82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

삼전 줍줍 하실분들 꼭 보세요

아차 조회수 : 7,777

알기쉽게 설명했네요
https://youtu.be/3p3YC4dH7i8?si=bb8pUwDsl4xhH1YT

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 바ㅡ
    '24.10.25 6:27 AM (218.235.xxx.72)

삼전 정보

• 2. ..
    '24.10.25 7:09 AM (172.226.xxx.44)

결론 삼전 망함, 매수하면 님도 망함

• 3. 현소
    '24.10.25 7:27 AM (1.232.xxx.66)

결론은 ai반도체에서 기술개발에 뒤쳐짐
    그렇다고 메모리 반도체는 불황
    갤럭시 폰에도 자사 반도체를 못씀
    발열 이슈가 있어서
    핸드폰도 걸국 도태됨

• 4. ...
    '24.10.25 8:43 AM (211.246.xxx.156) - 삭제된댓글

반도체는 시간이 좀 필요할 것 같습니다만...
    삼전에서 가장 그래도 경쟁력있는 부문은 무선 모바일 MX부문이라고 생각합니다.
    임직원들의 SW역량도 가장 높은 곳이 MX부문입니다.
    파트장 이상도 SW역량 안되면 올라갈수가 없구요.
    디스플레이부문의 성과도 MX의 혁신이 있어 가능했다고 생각합니다.

• 5. ㅠㅠ
    '24.10.25 10:01 AM (211.46.xxx.113)

요약해주셔서 감사합니다
    삼전 100주정도 있는데....

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1642166 룸 넥스트 도어... 강추합니다. 5 가끔은 하늘.. 10:10:13 1,572
1642165 김수미 님 별세 하셨네요 10 라이프 10:08:30 5,171
1642164 김수미님 별세하셨네요. 67 10:07:10 13,273
1642163 수능전 팔공산 가려고 하는데 가서 뭘하면 되나요? 7 수험생엄마 10:05:48 896
1642162 상 차려주시는 시어머니 14 으히그 10:05:14 3,876
1642161 고1 학교적응 못해서 자퇴생각하고 있어요. 도움되는 말씀 부탁드.. 15 콩쥐 10:01:13 1,393
1642160 10시 대안뉴스 대물시네마 ㅡ 떠나가지 못하는 베놈 , 헤어지지.. 2 같이볼래요 .. 10:00:23 281
1642159 (단독)“권성동 제거해주겠다”…김건희, 이준석에도 공천 개입 28 가관이네 09:54:22 3,168
1642158 대산문화재단 한국문학 번역 지원 사업 2 000 09:53:25 390
1642157 펌 오늘 아침 뉴스토마토 이준석 관련 요약 8 하늘에 09:51:03 1,310
1642156 엄마가 예전에 돈 빌려준사람 서류를 찾았는데요 27 ........ 09:50:03 3,799
1642155 사주 궁금해서 요. 11 공공 09:35:43 1,072
1642154 간 안좋은 사람 종합 비타민 먹으면 안될까요 3 09:34:58 1,053
1642153 아이허브 주문하고 난뒤 재주문시 몇일 간격을두어야 하나요 4 ..... 09:34:56 376
1642152 예전엔 남의 등을 어찌 밀어줬을까 21 ㅁㅁㅁ 09:24:09 4,111
1642151 돈이 많을수록 12 ㅗㅎㅎㄹㅇ 09:22:36 3,535
1642150 이거 신종 피싱 수법인가요? 5 피싱 09:19:12 1,457
1642149 진지하게 전국민들이 전쟁반대 5 참내 09:14:45 881
1642148 100% 잡곡밥 먹으면 어떻게될까요? 5 ㄱㄴ 09:14:45 1,314
1642147 국민연금 조기수령 고민 28 왕만두 09:09:51 3,276
1642146 관계자 이 씨 정체는? 김 여사 도이치 브리핑 또 들통난 거짓말.. 12 0000 09:07:01 1,253
1642145 안그래도 어제 이제혼자다 율희편 봤는데 22 .. 09:05:43 4,915
1642144 비버리폴로힐스(?)라는 의류요.. 7 궁금해요 09:02:06 1,471
1642143 이수지가 대상받으면 좋겠어요 16 ㅡㅡ 09:01:20 2,361
1642142 금고설치 질문 7 ㅎㅎ 08:58:11 488