82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이 시점에서 여기 남미새들 조용한 거 웃기네요

아하 조회수 : 2,868

그러시겠지요

남편도 아들도 업소 다녀도 참고 사셨으니 

돈 없어서 이혼도 못하고 속앓이 한 세월 암요 ㅋㅋ 

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.10.25 1:40 AM (1.11.xxx.163)

남미새들이 조용하긴요
    여자 욕 먹을 땐 신 나서 날뛰고
    남자 욕 먹을 땐 양비론에 애들만 불쌍하다 지겹다 어쩌고 이러잖아요.
    댓글들 보세요. 남미새들은 평생 정신 못 차려요.

• 2. ...
    '24.10.25 1:44 AM (211.179.xxx.191)

여기 절반이 남자에요.
    전에 가입자 비율 올라왔었어요.

남미새인지 남자인지 확인도 안되는데 그게 다 여자라고 비꼴거 있나요.

• 3. 댓글도랏
    '24.10.25 1:49 AM (211.219.xxx.212)

율희폭로 댓글 가관이네요
    언제는 율희 신나게 욕하더니 이젠 입꾹닫하지 애들아빠 치부까서 뭐하냐네요
    특히 나이든 여자들 남미새천지

• 4. ...
    '24.10.25 1:54 AM (210.178.xxx.80)

남자도 있고 아들 어머니도 있고 섞여있겠죠
    입꾹하지 말고 업소 그까이꺼 남자 취미생활 아니냐 밖에서 큰일하는 남자는 다 그러고 산다며 불라불라 차라리 솔직했으면 좋겠네요

• 5. ㄱㄴ
    '24.10.25 1:57 AM (121.142.xxx.174) - 삭제된댓글

남미새들 진짜..
    둘다 똑 같다는둥, 지겹다는둥,
    왜 애아빠 까냐는둥.
    성매매 중독자랑 뭐가 똑같다는건지?
    똑같다는 말의 의미도 모르는 저능아인가.
    지겨우면 보질 말고 댓글도 달지마세요.
    왜 애아빠 까냐구요?
    아무렴 엄마한테 버림받은 아이들 타이틀 보단
    이게 훨 낫습니다. 지 아들들 생각나서 감정이입하나..

• 6. 앞으로
    '24.10.25 3:00 AM (211.185.xxx.35)

이혼하면 남자가 애 맡는걸로 합시다

애 안데리고 왔다고 욕하는 할매인지 아재인지도 있던데

아무리 남자가 잘못해도 애는 당연히 여자가 맡아야 하는줄 아는 사람 많네요?

율희 애 놔두고 나온거 너무 잘했어요
    첨부터 너무 순하고 착해 보여서 당하기만 할줄 알았는데 그래도 막판에 똑부러진 결정 했네요
    율희 흥해라!

• 7. 그러게요
    '24.10.25 4:25 AM (14.42.xxx.24)

우리나라는 부계사회인데 최씨네 자손은 최씨집에서 키워야 맞죠

• 8. ....
    '24.10.25 4:27 AM (119.192.xxx.12)

맞아요 율희 흥해라!

• 9. 시모마인드
    '24.10.25 7:06 AM (175.223.xxx.3)

저희 시모는 남편 업소 다니는 건 니가 못해줘서 그렇대요.
    그냥 이혼했어요.
    부인이 호빠다니면 남편이 못해줘서 인가요?
    남미새 시모들은 머리에 총 맞았나봐요.

• 10. ㅡㅡ
    '24.10.25 7:58 AM (73.148.xxx.169)

성매매남 키운 남미새 시모 답군요 ㅎㅎ

• 11. 아휴
    '24.10.25 8:11 AM (125.128.xxx.139)

무슨 벌써 율희가 현명하지 못했다.
    남잔의 돈벌이는 지켜줘야 한다.
    조용히 이혼했어야 했다(여자가 별별 욕받이 할때도 이랬을런지)
    난리들인데요.

• 12. ㅇㅇ
    '24.10.25 8:31 AM (222.108.xxx.29)

안 조용해요

• 13. ㄹㄹㄹ
    '24.10.25 9:14 AM (112.216.xxx.18)

남미새 ㅋㅋㅋㅋ
    율희가 누군지도 몰랐는데 율희에 비해 저 남자는 완전 ㅁㅊㄴ

• 14. ㅁㅁㅁㅁ
    '24.10.25 9:22 AM (211.192.xxx.145)

걔들이 누군데?

• 15. ...
    '24.10.25 9:46 AM (110.13.xxx.97)

남미새들이 무슨 뜻인지 찾아봤네요. 줄임말 쓰면서 82쿡 비하하는 이런 글 참 그러네요. 본인도 이 게시판 일원인 건 아시죠?

• 16. 남미새
    '24.10.25 12:54 PM (223.38.xxx.62)

가 뭔가요?
    여미새도 있나요?

82에 왜 이리 이상한 용어들이 등장하나요?ㅠㅠ