82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

브루노마스 미국에서 위상이

ㅇㅇ 조회수 : 18,066

싸이 성시경 정도 인가요?

아니면 더 높은 레벨?

61 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.10.23 9:55 PM (114.203.xxx.133)

제가 알기로는 훨~~~씬 더 위.
    가수 뿐 아니라 디렉터로도 대단히 뛰어나요

• 2. ㅇㅇ
    '24.10.23 9:57 PM (219.77.xxx.96)

브루노마스는 미국뿐만 아니라 세계적인 가수예요.

• 3. ....
    '24.10.23 9:58 PM (219.240.xxx.174)

마이클 잭슨에 가장 가까운 가수라고 평가받고있지 않나요.
    전 브루노마스가 천재라고 생각하는데 ㅎㅎ

• 4.
    '24.10.23 9:59 PM (175.214.xxx.16)

미국뿐 아니라 전세계적으로 슈퍼스타입니다

• 5. ...
    '24.10.23 10:00 PM (106.101.xxx.180)

마이클 잭슨 정도의 느낌일까요?

• 6.
    '24.10.23 10:01 PM (211.106.xxx.200)

브루노마스 공식 유튭가서
    다른 곡 조회수 보세요!
    진짜 유명한 가수에요
    아마 님이 아는 노래 있을 걸요
    cf 음악으로도 많이 쓰여서 아실걸요
    count on me 같은 노래

• 7. ...
    '24.10.23 10:02 PM (58.142.xxx.26)

브루노마스는 미국 내수용이 아닌
    전세계적 스타입니다.
    작사, 작곡, 프로듀싱, 춤, 퍼포먼스, 악기연주
    모두 다 되는 올라운더에요.

• 8. 작년에
    '24.10.23 10:04 PM (117.111.xxx.229)

내한 공연할 때 티케팅 마비되고 표 못구해서 난리였어요
    연예인들 초대돼서 앞자리에 앉아서 보는 특혜 누렸다고
    비난도 받고
    저는 어렵게 구해서 갔었는데 사람들이 엄청 부러워 했어요

• 9. ..
    '24.10.23 10:06 PM (211.243.xxx.23)

이건 브루노마스에게 미안한말인데 …

로제도 인기지만 로제가 영광이죠뭐

• 10. 비타민
    '24.10.23 10:09 PM (124.5.xxx.94)

브루노마스는 우주 대스타에욧

• 11. 맞아요
    '24.10.23 10:09 PM (59.17.xxx.179)

로제에게 영광이 맞음

• 12. ㅇㅇ
    '24.10.23 10:17 PM (118.235.xxx.124)

14주동안 빌보드 1위 기록했던
    천재가수예요.
    춤을 추며 라이브를 몇시간 동안 해도
    진심 흔들림 없는 역량..기가 막힌 아티스트랍니다.

• 13.
    '24.10.23 10:19 PM (1.238.xxx.69)

질문에서 빗나간 얘기긴 한데 이번 여름에 나온 레이디가가와 듀엣한 die with a smile 들어보세요. 너무 멋진 곡이에요.

• 14. ㅇㅇ
    '24.10.23 10:21 PM (39.7.xxx.112)

2018년 그레미 6개 부문을
    수상한 우주 대스타입니다.

• 15. ...
    '24.10.23 10:29 PM (61.79.xxx.23)

제2의 마이클 잭슨이요
    2010년이후 최고 남자가수

• 16. ...
    '24.10.23 10:33 PM (61.79.xxx.23)

로제 아파트 무비 처음 볼때 웬 흑인남자가 있네..했더만
    브루너 마스 헐
    제 눈을 의심했어요
    한국 가수랑 콜라보라니 이게 꿈이야 생시야

• 17. ...
    '24.10.23 10:35 PM (61.79.xxx.23)

강남 스타일 유투브 조회수를 뛰어넘은 노래
    브루스 마스 uptown funk

https://youtu.be/OPf0YbXqDm0?si=AUngmW5ICGJzRgOO

• 18. Mmm
    '24.10.23 10:37 PM (70.106.xxx.95)

미국 팝스타들만 공연한다는 풋볼 공연에 비욘세랑 같이 무대 나왔어요
    저스틴 팀버레이크 리한나 마이클잭슨 등등 대스타들만 나오는곳이요

• 19. 쓸개코
    '24.10.23 10:45 PM (175.194.xxx.121)

명곡이 많아요.

When I Was Your Man
    https://www.youtube.com/watch?v=b3KUDuVJfn8

That’s What I Like
    https://www.youtube.com/watch?v=PMivT7MJ41M

Talking to the Moon
    https://www.youtube.com/watch?v=DcCUxQB3aTc

Leave the Door Open
    https://www.youtube.com/watch?v=adLGHcj_fmA

• 20. ㅇᆢ유
    '24.10.23 10:57 PM (211.217.xxx.96)

미국내서가 아니고 세계적인 가수

• 21.
    '24.10.23 11:19 PM (118.217.xxx.233)

세계 탑스타예요.

• 22. 아뮤
    '24.10.23 11:19 PM (61.105.xxx.18)

브루노마스 콘서트 가는게
    저의 버킷리스트중 하나입니다
    작년 티켓팅에 성공못한게
    너무 속상했어요

• 23. ..
    '24.10.24 1:22 AM (106.101.xxx.21)

싸이, 성시경은 커녕
    방탄도 훨 뛰어넘는
    우주 대스타예요

• 24. 또넘어진다
    '24.10.24 1:23 AM (165.225.xxx.124)

마이클 잭슨에 버금 가는 대 스타죠..

• 25.
    '24.10.24 5:12 AM (174.164.xxx.170)

외모만 더 됐으면 진짜 지구 뿌셨을 거에요. 타고 났다는 건 이런 사람을 두고 하는 말 아닐까 싶어요. 저는 진짜 실크 소닉 무대 보면서 감탄을 감탄을…

• 26. MJ이후
    '24.10.24 5:20 AM (71.60.xxx.156)

최고가수예요 기본적으로 노래를 일단 너무 잘하고 작곡 작사 악기연주에 춤도 굉장히 잘 춰요 부모님포함 가족들이 클럽에서 공연하던 집안인데 브루노도 대여섯살부터 엘비스 프레슬리 모창가수로 공연했대요 브루노형은 드러머로 동생과 함께 활동을 해요

• 27. 승아맘
    '24.10.24 7:08 AM (112.152.xxx.195)

쓸개코님 ! 올려준 노래 너무 좋아요
    감사합니다

• 28. ..
    '24.10.24 7:10 AM (118.235.xxx.106)

브루노 마스는 미국 뛰어넘어 월드 클래스예요.

• 29. 졸리
    '24.10.24 7:20 AM (210.223.xxx.28)

에구. 브루노에게 마잭넘엇냐고 물어볼 정도인데…물론 브루노가 아니라고햇지만

• 30. 할줌마
    '24.10.24 8:23 AM (57.140.xxx.61)

저는...
    갑자기 아파트아파트해서 어째 갑자기 윤수일 아파트가 떴지? ㅋㅋ 했다
    며칠전에 유톱에서 로제와 브루노가 부르는 아파트를 보고 ㅎㅎㅎㅎㅎ

이런 깜찍한 아그들이 있나!!!
    그럼서 반복반복 들었어요 ㅋㅋㅋ
    오랜만에 살맛나는 신나는 곡ㅎㅎㅎ

로제!
    너 머리 너무 깜찍하고 귀엽다.
    다리도 넘 예쁘고
    양말은 왜 그리 깜찍하게 신었냐? ㅎㅎㅎ
    브루노가 세계적인 스타라는데
    그리 함부로 뽀뽀해도 되는 사이냐? ㅋㅋㅋ

너 머리 넘 귀엽고

• 31. ,,,,,
    '24.10.24 9:58 AM (110.13.xxx.119)

축구선수 메시처럼
    한국뮤지션들에겐 브르노마스가 그런존재라고 하네요
    https://www.youtube.com/shorts/V06tQgP8Rtg

• 32. ㅠㅠ
    '24.10.24 10:17 AM (121.65.xxx.169)

그의 팬도 아니고 로제 팬도 아니지만, 브루노 마스는 월드 탑클래스예요. 콜드플레이 보다 훨씬 훨씬 더 인기가 많아요. 오죽하면 마이클 잭슨의 부활이라고 하는 말도 들 정도예요. 로제가 최근에 모 인터뷰에서, 브루노 마스에게 곡을 세 곡 보냈는데 그가 과연 들어나줄까. 들어주고 한곡이라도 같이 협의해 준다고 하면 좋고 아님 할 수 없지 이런 생각으로 보냈대요 그런데 브루노 마스가 아파트 노래 좋다고 하자고 해서 자기는 믿을 수가 없다고 영어 인터뷰 하는데 계속해서 꿈 같았다 믿을 수 없다 이렇게 얘기를 하고 너무너무 기뻐하더라고요.

• 33. ...
    '24.10.24 10:59 AM (61.79.xxx.23)

로제가 솔로 계약한 미국 회사가 애틀랜틱 레코드에요
    브루노 마스도 같은 회사
    계약하면서 혹시 브루노 마스랑 콜라보 했으면...
    얼마나 좋을까 했는데
    꿈이 이루어져서 계속 크레이지 크레이지 했다고

• 34. ㄹㄹㄹ
    '24.10.24 11:02 AM (165.225.xxx.166)

슈퍼볼 공연을 2번이나 했어요

• 35. 로제
    '24.10.24 11:47 AM (219.240.xxx.235)

가문의 영광 ㅋㅋㅋ

• 36. ``
    '24.10.24 11:48 AM (219.240.xxx.235)

JUST THE WAY YOU ARE

• 37.
    '24.10.24 12:07 PM (222.237.xxx.194)

우주대스타예요

• 38. 한국에설
    '24.10.24 12:17 PM (39.7.xxx.15)

우리나라선 별 로 아닌가요?아무리 왹구서 인기면 뭐해요
    한국선 별 인기 없죠

• 39. ---
    '24.10.24 12:47 PM (49.169.xxx.2)

깜놀.
    85년생이라니...............-0-;;;

• 40.
    '24.10.24 12:57 PM (58.153.xxx.191)

부르노마스가 우리나라에서 별로라뇨.
    음악 취향이 좀 다르신거 아닐까요.
    부르노마스 한국에서도 인기많아요. 내한공연할때 3초매진이였는데.....

• 41. ㅇㅇ
    '24.10.24 12:58 PM (39.7.xxx.160)

우리나라에서 인기가 없다뇨?
    콘서트 티케팅 하기가 하늘에 별따기인데..

• 42. 어느정도냐면
    '24.10.24 12:59 PM (112.149.xxx.60)

연예인들의 연예인임
    그것도 전세계 통틀어서요

• 43. ....
    '24.10.24 2:06 PM (61.79.xxx.23)

우리나라선 별 로 아닌가요?아무리 왹구서 인기면 뭐해요
    한국선 별 인기 없죠

뭐래요
    하..진짜

• 44. 예?
    '24.10.24 2:10 PM (180.66.xxx.192)

우리나라에서 별로라고요? .......

• 45. ...
    '24.10.24 3:12 PM (106.101.xxx.168)

이번에 처음으로 멜론 1위 했다더라고요.
    데뷔 오천몇백일 만이라나..
    아무래도 대형 기획사 아이돌보다 약한건 맞죠.
    (웃자고 한말이에요^^)

• 46. ..
    '24.10.24 3:13 PM (211.246.xxx.10)

유튜브 조회수 보세요. 한곡당 조회수 수십억이에요

• 47. 둥둥
    '24.10.24 3:13 PM (118.235.xxx.214)

브루노마스 저장하고 들어야겠어요.

• 48. 헉ㅡ
    '24.10.24 3:19 PM (211.234.xxx.55) - 삭제된댓글

39.7님 뭐 관심 없으면 모를 수 있는데

'우리나라선 별로 아닌가요?'라고 까내리고 싶으면
    좀 알고 억까!하세요. 듣는이가 얼굴이 화끈하네요

• 49. 헉ㅡ
    '24.10.24 3:20 PM (211.234.xxx.55)

39.7님 뭐 본인이관심 없으면 모를 수 있는데

'우리나라선 별로 아닌가요?'라고 까~내리고 싶으면
    좀 알고 억까!하세요. 듣는이 얼굴이 다 화끈하네요

• 50.
    '24.10.24 3:48 PM (117.111.xxx.179)

우리나라에서 인기 없다니
    간첩인가
    부끄럽네요

• 51. 다인
    '24.10.24 3:52 PM (121.190.xxx.106)

으악 챙피하다 싸이 성시경이라니....!!!!!!

• 52. ㅠㅠㅠㅠ
    '24.10.24 3:58 PM (180.66.xxx.192)

우리82 연령대가 대체 얼마나 올라갔길래 이런질문이ㅠㅠㅠㅠ

• 53. 시녀근성
    '24.10.24 3:59 PM (221.165.xxx.69)

시녀근성. 사대주의 쩌네요
    부르노진 브라질인지 모르는게 왜 창피한건지 ㅋㅋ
    네 부르노 시녀님들 열심 시녀질 하세요

• 54. 노래안무신나네요
    '24.10.24 4:09 PM (110.13.xxx.119)

ROSÉ & BRUNO MARS - APT
    https://www.youtube.com/watch?v=-yGsSVKAVxM

• 55. 국수주의?
    '24.10.24 4:16 PM (211.234.xxx.55) - 삭제된댓글

221님은
    억까에 국수주의 쩌내요

관심이 없으면 모를 수 있지만
    깔려면 알고 까시라는게 시녀 근성인가?
    온라인ㅇ주서 들은 말 가져다 붙이면 다요?

아무대나 버럭거리시는데
    글로벌 위상 묻는데 왠 사대주의라니 ㅋ

• 56. 국수주의?
    '24.10.24 4:17 PM (211.234.xxx.55) - 삭제된댓글

221님은

모르면 입이나 다물던지
    온라인 주서 들은 말 가져다 붙이고 ㅂㄷㅂㄷ

팬도뭐도 아니지만 억까들 노답이네요

• 57. 국수적 사고
    '24.10.24 4:18 PM (211.234.xxx.55) - 삭제된댓글

221님은

모르면 입이나 다물던지
    온라인 주서 들은 말 가져다 붙이고 ㅂㄷㅂㄷ

팬도 뭐도 아니지만 억까들 노답이네요

당신같은 부류들이 쌈닭인거나 아세요

• 58. 국수적 사고
    '24.10.24 4:24 PM (211.234.xxx.55) - 삭제된댓글

221님은 억까에 국수주의 쩌내요

모른게 부끄러운게 아니라,
    억까짓이 부끄러운건데 것도 구분 못해요?
    평상시 얼마나 억까하고 다니길래 ㅉ

분명 관심이 없으면 모를 수 있지만
    깔려면 알고 까시라는데 난독에 문해력

자신이 모르면 입이나 다물던가요
    온라인 주서 들은 말 가져다 붙이고

팬도 뭐도 아니지만 억까들 노답이네요

• 59. 국수적 사고
    '24.10.24 4:25 PM (211.234.xxx.55) - 삭제된댓글

221님은 억까에 국수주의 쩌는거죠?

모른게 부끄러운게 아니라,
    억까짓이 부끄럽다는 말도 이해 안돼요?
    평상시 얼마나 억까짓 하고 다니길래 ㅂㄷㅂㄷ되세요

분명 관심이 없으면 모를 수 있지만,
    깔려면 알고 까시라는데 난독증인지 문해력 바닥인지

자신이 모르면 입이나 다물던가요.
    온라인 주서 들은 말 가져다 붙이고 아무대나 버럭거리시는데, 글로벌 위상 묻는데 왠 사대주의라니 ㅋ
    팬도 뭐도 아니지만 억까들 노답이네요.

• 60. 국수주의
    '24.10.24 4:28 PM (211.234.xxx.55)

221님은 억까에 국수주의 쩌네요

모르는게 부끄러운게 아니라,
    억까짓이 부끄럽다는 말도 이해 안돼요? ㅋ
    분명 관심이 없으면 모를 수 있지만,
    깔려면 알고 까시라는데 난독증인지 문해력 바닥인지 ㅉㅉ

자신이 모르면 입이나 다물던지
    글로벌 위상 묻는데 왠 사대주의가 나와요
    주서 들은 말 가져다 붙이고 아무대나 버럭거리시는데,
    팬도 뭐도 아니지만 억까들 노답이네요.

• 61. ..
    '24.10.24 4:53 PM (39.7.xxx.252)

로제가 운이좋아 브루노마스 인기에 숟가락
    얹었다고 봐도 무방할 정도