82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

삼성전자 57000원에 백만원 매수

sunny 조회수 : 5,778

괜찮을까요

57000원보다 더 내릴까요..?

감사합니다

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어머
    '24.10.24 3:09 PM (1.235.xxx.154)

누가알까요
    저도 샀네요

• 2. 2k
    '24.10.24 3:14 PM (125.132.xxx.72)

저는 57200원에

• 3. ..
    '24.10.24 3:14 PM (220.94.xxx.188)

네. 지금 막 내리네요

• 4.
    '24.10.24 3:16 PM (106.101.xxx.244)

우울해서 모시송폄 샀어요.
    절편과 모시송편 중 고민하다 모시송편으로....

• 5.
    '24.10.24 3:22 PM (175.213.xxx.37) - 삭제된댓글

최저점 기다리지 말고 분할매수 하세요

• 6. 더내렸네요
    '24.10.24 3:22 PM (211.234.xxx.205)

• 7. wjeh
    '24.10.24 3:29 PM (118.221.xxx.20)

사고 쳤어요...20주
    예금 만기로 2백 이자가 들어왔거든요..

• 8. 개미들
    '24.10.24 3:36 PM (223.39.xxx.54)

개미들이 들어간거보니 더 떨어질듯합니다

• 9.
    '24.10.24 3:39 PM (14.44.xxx.94) - 삭제된댓글

굳이 사고 싶다면 보초병으로 딱 2주 사보세요

• 10. 절대 매수금지
    '24.10.24 3:42 PM (118.235.xxx.146)

외인매도량 본격적으로 나올둣.5만원도 위태!

• 11. 현소
    '24.10.24 3:45 PM (1.232.xxx.66)

싸졌다고 삼전을 왜 사는지
    이미 삼전은 많이 뒤쳐졌어요
    57000원짜리가 오르면 얼마나 오르겠어요
    무조건 싸다고 사면 안되요
    몇년 묵혀도 더 떨어지지 않으면 다행

• 12. 전..
    '24.10.24 3:49 PM (1.225.xxx.234)

57500에 샀어요

• 13.
    '24.10.24 3:50 PM (39.119.xxx.173)

52천 지지하면 다행이고
    45천까지도 갈수있어요
    개미들 앗뜨거하고 도망가야 올라요
    저도 큰일입니다

• 14. ..
    '24.10.24 3:52 PM (14.45.xxx.213)

제가 오늘 300주 샀으니 내릴겁니다

• 15. 기사보니
    '24.10.24 4:18 PM (58.231.xxx.145)

삼성의 위기사태가 당분간 심각해보이던데요

• 16. ..
    '24.10.24 4:36 PM (211.234.xxx.85) - 삭제된댓글

이유없이 내리고 이유없이 오르더라구요
    구만전자갈때 뭔 호재가 있었나요

• 17. 완벽한
    '24.10.24 4:42 PM (118.235.xxx.146)

역배열.혹여 상승해도 호구모집에 낚이지 마세요

• 18. ,,,,,
    '24.10.24 4:42 PM (118.235.xxx.193)

삼전의 가장 큰 문제는 개미가 넘치도록 많다는겁니다.
    산다가 아니라 손절했어요...가 게시판에 나와야해요

• 19. ...
    '24.10.24 4:51 PM (180.70.xxx.42)

가격 싸다고 막 담을 게 아니라 회사의 미래를 봐야죠.
    일시적 위기인지 아닌지..
    삼성 위기론 올해 초부터 들은것같은데

• 20. 반등나오면
    '24.10.24 5:17 PM (118.235.xxx.146)

나오세요.죽어가는 주식도 한번씩 상승할때도 있으니까요.