82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

혹시 네이버에 리뷰 작성해 보신분 계시나요?

리뷰 조회수 : 933

제가 오늘 어디어디에 갔다가..

단돈 6,000원으로 호사를 많이 누리고 왔어요.

주인께 감사해서.

리뷰라도 작성하려고 보니

영수증인증,, 등등 인증을 해야 하더라고요.

영수증 사진찍어서 인증하면.

네이버와 저와의 인증이지..

은행이나, 카드번호나 ,결제 시간같은 사적인 내용을

일반리뷰 보시는 분들이 알 수 없는 거지요?

리뷰 작성 하려다가 주춤해서

질문드려 봅니다.

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. isa
    '24.10.24 5:36 PM (220.76.xxx.223)

네 그런거로 알고있어요 나와 네이버의 인증
    몇번 써봤는데 제 정보 노출은 없어 보였습니다

• 2. 현소
    '24.10.24 5:41 PM (1.232.xxx.66)

타인은 영수증 내역 못봐요

• 3.
    '24.10.24 5:43 PM (118.223.xxx.169)

감사합니다.
    이런거 처음해봐서^^
    저 오늘 사장님께 너무 신세져서
    이거라도 보탬이 되어야 할 것 같아서요.

• 4.
    '24.10.24 7:09 PM (58.231.xxx.145)

저도 리뷰올리면 서비스준다고해서
    마음에 들었던차에 서비스까지~하고 리뷰올렸는데
    기본으로 계산서 영수증 인증해야되는거였어요
    영수증에 이름,카드번호같은 개인정보는 사진편집에서 모자이크처리하고 올렸어요. 리뷰에 영수증은 안나왔었고요

• 5. ㅇㅂㅇ
    '24.10.24 8:42 PM (182.215.xxx.32)

그 가게를 이용한게 맞는지 확인만하는거에요...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1642138 3대 가는 부자 없다더니 2 샴쑝 02:18:46 339
1642137 수험생활 오래 하면 보통 살이 찌지 않나요? 02:14:00 53
1642136 침대 헤드부분은 분리가 되나요? 방문으로 안들어갈까봐 2 헤드 01:46:38 96
1642135 이 시점에서 여기 남미새들 조용한 거 웃기네요 5 아하 01:37:52 586
1642134 첫날 위고비 솔직 후기 12 위고비 01:36:02 1,033
1642133 인도 Z세대 인구 3억7천만 명 2 .... 01:29:11 461
1642132 아름다운 김건희.... 4 01:20:06 845
1642131 부모가 없어도 되는 나이가 몇 일까요? 6 01:08:52 741
1642130 테슬라 19% 상승 중 2 ..... 01:05:50 741
1642129 내 남편은 안전할까요..? 3 그냥 01:00:16 1,201
1642128 105세 할머니의 장수비결 3 ㅇㅇ 00:59:15 1,308
1642127 세상 욕이란 욕은 다들은 율희가 불쌍하네요 4 아이고 00:52:15 1,661
1642126 유현준의 실체 1 .... 00:31:40 2,078
1642125 딸의 도둑질에 충격받았어요 31 까페에서 일.. 00:21:40 4,141
1642124 알바.. 1 ... 00:14:59 455
1642123 근데 최민환이랑 업소사장 통화 녹음은 어떻게 한걸까요? 7 .. 00:11:37 3,580
1642122 넷플 드라마 맨투맨 추천해요~ 1 넷플릭스 00:05:50 721
1642121 영어 과외하는 사람인데요. 진짜 짜증이요. 1 진찌짜증 00:05:23 1,475
1642120 뜬금없는 한강 작가 외모 논란(?)..펑예 13 ㅇㅇ 00:02:58 1,837