82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조립식 가족은 엄마들이 다 빌런이네요.

자식들 자존감 죽이기 참 쉽네요.

엄마들의 대환장 파티네요.

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 음~~~~~~~~~~
    '24.10.23 11:20 PM (220.83.xxx.7)

스포하고 싶어서 입이 간질간질하지만 님을 위해 꾸우우욱 참을래요.

둘중 하나는 찐 빌런이예요. ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 2. ㅜㅜ
    '24.10.23 11:26 PM (223.39.xxx.203)

일등하는 달이 엄마도 달이 자존감을
    깍는 선수네요.

• 3. 진짜 ㅠㅠ
    '24.10.23 11:29 PM (59.17.xxx.60)

저 아까 산하엄마때메 티비 끌뻔 했어요
    진짜 사람이 어디 모자른거 아닌가요 경계성인거 같아요
    애들 너무 불쌍해요

• 4. 진짜
    '24.10.23 11:31 PM (223.39.xxx.203)

욕이 육성으로 튀어나왔어요.
    순간 저 할머니인줄요.

• 5. . .
    '24.10.23 11:39 PM (222.237.xxx.106)

산하엄마 보기 불편해요. 얼굴도 행동도

• 6. 진짜
    '24.10.23 11:54 PM (180.229.xxx.164)

모든 엄마가
    다 못돼쳐먹었어요

• 7. ...
    '24.10.24 12:18 AM (1.235.xxx.154)

강해준엄마도 이상하지만 돈은갚네요
    왜 빌려줬냐니
    웃기지도 않네요
    빌리러왔으니 사정딱해서 빌려줘도 문젠가요
    근데 그부녀지간 칼국수집 부인은 어디간건가요
    돌아가신건가요

• 8. 그나마
    '24.10.24 12:52 AM (223.39.xxx.203)

엄마 죽은 주원이가 제일 속은 편하달까?
    웃픈 얘기네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1641751 슬슬 난방해야겠네요... 7 ..... 00:21:30 1,974
1641750 결혼식명단 3 궁금 00:19:36 1,443
1641749 나는 솔로 이 프로는 7 나는 솔로 00:11:40 4,280
1641748 신축 입주예정인데 18 ... 00:07:00 2,785
1641747 영남대 교내에 박정희 동상 들어서 16 ㅇㅇ 00:06:48 1,903
1641746 음원 선물하기 문의드려요 00:05:08 181
1641745 우리나라가 유독 고부갈등이 심한 나라였나요? 25 ........ 00:04:32 3,542
1641744 기억력 훅 떨어지는거 몇살부터 였나요? 2 00:01:55 1,130
1641743 오늘 강아지 산책을 3배 했어요 10 111 00:00:44 1,904