82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

짜장소스 맛있는거 있을까요?

... 조회수 : 523

가루말고 소스로된거 선호하는데

소스에 다짐육이랑 양파 더 넣고 휘리릭 볶으면 먹을만하더라구요

풀무원꺼 주로 사는데 좀 단맛이 강해서요

혹시 추천해주실 제품있으실까요?

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.10.23 4:37 PM (104.28.xxx.117)

분말이지만… 청정원꺼 맛 괜찮아요.
    청정원 짬뽕가루도 맛있구요.
    (불맛나고 대충해도 동네 보통 중국집맛 이상)

해외살이중인데 저 두 가루면 중국집 열망이 가라 앉습니다.
    현체류국 젤 잘한다는 한국식 중국집보다 훨씬 나은맛이예요.

• 2. 원더랜드
    '24.10.23 4:40 PM (223.39.xxx.137)

사자표 거장짜장소스 맛있어요
    짜장분말로 해 먹다가
    저 소스로 해 먹는데 훨씬 맛있더라구요
    대파 기름에 볶고 돼지고기 양파등 볶다가
    저 짜장소스 넣고 볶아서
    중화면 삶아서 먹으면 맛 없는 짜장면집 짜장보다 맛있어요

• 3.
    '24.10.23 4:40 PM (211.226.xxx.81)

차오차이 직화 간짜장 맛있어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1641699 국 데우면서 거품 걷어내는게 불순물 인가요? 1 거품걷어내는.. 18:23:54 15
1641698 저희 아들 진짜 무난한거 같아요..ㅋㅋ .. 18:23:25 49
1641697 명태균 게이트/ 퍼즐이 맞춰지네요 .... 18:22:39 75
1641696 만기 전역' 방탄소년단 제이홉, 한국시리즈 2차전 시구 나선다 1 ... 18:20:44 101
1641695 한뚜껑을 응원하고 있네요. 7 18:04:52 560
1641694 정기적으로 검사하는거 뭐 있어요? 2 건강 18:03:13 193
1641693 학폭cctv아시는분 도움 부탁드려요 2 어휴 18:02:20 155
1641692 갑상선 암- 수술 안하는 케이스도 있나요 7 레드향 18:00:04 316
1641691 카카오 1 주식 17:59:23 120
1641690 같은 회사의 다른 부서에서 정규직 공고 17 같은 17:58:46 764
1641689 외국애들 점심 도시락이 참 부실한데… 뭐 먹고 살찌나요??? 3 궁금 17:58:05 696
1641688 난방하셨나요? 3 000 17:55:46 309
1641687 생리 주기가 긴 경우 체중과 관련있나요 6 ... 17:54:51 232
1641686 이가 욱신욱신아픈데 2 ㅁㄴㅇㄷ 17:54:12 199
1641685 정신과 약 먹으면 정말 화도 가라앉나요 8 .. 17:46:39 783
1641684 장을 봐서 저녁을 했는데.. 2 ..... 17:43:40 654
1641683 공인중개사 하고 싶은데요 6 ㅇㅇ 17:43:30 496
1641682 아이 친구가 학폭을 당하고 있는데 어떻게 해야할지… 11 17:42:41 834
1641681 옷 반품 하는데 질문드려요 4 ㅇㅇ 17:42:33 358
1641680 쟈켓을 샀는데 유용하지가 않은거 같아요 3 ㅇㅇ 17:36:02 747
1641679 싱크대 물막이도 사용기한이 있을까요? 2 사용기한 17:30:52 282
1641678 대통령실 "한동훈 '면담 각색?'.어디가 왜곡인지 말해.. 3 기가차네 17:29:29 615
1641677 워킹화 교체주기(스케쳐스) 8 17:25:32 583
1641676 아직 까지 저는 에어컨 트네요 ㅠ ㅠ (자영업) 10 17:21:02 874
1641675 귀지 쉽게 빼는 법 5 ㅇㅇ 17:20:18 2,222