82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이홍기 진짜 부글부글 심란하겠어요..

.. 조회수 : 22,305

최종훈때도 아주 칼같이 손절했죠

포기다..라고 인스타에 올리고.

근데 최민환까지..ㅠㅠ

주변인들 왜그러나요~~

FT아일랜드 해체할듯요.

36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. fe
    '24.10.25 8:42 AM (211.36.xxx.41)

그밥에 그나물이라는 소문이.. 연예인 보여지는 이미지 못믿겠어요

• 2. ㅇㅇ
    '24.10.25 8:44 AM (222.108.xxx.29)

이홍기 어쩌냐 싶었는데
    슬슬 주위가 다 저러니 음... 싶네요

• 3. ssunny
    '24.10.25 8:45 AM (14.32.xxx.34)

이홍기는
    솔로로도 손색 없긴 하죠
    모든 노래를 이홍기 풍으로 잘 소화해요

• 4. ...
    '24.10.25 8:47 AM (221.159.xxx.134)

제가 잘 몰라 그러는데
    이 그룹에서 이홍기외에 존재감 있나요?
    씨엔블루도 정용화외에 존재감 있어요?
    솔직히 별 타격 없을듯.
    같은 그룹이라 친하면 이홍기 슈돌이라도 나와줬겠죠.
    방송을 안봐 그러는데 혹시 나왔나요?

• 5. ㅇㅇ
    '24.10.25 8:47 AM (198.16.xxx.51) - 삭제된댓글

사실 그 또한 뒤로는 어떨지 모르는 거 아닌가요.
    멤버가 한심하게 걸렸으니 짜증은 날듯.

• 6. ㅡㅡ
    '24.10.25 8:50 AM (116.37.xxx.94)

씨엔블루는 다 연기해서 알아요
    다 주연이나 서브정도는 했어요

• 7. 씨엔블루는
    '24.10.25 8:53 AM (211.215.xxx.144)

정용화외에도 괜찮더구만요
    오히려 정용화가 밀리던데요 이번에 세명나온 프로그램~~
    드러머 멋있어요

• 8. ㅇㅇ
    '24.10.25 8:53 AM (172.224.xxx.25)

씨엔블루에 정용화 말고도
    드라마 자주 나오던 잘생긴 멤버 알아요
    눈썹 찐하고 눈 부리부리한 멤버도 알고

• 9. 이참에
    '24.10.25 8:53 AM (124.49.xxx.138)

두팀 합치는건?
    정용화 서브보컬로...ㅋ

• 10. ㅎㅎㅎ
    '24.10.25 9:20 AM (211.58.xxx.161)

업소가봐야 집에있는 와이프보다 다 못생겼을텐데

• 11. ...
    '24.10.25 9:37 AM (222.237.xxx.194)

이홍기 말고 알지도 못하다가 율희랑 결혼하고 살림남 나오고서야 알았는데
    이참에 이홍기 혼자 솔로해도 상관없죠
    나머지 있어도 없어도 그만 아닌가요?

• 12.
    '24.10.25 9:48 AM (180.66.xxx.192)

자기밴드 다시 꾸리겠죠. 홍기 말고 누가 남았는지도 가물가물하네요.

• 13. ...
    '24.10.25 9:49 AM (58.234.xxx.222)

이홍기가 예전에 일본 성인물 배우랑 사귀지 않았나요

• 14. ㅇㅇ
    '24.10.25 9:58 AM (203.253.xxx.237)

거기서 거기.
    그래도 홍기는 미혼이니까 비교불가이긴 하지만..

• 15. 홍기도
    '24.10.25 10:15 AM (223.38.xxx.98)

사고 많이치고 망나니였는데 뒤로는 어떨지 모르겠지만 지금은 사고없이 잘사네요

• 16. 이홍기도
    '24.10.25 10:27 AM (211.36.xxx.117)

그나물에 그밥이예요
    일본 성인물배우랑 사귀고 ..

• 17. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.10.25 10:47 AM (61.98.xxx.233)

저도 FT아일랜드 어쩌냐 싶었어요.
    팀을 위해선 빨리 손절해야죠.

• 18. ㅎㅎ
    '24.10.25 10:51 AM (180.70.xxx.42) - 삭제된댓글

두 그룹 합병도 괜찮네요.
    새 그룹명 씨엔아일랜드

• 19. 000
    '24.10.25 11:11 AM (182.253.xxx.64)

지금 신곡 나와서 활동시작했는데 똥물을 뿌리네요. 망한듯

• 20. ...
    '24.10.25 11:43 AM (49.161.xxx.218)

씨엔블루 나름 잘나가는데 왜 합병하래요...

• 21. ..
    '24.10.25 1:16 PM (106.101.xxx.204)

그 밥에 그 나물

• 22. ..
    '24.10.25 4:25 PM (118.235.xxx.155)

슈주도 클럽기서도 멤버끼리 주먹 싸우고
    그리 자주갔다잖아요 모르죠
    저런 술집도 혼자가나요

• 23. ........
    '24.10.25 4:28 PM (121.165.xxx.154)

이홍기가 몰랐겠어요? ......
    다 알면서 활동 같이 했겠죠

• 24. ..
    '24.10.25 4:40 PM (39.7.xxx.222)

저는 예전 신화 좋았아했는데 지방에서 친구랑 방학때 미성년자때 숙소 앞 밤새고 그런거 해봤는데 일상이 술술술
    클럽가고 여자걸그룹 어깨동무하고 숙소가고
    그땐 관리의 개념이 없던데요
    그시절도 그런데

• 25.
    '24.10.25 4:54 PM (59.7.xxx.217)

어쨌든 미혼이니까...

• 26. ..
    '24.10.25 5:52 PM (125.185.xxx.26)

최종훈은 성폭행이라서 틀림
    근데 이홍기가 나서서 사생활이라고

• 27. 아니
    '24.10.25 6:54 PM (14.42.xxx.24) - 삭제된댓글

연예인 이미지만으로 알수 없는거고 거기서 거기라고해도 일단 병크일으킨거 없는데도 그룹이라고 싸잡을수는 없다고 생각해요 절친끼리 의기투합해서 그룹만든것도 아닌데 그룹멤버에 문제가 있더라도 왜 싸집히나요 이홍기가 다 알았더라도 성인인데 사생활까지 말리고 다녀야할 수도 없는거잖아요 멤버가 업소다니는거 알면 폭로하고 그룹 해체해야 하나요

• 28. 아니
    '24.10.25 6:56 PM (14.42.xxx.24)

연예인 이미지만으로 알수 없는거고 거기서 거기라고해도 일단 병크일으킨거 없는데도 그룹이라고 싸잡을수는 없다고 생각해요 절친끼리 의기투합해서 그룹만든것도 아닌데 그룹멤버에 문제가 있더라도 왜 싸집히나요 이홍기가 다 알았더라도 성인인데 사생활을 말리고 다녀야하나요? 멤버가 업소다니는거 알면 폭로하고 그룹 해체해야 해요?

• 29. 아니님
    '24.10.25 8:14 PM (211.36.xxx.22)

그룹 해체하라고 했나요?
    이홍기는 그런업소 안갔겠어요?
    일본 그라비아배우랑 사귄사라이라
    그밥에 그나물이라고 했는데 왜 흥분하시죠?

• 30. ..
    '24.10.25 9:08 PM (118.235.xxx.157)

강인 룸에서 사고친게 몇번인데 편듬
    김희철은 강인의 과거 폭행 사건에 대해 "가라오케 같은 곳에 가면 마음에 드는 여자한테 함부로 하는 사람들이 있다. 근데 보통 연예인이면 피하지 않냐. 하지만 강인은 친한 여자도 아닌데 깡패한테 가서 욕설을 했다"고 설명했다.

이어 "깡패가 웃으면서 비아냥거렸고, 강인은 갑자기 깡패를 때렸다. 강인이는 진짜 상남자다. 잘못한 건 욕 먹어야 하지만, 강인이는 '너 왜 여자한테 함부로 하냐'면서 때린 것"이라고 말했다.

• 31. ...
    '24.10.25 9:09 PM (211.234.xxx.126)

같이 다녔다... 에 500원이요

• 32. ㅇㅇ
    '24.10.25 9:18 PM (222.107.xxx.17)

그 오백원 넣어 두세요.
    같이 다녔는지 안 다녔는지 어떻게 알아요?
    무당이라도 돼요?
    밝혀진 사실도 없는데 괜히 사람 잡지 맙시다.

• 33. 이소속사
    '24.10.25 10:54 PM (63.249.xxx.91)

가 문제가 많네요. 주로 보이그룹들 소속사인데 그들을 연기판으로 넣어주고 걸그룹은 폭방하고
    주가조작이니 뭐니 말도 있고. 문제로 퇴출되는 멤버들이 다 범죄로 연루되어 있고
    FT 아일랜드도 씨엔블루에 이어 콘서트한다던데 최씨가 빠지면 일단은 불똥튀네요

이홍기도 주변인들이 참 많이 ㅎ ㄷㄷ 한 사건에
    연루되어 있는데 촉이 오려는 걸 억지로 막고 있습니다
    제발 아니길.

• 34. ..
    '24.10.25 11:49 PM (118.235.xxx.134)

전에 이홍기가 편들던데
    최민환을 오랜만에 만났는데
    pc방가고 과거 삶이 게임이었는데
    과거 이야기 하는데 육아땜에 바빠서
    게임을 5년만에 한다고 그랬던가
    그래서 집에서 놀다가라고 일부러 겜 하라 시켜줬다고 이홍기는 맨날 비혼이라 떠들고 다니던데요 업소는 일부고 뭔가 부부사이에 다른 트러블도 있겠죠 그러니 최가 이혼서류 내민거고

• 35. 아까
    '24.10.26 12:34 AM (210.100.xxx.239)

어떤 기사보니까
    다 믿지말자 그러면서
    이홍기가 최 편들던데요?
    본인들 공연 못하게 생겨서 그런건지

• 36. 메이vv
    '24.10.26 12:43 AM (49.174.xxx.154)

그러면 안되는데 FNC 자체가 물이 안좋은 것 같아요.. 다 그런건 아니지만 소속사별로 아이돌이나 배우의 성향, 이미지가 있는데 FNC는 늘 뭔가 양아치스러운 ㅠㅠ