82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

넷플 영화 일대일 보고 기분이...

... 조회수 : 1,861

영화 순위에 올라있길래 오전에 커피 마시며 봤더니, 여자를 위협하며 강제로 성관계 하는 장면이 나오는거에요. 그래서 영화를 보다말았는데 감독이 김기덕이네요.

마동석도 나오는 영화라 가벼운건줄 알고 봤다가..

김기덕은 정말 여자를 너무 삐뚤어진 시선으로 보고 있었던걸까요..

이것까지 총 3개의 영화를 본거 같은데 다 그러네요...

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 기분더럽
    '24.10.25 12:46 PM (125.179.xxx.132)

원래 그래서 싫어하는 사람 많아요

• 2. 그래서
    '24.10.25 12:54 PM (61.74.xxx.121)

한편도 안봤어요

• 3. ㄷㄷ
    '24.10.25 1:04 PM (211.46.xxx.113)

김기덕 생각하면 조재현도 같이 떠올라서 기분나빠져요ㅠ

• 4. 여우누이
    '24.10.25 1:43 PM (58.121.xxx.203)

저도 어제 같은이유로 안봤어요

• 5. ....
    '24.10.25 2:55 PM (211.244.xxx.191)

한편봤는데..정말 기분이 뭐라 말하기가 어려울정도로 나빴어요.
    진짜 여자를 뭐로 생각하는지..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1642193 사위 시계를 사주고 싶은데 40 ... 14:18:38 4,953
1642192 달러 급등 4 ,,,,, 14:15:28 2,697
1642191 치매시어머니와 동거 27 며느리 14:10:37 5,198
1642190 기껏 불고기 해줬는데 맛없다고 하는 남편.. 2 ........ 14:03:56 1,010
1642189 마라탕 6 .. 14:00:56 554
1642188 우리나라 국민 하나도 안 불쌍하네요/보배펌 50 ㅠㅠㅠ 14:00:37 5,098
1642187 명태균 수사 왜 더딘가 보니…검사없는 ‘수사과’에 9개월 방치.. 3 ... 13:56:25 1,148
1642186 가정용금고 추천부탁과 궁금증 11 궁금하고 고.. 13:50:35 702
1642185 시어머니시아버지 오신다는데 급하게 뭐할까요? 45 ㅜㅜ 13:50:26 3,606
1642184 국정감사 백날하면 뭐하나요? 31 ... 13:48:39 1,645
1642183 마켓 컬리 망하면 당장 큰일인데 28 ㅇㄴ5555.. 13:47:53 8,480
1642182 리쥬란은 아무 병원가서 맞아도 되나요..? 7 .. 13:43:31 1,321
1642181 이거 마그네슘 부작용일까요? 8 ㅇㅇ 13:39:18 2,644
1642180 돈을 못쓰겠어요!!! 27 -- 13:37:43 6,007
1642179 명동성당앞 몰또 없어졌나요 5 현소 13:36:40 2,142
1642178 태어난지 2년 밖에 안되는 아기가 늠름하게 9 .. 13:35:59 2,697
1642177 서울이나 근처 괜찮은 납골당 있을까요 11 july 13:34:25 832
1642176 올해 생강이 맵지가 않아요.이유가 뭘까요? ... 13:29:26 291
1642175 줄기세포 주사 아시는분 부탁 13:29:08 377
1642174 기화식 가습기 냄새안나시나요? 2 월드 13:28:01 216
1642173 간호학과는 전문대도 입결이 높은가요? 42 대학 13:25:35 3,149
1642172 YTN, 김건희 보도 검열 폭로 10 13:23:27 2,733
1642171 국힘당 그의원 1 알고싶어요 13:20:50 617
1642170 생각해보니 성매매를 진짜 많이 하나봐요 44 13:17:15 6,628
1642169 김수미 수면중 자택에서 별세 28 ㅠㅠ 13:08:11 18,786