82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

율희가 결국 폭로했네요..

... 조회수 : 10,340

최민환 업소 죽돌이

역시 확실한 거  아님 중립기어 박는게 맞아요. 

율희가 계속 욕먹고 악플달리더니 결국 폭로했나봐요. 유튭 24분부터 보세요.

https://youtu.be/UXCTNP4cZ7Y?si=CMTcA_h04rvym3U-

50 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.10.24 11:11 PM (223.38.xxx.36)

그럼 양육비를 받고 애들을 데리고 나와야지요

• 2.
    '24.10.24 11:13 PM (27.1.xxx.78)

율희 친정은 도와줄 사람이 없어요. 엄마는 중학생 동생 돌보고..
    그리고 남편이 저런데 왜 독박 쓰나요..

• 3. ...
    '24.10.24 11:15 PM (223.41.xxx.212)

어린 애들 교육비로 월 800만원씩 냈다면서요.

• 4. 오메
    '24.10.24 11:16 PM (122.32.xxx.92)

양육은 시어머니가 다하는거죠

• 5. 능력도
    '24.10.24 11:17 PM (59.7.xxx.217)

없고 의지도 없으니 두고 오죠. 세명을 데리고 나오면 남자야 좋죠. 양육비 보냄 애 키워주겠다. 남자본인은 능력도 있고 재력도 되니 새로은 사람 만나고 얼마나 좋아요. 바보도 아니고 데리고나옴 다 고생만 옴팡할건데. 그냥 돈 열심히 벌어서 엄마로서 애들 양육비 보내고 자기능력을 키우는게 살 길임. 징징거리지 말고 좀..

• 6. ...유튭 내용
    '24.10.24 11:18 PM (1.229.xxx.246)

율희는 월 800만원에 달하는 장거리 유치원을 보냈다는 시선에 대해 억울함도 드러냈다. 율희는 "영어 유치원도 합의가 된 상태로 기분 좋게 다닌 곳이었다. 거리도 멀지 않았다. 부풀려서 나갔다. 1시간 반 거리를 누가 보내나. 나도 힘들다. 육아는 엄마도 편해야 아이들도 행복하다는 주의다. 와전이 되고 교육비도 제가 강요한 게 아니었고 전 남편과 둘 다 비용을 감당할 수 있겠다 싶어서 보낸 거다"라고 설명했다. 등하원을 하며 갈등이 일기도 했지만 이혼 사유로 이어질만한 부분은 전혀 아니었다고.

• 7. ㅎㄷㅁ
    '24.10.24 11:19 PM (58.120.xxx.112)

다들 좀 조용히 살았으면
    애들 아빤데 저런 거 까서
    어쩌자는 건지 ㅡㅡ

• 8. ...
    '24.10.24 11:21 PM (1.229.xxx.246)

애가 셋인데 양육비.월 200준다고 했데요.

• 9.
    '24.10.24 11:22 PM (116.37.xxx.236)

방송 보고 욕들 해대니 앞으로 방송 계속하려면 폭로하고 털자 싶었나봐요.

• 10. ..
    '24.10.24 11:24 PM (118.235.xxx.93) - 삭제된댓글

그런데 아이들이 크면 이런 내용들을 다 알게될텐데
    그게 안타까워요.
    더구나 주양육자가 아빠인데
    아무리 억울해도 아이들을 위해서 이런 사실들을 굳이 이렇게 공개적으로 밝힐 필요가 있었을까 싶습니다.

가장 상처받고, 이런 공개에 가장 큰 영향을 받을 사람들은 아이들이 될텐데요.

• 11. 애들
    '24.10.24 11:26 PM (223.38.xxx.98)

얼굴 다 나오고 애아빠가 애셋 키우는데 그냥 조용히 있지 여기도 진흙탕 싸움 나게 생겼네

• 12. ..
    '24.10.24 11:27 PM (112.214.xxx.147)

애가 셋인데 양육비.월 200준다고 했데요.
    여자는 그래서 얼마 보내는지 궁금하네요.
    진흙탕 싸움 시작인가요?
    원래 남의 잘못은 무겁고 중요하게, 내 잘못은 엄청 가볍고사소하게 느껴지죠.

• 13. 아이는
    '24.10.24 11:30 PM (58.29.xxx.96) - 삭제된댓글

능력있는 사람이 키우는거죠
    어차피 엄마가 키워도 욕먹어요
    왜 이렇게 키웠냐고
    근데 왜 애를 셋이나 낳았는지
    하나 낳고 끝내지

• 14. ...
    '24.10.24 11:30 PM (1.11.xxx.163)

여기서도 남미새 정모하겠네ㅉㅉ

• 15. ....
    '24.10.24 11:31 PM (118.235.xxx.78) - 삭제된댓글

여기는 상하게 박지윤도 율희도 여자 욕할때는 신나게 나서서 패고
    글을 몇개씩이나 써대면서
    최동석이나 박민환등 남자가 욕먹을때는
    지겹다는둥.알아서 하라는둥 입막음이더라구요
    그리고 꼭 붙난 말
    둘 다 똑같다.
    똑같긴 뭘가 똑같아요 남자가 잘못한건데

• 16. 82이상
    '24.10.24 11:32 PM (118.235.xxx.78)

82는 이상하게 박지윤도 율희도 여자 욕할때는 신나게 나서서 패고
    글을 몇개씩이나 써대면서
    최동석이나 박민환등 남자가 욕먹을때는
    지겹다는둥.알아서 하라는둥 입막음이더라구요
    그리고 꼭 붙능 말
    둘 다 똑같다.
    똑같긴 뭘가 똑같아요 남자가 잘못한건데

그래서 82는 남초보다 더 악질적인 여혐 사이트라고 생각해요

• 17. 율희
    '24.10.24 11:32 PM (119.192.xxx.50) - 삭제된댓글

얘기 쓱 올렸다가 더 욕먹으면 삭제해버리는
    여자쪽 지인들인가요?

댓글쓰는게 또 헛될까봐 안쓰려고 했지만
    남자애가 죽돌이면 유책사유 있다고 하고
    애들 데리고 나오고 양육비 받아야죠

얘는 뭐든 자기 멋대로고 좀만 힘들어도 못참고
    세상 그렇게 살다가 욕먹으니 이젠 또 남자 험집내기인가요?

걸그룹도 자기멋대로 연애하고 임신하고
    위약금 무서우니 연예계 은퇴한다고 해서
    소속사에서 놔줬더니

아이낳고 육아로 방송나오고
    아이줄줄 낳고 힘들다 징징

애들에게 다 해주고싶다고 월600만원
    영유보내고도 아침에 못일어나니
    남편이 다 델다주고
    위층의 시부모들이 애들거의 봐주고

그것도 또 힘들다고 징징
    이혼하자고 해서 이혼하고
    나와 또 이혼당했다고 징징

보고싶지않네요

• 18. ㅇㅇ
    '24.10.24 11:34 PM (23.106.xxx.35)

율희민환 관심없는 사람인데 기사 보고
    율희가 이상한 사람인줄......
    약점이 있는 쪽에서 아닌쪽을 미친사람(?) 만들면 안되죠...
    애엄마를 애들 봐야 할 시간에 자고 엄마노릇 안하고
    못배운 한으로 돈은 펑펑 쓰는 사람(기사만 잠깐 봤는데도 이런 이미지 잡히던데요) 만들어서
    준매장각 땡겼으면 각오를 했어야지..

• 19. ....
    '24.10.24 11:35 PM (118.235.xxx.78)

여자는 왜 애들 데고 나와야해요?
    애 아빠는 뭐하고??
    룸빵충에 부인을 룸녀 취급하는 남자 감싸느라
    여자 욕하는거 꼴보기 싫어요
    힘든걸 힘든다고 하는거 가지고도 꼬투리냐
    아이고 징그러운 남미새들

• 20. ...
    '24.10.24 11:37 PM (1.11.xxx.163)

렉카 말은 더럽게 잘 믿으면서
    해명 영상은 보지도 않고 끝까지 여자 욕만 하는 인간들
    정신 차려요

• 21. ...
    '24.10.24 11:38 PM (1.229.xxx.246)

여기 회원 연령층 고려하면 ....할줌마 남미새들이 대부분일거라 더 소름끼침요 ㅜ ㅜ

• 22. 애아빠
    '24.10.24 11:40 PM (125.134.xxx.134)

를 힘들게 해서 저 여자분한테 이득이 되는게 아니예요. 아빠가 방송도 하고 공연도 하고 대중앞에 나오는일을 해야 돈을 벌고 아이를 키울테고 친할머니도 건강하게 손주들 키우죠
    애아빠가 미운털 찍혀 방송이나 공연에서 퇴출되고 돈 없으면
    아기들 키울수 있답니까?
    어쨋거나 지금 아이를 키우는 사람이 갑이고 게다가 억울하다 해도 본인이 아이들 키울꺼 아님 참아야지요
    아기들이 얼마나 어립니까. 참 생각 없어요

• 23. ...
    '24.10.24 11:42 PM (1.11.xxx.163)

남미새들이 여자 욕만 들입다 해댔죠.
    생각 없고 미친 건 남미새들이에요.

• 24. ..
    '24.10.24 11:42 PM (1.11.xxx.151)

애들은 무슨죄야 ㅉㅉㅉ
    지가 키우지도 않으면서 뭐가 억을한지 ㅋㅋ

• 25. 저두
    '24.10.24 11:43 PM (112.166.xxx.103)

저러면 최민환 돈 못 벌면 애들은 어떻게 키우라고...

이 생각이 드네요..

• 26. .....
    '24.10.24 11:45 PM (118.235.xxx.127)

업소남 감싸는 한남들 ㅋㅋㅋ
    애 아빠라면 책임있게 행동해야죠.
    애 아빠라는 인간이 심지어는 딸이 둘이나 있으면서
    업소에나 쳐다녀?
    그게 밝혀지는게 부끄러웠고 애들 생각했으면 그러질 말았어야지 ㅋ
    어디서 행실 더러운 남자 감싸느라
    억울한 여자를 욕해?

• 27. 최민환
    '24.10.24 11:46 PM (118.216.xxx.58)

감싸는 사람들 뭔가요
    율희 그동안 얼마나 억울햇겟어요

• 28. 그러게요
    '24.10.24 11:47 PM (124.54.xxx.37)

남자쪽에서 먼저 저격했는데 여자보곤 애들 생각해서 참으라니..아 진짜 언제 변하나요 여자보고만 참으라는거.

• 29.
    '24.10.24 11:48 PM (61.43.xxx.159)

부부일은 정말 모르는게 맞네요..
    그래도 예쁜 아이들이 있어서 오래 잘 살줄알앗는데ㅠㅠ

• 30. 최민환
    '24.10.24 11:49 PM (59.7.xxx.217)

걱정마요. 건물주래요. 하여튼 여기보면 남미새 소리들을만한 사람들 많음

• 31. 지금
    '24.10.24 11:50 PM (220.126.xxx.236)

유튜브 보고왔는데
    보증금 5000에 애셋에 양육비200 주기로 해서
    포기하고 나왔다네요.
    와... 여자 선택해서 가는 유흥비로 한번에 230씩 쓰면서
    교육비가 글케 아까웠냐 소리가 저절로 나오네요.
    돈도 많으면서...

• 32. ...
    '24.10.24 11:50 PM (180.70.xxx.60)

아휴
    애 얼굴들 다 팔고
    엄마도 다 나왔는데 이게 무슨일이래요
    가만히나 있지.. 애아범이 진짜...

나같으면 죽였을텐데
    이혼으로 마무리 하고 나온 이십대 아이가
    잘 살았음 좋겠네요

• 33. ..
    '24.10.24 11:50 PM (118.235.xxx.141) - 삭제된댓글

동영상을 끝까지 다 보지는 않았지만
    최민환이 잘못했네요.
    율희가 억울할만 해요.

하지만.
    아이들을 생각한다면 이렇게 공개적으로 했어야 했었는지.

당장 아이들 아빠의 치부를
    아이들 친구 부모들이 알게될테고
    자라면서 주변사람들과 친구들도 알게 될 것이고
    성인이 되어 결혼할 때면 또..

부모가 이혼을 했어도
    아이들에게는 좋은 엄마, 좋은 아빠로 있는 게 좋고
    존경심까지는 아니더라도 부모가 세상의 비난을 받는 사람은 아니었으면 좋겠어요.
    그런데 엄마가 아빠의 치부를 온세상에 폭로한다는 게
    아이들에게 앞으로 어떤 정서적인 상처가 될지
    주양육자인 아빠가 온세상의 비난을 받는 사람이라는 게 아이들의 자존감을 얼마나 떨어트릴지
    그런 생각은 안 하는 걸까요.

그전에 그런 일을 만든 최민환이 가장 나쁜 놈이고
    아이들 생각은 안 하고 온 세상에 이렇게 폭로하는 엄마 또한 철이 없는 것 같아요.

아이들이 정말 안타까워요.

• 34. 최민환
    '24.10.24 11:51 PM (112.133.xxx.144)

쟤 몇살이에요? 더럽네요 정말

• 35. ..
    '24.10.24 11:52 PM (112.152.xxx.165)

아니 남자가 완전 섹스중독인지 업소중독에 미친 쓰레기인데 여자 그만 욕 했음 좋겠네요ㅠㅠ 연예인 진짜 믿을거 못되네

• 36. ...
    '24.10.24 11:55 PM (1.229.xxx.246)

배우 엄모씨네 가족도 업소 사건이후로도 뭐 잘 살던데요?
    Sns도 계속 하시고~
    티비에 애 셋 데리고 나오는 연예인이 결혼하고도 겁없이 업소 다녔으니 앞으로도 얼굴 두껍게 생활하겠죠..

• 37. ㅇㅇ
    '24.10.24 11:56 PM (223.38.xxx.69)

여자 욕 하는 아줌마들 100프로 이거죠.
    아들이 업소 다녀서 이혼 당했거나
    남편이 업소 다니는데 능력 없고 용기 없어서 이혼 못 하고
    자식들 때문에 참고 산다고 정신승리하면서 사는 아줌마들이
    여자 욕 하는 거예요.

• 38. sd
    '24.10.24 11:58 PM (119.70.xxx.47)

무슨 밑도 끝도 없이 지겹대.. 여자는 욕 죽어라 먹어도 가만히 있어도 되는거고? 남편이라는 작자는 방송에 나와서 실컷 애엄마 욕해도 되고?
    그럼 지겨우면 차라리 이 글도 누르지 말고 댓글도 남기지 말든가
    무조건 여자만 죽어라 물어뜯어.. 저도 이제 나이 마흔 다되가는데
    남자만 무조건 감싸는 것도 좀 작작좀 해요 에휴
    보니까 업소를 얼마나 들락거린건지 녹취 보니까 더러워서 속이 안좋아지드만 여자 잘못이고 자기는 억울한 척은 오지게 하더니 진짜 징그럽네요

• 39. ...
    '24.10.24 11:58 PM (211.179.xxx.191)

애들만 불쌍하죠.

애초에 애들 의지는 상관없이 방송에 나온거고
    또 애들이랑은 상관없이 부모가 서로 치부 밝히며 싸우는건데
    애들에게 제일 상처 아니겠어요?

이런거보면 연예인 아이들 미성년일때는 방송에 못나오게 해야하는거 같아요.

• 40. ㅋㅋ
    '24.10.24 11:58 PM (211.235.xxx.20)

남편 업소 출입 익스큐즈하고 사는 여자들 많죠 ㅋㅋ몰라도모르고 알아도 몰라유

• 41. ???
    '24.10.25 12:04 AM (221.140.xxx.8)

이 상황에 남자 편 드는 사람들은 미친듯.

왜 까냐구요? 어자 잘못으로 오만 군데에서 욕하니 진실을 밝히는 거죠!!!!!!!!!!!!

• 42. ...
    '24.10.25 12:06 AM (123.215.xxx.145)

살림남 찍을때 업소들락거린 거네요.
    젊은 사람이 에혀;;;;;

• 43. 어몌
    '24.10.25 12:13 AM (117.110.xxx.203)

일찍결혼해서

여자는 애키우기 바쁜데

업소나 쳐들락거리고

사실이라면

개 역겹다 진짜

• 44. 어우
    '24.10.25 12:16 AM (182.212.xxx.75)

진심 토나오는 ㅅㄲ
    역시 보이는게 다가 아니라니까요.
    유명라디오 방청 들어가는데 연예인이 쳐다보는 눈빛이 보였던 이미지가 전혀 아니더란…이래서 사람은 믿을게 더욱이 남자란 더더욱….더러워…

• 45. 세상에
    '24.10.25 12:31 AM (182.212.xxx.153)

말간 소년같은 얼굴을 해가지고...정말 말도 안되는 인간이었네요.

• 46. 009
    '24.10.25 12:38 AM (211.208.xxx.221)

와..뒷부분 녹음은 충격적이네요..
    어린나이에 혼전 임신으로 결혼해서 커리어도 버렸고 부모님 마음에 대못 박았으니 저거 다 알고도 일년간 죽을 힘을 다한거네요.
    이혼 후에도 아이 위해서 악플도 위자료도 다 포기하고 참고 견뎠는데 콘서트 전에 아이두고 집나가서 이혼했다고 유책 배우자 처럼 몰고가니 다 터뜨렸나봐요.
    율희 욕하는 분들은 뒤에 10분민 들어봐요.

• 47. .....
    '24.10.25 12:40 AM (116.33.xxx.177)

녹음 충격이네요.

• 48. 으휴
    '24.10.25 1:06 AM (222.109.xxx.26)

녹음 듣다가 길어서 껐어요. 참 많이도 갔네요. 들킨게 저 정도면 안들킨 건 얼마나 될런지...

• 49. oo
    '24.10.25 1:08 AM (39.122.xxx.185)

어떻게 이 상황에 여자탓을 해요?
    82 진짜 이제 끝인가 봐요. 상식적이고 따뜻하던 분위기 어디갔어요?
    그때 그 3-40대들이 이제 5-60대 되니 이성을 다 잃은 건가요?
    유튜브 폭로 나오고도 여자탓 하는 커뮤 처음 봐요.
    오죽하면 두고 나왔겠어요. 오죽하면.

• 50. Mmm
    '24.10.25 1:12 AM (70.106.xxx.95)

시어머니들도 처음엔 다 며느리였죠