82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나는솔로 최고 미남 미녀 누구같아요?

나솔 조회수 : 3,437

전 남자는 6기영철 여자는 17기 옥순이요

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 여자
    '24.10.24 9:47 PM (175.208.xxx.164)

7기 모태솔로 옥순..화려한 연예인 얼굴..
    남자는 없어요.

• 2. ㅡㅡ
    '24.10.24 9:47 PM (116.37.xxx.94)

얼굴만은 22옥순요

• 3. 점세개
    '24.10.24 9:47 PM (175.194.xxx.151)

여자는 22기 옥순
    이목구미며 전체적 비율이며 ...

• 4. 마른여자
    '24.10.24 9:48 PM (117.110.xxx.203)

저는

모쏠 옥순이랑

22기 옥순

17기 영식

• 5. 저는
    '24.10.24 9:51 PM (118.235.xxx.249)

22기옥순 눈코 성형해서 그 얼굴이잖아요
    예쁜겠지만 예쁘다생각이 안들어요
    너무 징징대고 따지고 웃을땐 허 거리고
    좀 매력없어요.

• 6. ....
    '24.10.24 9:54 PM (118.235.xxx.65)

여자는 22기ㅜ옥순
    남자는....미남이라 할만한 사람은 없었던거 같아요.

• 7. ..
    '24.10.24 9:55 PM (175.119.xxx.68)

22기 옥순 말할때 입 모양도 안 이쁜데다 말 할때마다 투덜 투덜
    얼굴도 너무 말랐고
    정 안 가게 생겼던데 이쁘다 하네요

• 8. ...
    '24.10.24 9:56 PM (211.169.xxx.199)

초기 멤번데 2기 정순인가 cf모델 하시던분이요
    웃는얼굴이 넘 예뻣던것 같아요
    남자는 11영철이요

• 9. 22기옥순
    '24.10.24 9:58 PM (211.235.xxx.38)

은 애티튜드가 영… 무수리임

• 10. ㅇㅇ
    '24.10.24 10:01 PM (14.5.xxx.216)

22기 옥순이 미모는 최고죠
    연예인급이던데요

• 11.
    '24.10.24 10:02 PM (116.37.xxx.236)

7옥순, 22옥순,6영철

• 12. 쑝쑝쑝
    '24.10.24 10:11 PM (219.248.xxx.213)

17기 옥순 영식

• 13. 22기 옥순
    '24.10.24 10:15 PM (223.38.xxx.130)

역대 출연자중 젤 예뻐요. 남들이 징징이라 욕할 때 난 알아봤지 그냥 T인데 예민할 뿐이라는걸

• 14. ㅋㅋ
    '24.10.24 10:21 PM (39.7.xxx.114)

7옥순 6영철

• 15. ......
    '24.10.24 10:28 PM (125.240.xxx.160)

22옥순이 최고 얼굴과 비율 갑
    그리고 남자는 키큰 은행원....

• 16.
    '24.10.24 10:41 PM (121.136.xxx.81)

여자 7기옥순 남자 2기 영수

• 17. ..
    '24.10.24 10:45 PM (220.126.xxx.111)

22기 옥순이랑 그 남자 있잖아요.
    부산에서 은행 다닌다는 남자분이 제일 잘 생긴듯.

• 18. 오우
    '24.10.24 10:47 PM (125.244.xxx.62)

11기영철.
    17기 옥순.

• 19. .....
    '24.10.25 12:06 AM (110.13.xxx.200)

22기 옥순 성형한 얼굴이었어요? 원판인줄....

• 20. ditto
    '24.10.25 4:40 AM (114.202.xxx.60)

6영철은 처음 나왔을 때 홍콩 배우인 줄.. 지금 생각해도 얼굴이 범상치 않다 싶어요 연예인 느낌 남.

• 21. 저는
    '24.10.25 8:38 AM (218.50.xxx.110)

11기 영철. 조각미남은 아니지만 최고.
    22기 옥순. 조금만 더 살이 찌면 더 예쁠 듯.