82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

호텔 뷔폐 어디 갈까요? 추천해주세요...ㅜㅜㅜ

... 조회수 : 2,009

12월에 기념일이 다 모여있죠.

아이 생일, 내 생일, 크리스마스, 연말!

거한 곳에서 한번에 퉁치려고 합니다.

매번 집에서 미역국과 케잌 하나로 떼웠는데,

그냥 이번 년도는 그러고 싶어요.

그래서 말인데요...어디 갈까요? 

사는 곳이 경기 남부라

워커힐 찾아봤거든요? 더 뷔페?

예약이 만만치가 않네요....

송파 강남 쪽까지 커버될거 같은데 어디가 있을까요?

그리고 예약은 어떻게 해요?

네이버 예약이 떠서 봤더니 왠만한 날짜가 벌써 마감이에요!!!

알려주세요!

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ---
    '24.10.23 3:38 PM (220.116.xxx.233)

반포 메리어트 더플레이버스 좋아요

호텔 예약은 호텔 홈페이지 들어가셔서 업장 번호로 전화로 하시는 거죠 ㅎㅎ

• 2. ...
    '24.10.23 3:40 PM (1.239.xxx.246)

그럼
    - 워커힐 더 부페
    - 롯데 잠실 라세느
    - 조선팰리스 콘스탄스
    - 인터컨티넨탈 파르나스 그랜드키친

이정도가 아닐까 싶어요
    전 네이버로 예약하고 갔었고
    메리어트 본보이 가입하니 10프로인지 할인되었었어요

• 3. 저도
    '24.10.23 3:40 PM (118.221.xxx.86)

반포메리어트요 신라랑 둘 중에 가셔요
    다 비싸져서 그나마 이 두군데가 만족도가 높더라구요

• 4. ...
    '24.10.23 3:42 PM (1.239.xxx.246)

아 콘스탄스 얘기였어요. 두번째 댓글요
    저는 콘스탄스 추천해요

• 5. 반포
    '24.10.23 3:47 PM (211.234.xxx.196)

메리어트 만족도 높아요
    아이들도 좋아하구요^^

• 6.
    '24.10.23 4:26 PM (58.140.xxx.20)

리버싸이드.가성비 갑

• 7. 그래도 워커힐
    '24.10.23 4:27 PM (118.235.xxx.228)

신라보다 워커힐이
    더 나아요

• 8. 신난당
    '24.10.23 4:29 PM (121.157.xxx.153)

다 갈수 있음 얼마나 좋을까욯ㅎ
    검색들어갑니다~

• 9. ..
    '24.10.23 6:02 PM (1.235.xxx.206)

파크뷰 맛 없어요. 저도 조선팰리스 콘스탄스 추천하고 갑니다. 저희는 호텔뷔페 좋아해서 자주 가는데, 콘스탄스가 그나마 제일 나아요. 조선호텔 아리아도 맛은 좋은데, 공간이 좁고 너무 음식줄이 길어요.

• 10. ...
    '24.10.23 7:01 PM (118.235.xxx.55)

파크뷰 맛 없어요222

파크뷰는 중식만 맛이 엄청 좋아요

• 11. 콘스탄스
    '24.10.23 7:07 PM (220.72.xxx.108)

콘스탄스 디저트 어떤가요? 플레이버스는 디저트가 최악이라 다시는 가고싶지 않아서 파크뷰만 갔더니 너무 물려요.

• 12. womaninlove
    '24.10.23 9:06 PM (181.120.xxx.78)

콘스탄스 디저트 아주 맛있어요.
    작년 이맘떄 갔었는데
    무화과생크림케잌.
    지금도 있다면 그것 먹으러 다시 갈래요.