82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

쿨 이재훈이요

.. 조회수 : 13,186

유부남인가요?

문득 유툽 알고리즘에 뜨던데..

이 분 여태 미혼인 줄 알았는데

예전에 결혼했다던데 언제 한 건가요?

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.10.24 2:01 AM (219.77.xxx.96)

숨겨둔 부인과 자식둘 있다고…
    근데 그 부인이랑 헤어진것 같은데..

• 2. ..
    '24.10.24 2:04 AM (106.101.xxx.191)

더 검색해보니 밝힌지 꽤 됐군요
    제가 뒷북이네요

• 3. ..
    '24.10.24 2:05 AM (106.101.xxx.191)

근데
    자식이 둘이나 있을 줄은
    방송에선 전혀 언급이 없어서
    왜 여태 혼자 사나 했어요

• 4. . .
    '24.10.24 2:13 AM (175.119.xxx.68)

부인 출신이 그렇더라구요

• 5.
    '24.10.24 3:51 AM (14.44.xxx.94) - 삭제된댓글

이 번에 조한선씨랑 같이 부인 전직 까발려졌죠

• 6. ??
    '24.10.24 4:09 AM (223.38.xxx.191)

조한선 부인은 아니에요.

• 7. ...
    '24.10.24 7:42 AM (219.255.xxx.39) - 삭제된댓글

유명세때문에 발표시기를 놓쳐
    제주도 가서 사는걸로 다들 알아요.
    토크에서 결혼했고 부인있고 애들키우네 그런 소리한걸로 알아요.

• 8. ..
    '24.10.24 7:50 AM (117.111.xxx.4) - 삭제된댓글

제주도 이주한다 어쩐다 할 때 이미 유부남이었대요.

큰 사고 친것도 아니고 활동 하면 좋겠어요.

• 9.
    '24.10.24 9:08 AM (122.36.xxx.75)

얼마전 이재훈 좋다는 댓글 엄청 올라와서 의아했어요
    전 일단 사생활 구린 연예인은 별로라서,,
    이재훈 원래 룸 죽돌이였고 심마담 밑에서 일하던 여자와
    임신 결혼했대요

• 10.
    '24.10.24 10:52 AM (49.174.xxx.188)

부인과 지금 헤어졌나요?

• 11. ,,,
    '24.10.24 9:24 PM (218.147.xxx.4)

살짝 핫했었잖아요 큰 애도 있고
    예전엔 다른일(???)했었고 밝혀졌을땐 옷가게 했었다고

• 12.
    '24.10.24 10:26 PM (49.174.xxx.188)

가족 지키기 위함인줄 멋있게 봤는데
    에공 실망이네요
    예전 영상들 떠서 요즘 살짝 멋있어 보여서 설랬는데 ㅠㅠ

• 13. 음음
    '24.10.24 10:48 PM (211.58.xxx.161)

결혼을 숨겼던건 그런이유때문이었던거어요??
    난 또 박상민처럼 있지도않은 인기땜시 그런줄

• 14. ...
    '24.10.25 12:52 AM (221.151.xxx.109)

사생활 깨끗한 연예인... 거의 없죠

• 15. 여기
    '24.10.25 1:10 AM (222.232.xxx.109)

일부겠지만 웃긴게
    호빠남 결혼은 재력있는집 가서 기죽느니 저런 결혼이 낫다고 멋지다면서 룸녀랑 결혼은 또 그렇게 욕을해댐.

• 16. ㅇㅇ
    '24.10.25 1:30 AM (61.80.xxx.232)

그런일이 있었군요