㅠ 16:01:40 3,901
1642260 율희, 너무 일을 키우네요. 49 ㅉㅉ 16:01:02 6,675
1642259 코스트코 다니시는 분들께 치즈 문의 좀 드릴게요 5 단풍 15:59:50 754
1642258 딸 뒷바라지 하다 망한건 못 들었어도 아들 뒷치닥거리 하다가 망.. 8 ... 15:59:05 1,653
1642257 절임배추 예약하고 왔어요 6 ㅡㅡ 15:58:54 863
1642256 이쯤되면 4만전자도 각오해야 하나요 7 ..... 15:52:41 2,029
1642255 잠 잘자니 살것 같아요.. 2 dormir.. 15:49:48 1,216
1642254 배다른 형제들과의 상속재산 분할에 대해 아시는 분 계실까요 67 슬프네요 15:44:45 2,415
1642253 내일 부산가는데 맛집 하나만 알려주세요 7 알려주세요 15:44:40 669
1642252 질문)서이초 사건과 정치인 관련? 6 질문이요 15:43:42 820
1642251 여자(엄마)를 천하의 개쓰레기 같은 사람으로 만들 때는 13 123 15:43:18 2,505
1642250 롯데월드타워 식당 추천해주세요 2 음식점 15:42:02 354
1642249 솔직히 삼성가전 저는 다 뽑기 실패였는데 이건 우연일까요 13 .... 15:40:41 901
1642248 fresh 화장품 한국 철수한대요 7 후레시맨 15:40:12 2,494
1642247 김수미님 마지막 방송작 회장님네 사람들 5 15:37:26 3,618
1642246 얻어 먹는게 안 불편하다는 친구 13 염치 15:31:01 2,738