82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아파트 노래 밑에 달린 유튜브 댓글들ㅠㅠ

https://www.instagram.com/reel/DBajSDyMm5g/?utm_source=ig_web_button_share_she...

제목만 치고 들어오면 어쩌나 이사람들아ㅋㅋㅋ

기분 좋게 낚인듯 하여 영업 성공이네요.

그나저나 요즘 학생들은 윤수일 아파트 모르나요?

응원가로 꾸준히 쓰였을 텐데

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎㅎ
    '24.10.23 11:04 PM (112.104.xxx.252) - 삭제된댓글

낚였네요
    그리고
    윤수일

• 2. ㅎㅎㅎ
    '24.10.23 11:06 PM (112.104.xxx.252)

파닥파닥~~

• 3. 윤수일
    '24.10.23 11:08 PM (112.162.xxx.38)

아파트가 저 초1때 나왔어요 요즘애들 모르죠

• 4. 저기
    '24.10.23 11:12 PM (210.100.xxx.239)

애들이 콘크리트유토피아도 안봤을까요? ㅋㅋㅋ

• 5. 으싸라 으싸
    '24.10.23 11:12 PM (1.225.xxx.193)

윤수일 아파트=구축아파트
    로제아파트=신축아파트

아주 딱이네요.
    센스쟁이들

• 6. ㅎㅎㅎ
    '24.10.23 11:30 PM (59.17.xxx.179)

얼마만에 들어보나요

• 7.
    '24.10.23 11:35 PM (211.36.xxx.180)

저도 윤수일 세대는 아니여서 노래는 익히 알지만 얼굴은 제대로 참 봤어요. 이렇게 잘생긴 가수였는지 몰랐네요

• 8. dd
    '24.10.23 11:39 PM (112.155.xxx.90)

• 9. ..
    '24.10.24 12:05 AM (118.235.xxx.133)

프로야구 응원가에도 있던데 윤수일인지는 몰라도 그 노래음은 애들도 알듯요 ㅎ 저는 아파트하면 윤수일부터 떠오르는 구세대~^^

• 10. Aa
    '24.10.24 12:24 AM (211.201.xxx.98)

새삼 진심으로 잘생겼었네요.
    멋있어라.

• 11. ㅇㅇ
    '24.10.24 12:48 AM (106.101.xxx.114)

ㅋㅋ 으쌰라 으쌰

• 12. 수일이가
    '24.10.24 5:53 AM (211.104.xxx.141)

좋아하는 랜덤게임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이분이 부르노마스인가요?

우리나라는 댓글센스도 최고예요

• 13. ㅇㅂㅇ
    '24.10.24 9:04 AM (182.215.xxx.32)

야구팬이면 알텐데

• 14. Connie7
    '24.10.24 10:10 AM (121.65.xxx.169)

이 노래를 모를 수가 없어요 대학 때 응원가로 엄청나게 했었는데. 정말이 노래를 몰라요???????????? 그나저나 윤수일 씨 지금 보니 너무 잘생겼네요 아직 살아 계신가요.