82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

드디어 김건희 등판했네요

... 조회수 : 4,114

누워있다더니

국감끝나기만 기다렸나봐요

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

https://www.ohmynews.com/NWS_Web/View/at_pg.aspx?CNTN_CD=A0003073443

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 외교부 산하
    '24.10.24 7:00 PM (211.234.xxx.35)

KOICA 이사에

김건희 어머니 관계자, 10명 중 6등인데 2명 뽑는 이사에 선임됐다 - https://n.news.naver.com/mnews/article/002/0002356229?sid=100

• 2. 근데
    '24.10.24 7:01 PM (14.52.xxx.37)

국민들이 가만 있으라고 해도
    가만히 있을 여자가 아니에요
    움직여야 세금을 쓸 수 있는데 가만있겠어요?

• 3. 전혀
    '24.10.24 7:04 PM (1.240.xxx.21)

입원할 사람으로 안보이네
    찰흙 뭉쳐놓은 것 같은 볼이 울퉁불퉁 기괴

• 4. ..
    '24.10.24 7:18 PM (203.247.xxx.44)

징글징글하다. 진짜 난 ㄴ이네.
    이래서 출신이 중요하네요.

• 5. 동후니때문
    '24.10.24 7:22 PM (210.117.xxx.44)

일지도.
    동후니가 나대지말라 잖아요.
    자존심때문에 더 나댈듯해요

• 6. ㅇㅇ
    '24.10.24 7:30 PM (118.219.xxx.214)

본인이 진짜 대통령이라고 생각해서 저러는지도
    배만 나온 바보 오빠 한테
    국정 맡기면 안되니

• 7. 괴몰
    '24.10.24 8:01 PM (175.192.xxx.54)

얼굴이 울퉁불퉁 성형괴물 같아요
    코도 마이클잭슨... 토나옴
    진짜 멘탈이 저세상 여자임
    도사님들과 대화 가능..

• 8. 00
    '24.10.24 8:07 PM (121.188.xxx.163)

이런글에는 양비론자들 절대 안나타나죠

• 9. ....
    '24.10.24 8:07 PM (14.52.xxx.217)

턱보다 귀가 밑에 달린 사람 ㅋㅋ

• 10. *******
    '24.10.24 8:09 PM (220.70.xxx.250)

배냇병이라니까요.
    죽기 전에는 못 고쳐요

• 11.
    '24.10.24 8:26 PM (106.102.xxx.9)

뭐 저기 참석해서 별 일이 생긴 것도 아닌데, 공식석상에 나오지 말라는 요구인가요? 아니면 현직 대통령에게 이혼이라도 하라는 요구인가요?
    영부인이 되어서 무슨 짓을 했다고 이 난리인가요?
    이해가 안가서 댓글 답니다.

• 12. ㅇㅇ
    '24.10.24 8:49 PM (14.53.xxx.46)

윗님 몰라서 묻나요?
    범죄자가 감옥 안가고 돌아다니면 말이됩니까?
    죄를 지었으면 적어도 국민 눈에는 안보여야 된다는건데
    이걸 이해 못하시는걸 보니 20프로가 왜 있는지 알겠네요

• 13. 12ㅎㅎㅎ
    '24.10.24 8:57 PM (175.194.xxx.221)

영부인이 되어서 무슨 짓을 했는지 아직도 모르는 사람이 있다는게 ..참 신기하네요.
    신문도 유튜브도 언론도 안 보고 눈 감고 귀막고 사는데, 어찌 82는 들어와서 이 글을 클릭하고 댓글을 다는지.의아하네요. .모르면 새 하얗게 모르면서, 일일드라마나 보면서 태평성대네 하며 사는게 맞을텐데...

• 14.
    '24.10.24 9:50 PM (106.102.xxx.82)

잘 몰라서 그러는데요,
    영부인이 되어서 무슨 죄를 저질렀는지 좀 알려주셔요.

• 15.
    '24.10.24 11:54 PM (49.1.xxx.217)

윗분은 한국인 맞나요?
    찾아보세요.