82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

시모나 동서 사이 또는 사위 싫은 사람 좋은 사람 있잖아요

싫어 조회수 : 967

시모가 좋아하는 며느리나 

장모가 좋아하는 사위나

동서끼리 좋아하는 동서나 싫어하는 동서 

어찌보면 배우자 때문에 엮인 사인데 어쩔 수 없이 

좋고 싫은 사람 분명 존재하더군요 

티를 내나 안내나 티는 다 나고 결과는 서로 안 만나는게 최선이더라구요 

저는 저랑 진짜 안 맞는 동서가 있어요 태어난 띠도 최악의 안 맞는 띠궁합이라고 하더군요 

그냥 최대한 안보고 싶어요  

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 직장 동료라
    '24.10.23 4:36 PM (222.119.xxx.18)

생각하고 앞에선 웃고 속으론 ㅎㅎ
    만날 일 최대한 냉정히 줄이고요.

• 2. 올케
    '24.10.23 4:45 PM (118.235.xxx.234) - 삭제된댓글

너무 싫어서 1년 한번 보는거 감사하게 생각해요
    전화번호도 모름
    제동생이 등신이라 그런 결혼한거라 ㅜ
    동생이 한번씩 후회할때 사랑할땐 아무것도 안보였지 등신아 합니다

• 3. 저요
    '24.10.23 6:09 PM (106.101.xxx.102) - 삭제된댓글

동서가 너무 황당스러운 스타일이라 안봐요 전화번호도 모르고요
    근데 내욕을 했나봐요 나만 바보만들길래 시댁가족 모두 안보게 됐어요
    어느누구도 뭐라하지않고 저질이라서 그냥 다아 안봐요
    20년동안 잘한게 후회되더라고요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1641664 솔직히 이젠 꼴보기도 싫어 7 굥피로 18:55:50 2,507
1641663 일단짜리 낮은 공기청정기도 효과 있을까요? .. 18:52:57 106
1641662 40대 요즘 대충 요런 마인드로 살아요. 7 18:51:20 3,066
1641661 보증금반환 질문이요 1 임대인 18:48:39 287
1641660 법인카드 내역 숨긴 축구협회, 부회장 배우자 식당에서 최고액 사.. 1 ... 18:47:04 971
1641659 의사국시 실기 합격률 76% 5 000 18:46:37 1,455
1641658 르무통 버디 신으시는 분 ㅇㅇ 18:40:24 464
1641657 저만의 특수한 도자기를 만들고 싶은데요 2 .. 18:39:25 255
1641656 갑상선암은 알려진 인식이랑 많이 달라요. 26 ㅇㅇ 18:36:04 6,995
1641655 70대아버지 20년째 상간녀가 7 육군 18:35:28 4,608
1641654 저도 자녀있는데 그냥 애들 얘기하면서 3 애들 18:35:08 1,033
1641653 아이들 키울때 너무 잘해주면 안좋은거 같아요 14 너무 잘해주.. 18:30:10 3,438
1641652 국 데우면서 거품 걷어내는게 불순물 인가요? 2 거품걷어내는.. 18:23:54 1,630
1641651 저희 아들 진짜 무난한거 같아요..ㅋㅋ 37 .. 18:23:25 4,668
1641650 명태균 게이트/ 퍼즐이 맞춰지네요 27 .... 18:22:39 3,212
1641649 만기 전역' 방탄소년단 제이홉, 한국시리즈 2차전 시구 나선다 14 ... 18:20:44 1,845
1641648 한뚜껑을 응원하고 있네요. 16 18:04:52 2,146
1641647 학폭cctv아시는분 도움 부탁드려요 4 어휴 18:02:20 520
1641646 갑상선 암- 수술 안하는 케이스도 있나요 13 레드향 18:00:04 1,750
1641645 카카오 2 주식 17:59:23 580
1641644 같은 회사의 다른 부서에서 정규직 공고 20 같은 17:58:46 2,773
1641643 외국애들 점심 도시락이 참 부실한데… 뭐 먹고 살찌나요??? 7 궁금 17:58:05 2,627
1641642 난방하셨나요? 6 000 17:55:46 1,187
1641641 생리 주기가 긴 경우 체중과 관련있나요 6 ... 17:54:51 792
1641640 정신과 약 먹으면 정말 화도 가라앉나요 17 .. 17:46:39 2,678