82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

면접봤는데 너무 준비를 안해갔네요ㅠ

.. 조회수 : 2,059

경력많고 나이도 많아서 갈데도 별로없는데

될꺼라는 자신감에 별 준비없이 그냥 갔는데

질문에 딴소리만 하다 온것같아요.

좀 긴장감을 가지고 갈껄.

가는길에 너무 멀어서 다닐수 있을까 이런 생각만 하고 갔는데

같이하고는 싶은데 고민은 된다 이런 뉘앙스로 마무리가 되었거든요.

결과나올때까지 심난상태로 보낼생각하니 우울하네요.

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.10.24 1:45 PM (106.101.xxx.58)

같이하고는 싶은데 고민은 된다 이런 뉘앙스로 마무리가 되었거든요.

이게 누구 입장인데요?
    원글님 입장이요?

• 2. 윗님
    '24.10.24 1:46 PM (59.11.xxx.227)

그냥 들어도 사업장 입장이잖아요..

• 3. ..
    '24.10.24 2:18 PM (211.253.xxx.71)

원글님이 그렇게 마무리하고 나왔다는 거 같은데요.

• 4. ..
    '24.10.24 2:47 PM (223.38.xxx.215)

면접본 대표가 한말이에요ㅠ

• 5. .....
    '24.10.24 3:25 PM (175.201.xxx.167)

그 마음 알아요.....
    구직자들의 흔한 마음가짐이에요
    훌훌 털어버리시고 다음 면접 땐 최선을 다해서
    좋은 결과 있으시길요.

• 6. ...
    '24.10.24 8:10 PM (221.151.xxx.109)

저 글 보면 원글님이 그렇게 말한거 같아요
    주사위는 던져졌고 이제 결과가 곧 나오겠네요
    다음 기회에는 더 잘 하시면 되죠
    볼수록 늘더라고요^^
    화이팅하세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1641952 김건희도 탁현민 능력은 알아보네요 8 ... 16:05:11 3,089
1641951 저는 괜찮습니다 6 괜찮다 16:04:43 1,160
1641950 엄마에게 농담 한마디 17 엄마생각 15:57:02 3,150
1641949 시댁 단톡방 11 .. 15:55:20 1,959
1641948 해킹계정도용 5 계정도용 15:55:03 274
1641947 채소과일을 열심히 먹었더니.. 6 아니 15:50:08 4,340
1641946 보험금도 상속세 내나요 7 궁금 15:47:34 1,896
1641945 아파서 누워만 있다더니... 다시 나타난 김건희여사 18 ... 15:40:56 4,228
1641944 어떤 순간들이 행복이신가요 12 .. 15:39:58 1,721
1641943 오로지 평화 2 진실만 추구.. 15:36:29 368
1641942 살쪘다고 수영 망설이시는 분덜~~ 12 수친자 15:36:10 2,613
1641941 전기세가 똑같지가 않나봐요. 4 몰랐네요 15:35:06 1,341
1641940 너무싸워서 6 ㅡㅡ 15:33:12 1,509
1641939 또 사면 별로일까요? 15:30:38 714
1641938 사람들이 어려워하는 사람이 좋은거죠? 8 ㅇㅇ 15:28:38 1,603
1641937 여러분, 내일 독도의 날이래요. 4 ㅇㅇ 15:28:22 307
1641936 그녀는 세금 몇십억씩 쓰는게 우습네요-제인구달편 19 ㅇㅇ 15:27:51 1,751
1641935 1층 사시는분들 관리비요 13 ㅇㅇ 15:19:35 1,849
1641934 22기 영수 노래할때요 16 귀엽 15:15:03 2,465
1641933 원글은 지웁니다. 22 속풀이 15:13:28 2,381
1641932 생전처음보는차 과태료가 남편앞으로 나왔어요 41 시치미 15:11:21 4,608
1641931 조지루시 가습기 일본판에 한일테크 변압기 연결해서 쓰려면 변압조.. 3 윤수 15:04:16 384
1641930 김장 처음 해보려는데 힘들겠죠? 16 ㅇㅇ 15:03:23 1,216
1641929 삼성전자 57000원에 백만원 매수 17 sunny 15:02:53 5,599
1641928 주식으로 돈 잃기 참 쉽네요 10 15:01:26 3,791