82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이혼 율희? 양육비는 보내는 건가요?

.. 조회수 : 5,549

재방 나오길래 중간부터 보는 중인데

한심하고 이기적 그 자체네요.

웬 피해자 코스프레..

열심히 억울하다고 호소중

은근슬쩍 남편이 가해자란 식인데

정확히는 말 못함

이혼하자 요구한건 남편쪽이고

양육권도 남편쪽이 가져갔다면

누구잘못이 더 큰지는 뻔한거 아닌지..

걸그룹도 임신해서 탈퇴하는 것도 

멤버들은 기사로 알았대고 

그야말로 팀은 한순간에 공중분해

결혼해서 잘 키우기나 할것이지 

육아방송 돈 벌때만 반짝 햄볶다가 

다시 자아를 찾기 위해 징징징

시부모한테 애셋 던져놓고 또 홀몸탈출 

양육비는 따박따박 잘 보내는 거죠? 

32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎㅎㅎㅎ
    '24.10.23 12:35 PM (1.239.xxx.246) - 삭제된댓글

전화해서 물어보세요
    여기 그거 아는 누가 있겠어요 ㅎㅎㅎ
    인스타 있으니 거기 댓글 달아보세요

• 2. ㅋㅋ
    '24.10.23 12:36 PM (118.235.xxx.134)

인스타 계정 없어요 ㅋㅋ
    쉴 나이에 애들 떠맡은 시부모는 뭔죄

• 3. ...
    '24.10.23 12:36 PM (49.161.xxx.218)

엄마손이 절실히 필요한시기에
    그예쁜 아가들 버리고나온걸보면 참 독하긴해요

• 4. 그걸왜
    '24.10.23 12:37 PM (118.235.xxx.203)

여기다 물어보세요.
    여기 누가 아는 사람들이 있다구요.
    그 사람들이 알겠죠.

• 5. ...
    '24.10.23 12:37 PM (106.101.xxx.44)

인스타 있었는데...없앴나요?
    하고싶은거 다하고 살던데요ㅎㅎ

• 6. ㅇㅇ
    '24.10.23 12:38 PM (211.234.xxx.126) - 삭제된댓글

자아가 얼마나 크길레
    애버리고 나간 여자들
    잘 사는거 별로 못 봤어요

• 7. ㄹㄹㄹ
    '24.10.23 12:38 PM (1.239.xxx.246) - 삭제된댓글

https://www.instagram.com/yul._.hee

있어요

찾아보고 말하세요

• 8. ㅋㅋ
    '24.10.23 12:39 PM (118.235.xxx.134)

첫댓님이 인스타에 물어보라길래
    제가 인스타를 안한다고 쓴거에요

• 9. ....
    '24.10.23 12:39 PM (1.239.xxx.246) - 삭제된댓글

https://www.instagram.com/yul._.hee

있어요

찾아보고 말하고 ㅋㅋ라도 하세요

• 10. ,
    '24.10.23 12:40 PM (1.239.xxx.246) - 삭제된댓글

아, 그럼 주변 지인들에게 인스타에 물어봐달라 하세요.
    인스타계정 없으면 댓글 못 달아요

• 11. ..
    '24.10.23 12:42 PM (223.33.xxx.161)

궁금하시면 직접 물어보심 될둣해요.

• 12. 댓글이
    '24.10.23 12:43 PM (211.234.xxx.143)

왜 이래요?
    왜 원글님한테 타박?

모르면 지나가지

• 13. 민폐
    '24.10.23 12:43 PM (211.234.xxx.126) - 삭제된댓글

지 꼴리는태로 사는데
    양육비도 멋대로 하겠죠

• 14. ㅋㅋ
    '24.10.23 12:44 PM (118.235.xxx.134)

82 원글구박은 디폴트에요
    그러려니 합니다 ㅋ

관계자거나 꽈배기거나

• 15. ....
    '24.10.23 12:45 PM (118.235.xxx.87)

당사자들 아니면 모르는걸 물어보는척 하며
    욕하자고 판까는 심리가 눈에 보이니 그렇죠.
    원글은 안되는 머리 쓰지 말고 솔직해질 필요가 있어요

• 16. 저 프로는
    '24.10.23 12:46 PM (211.234.xxx.143) - 삭제된댓글

왜 만든걸까요?
    이혼후 상대방 입장차도 있을 수 있는데

(본적은 없도 오늘 포털에 떴길래 기사만 봤어요)

• 17. ..
    '24.10.23 12:47 PM (223.33.xxx.161)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    원글님 질문내용이 여기서 물어본다고
    대답해줄 사람이 있다고 생각하고
    하신게 아닌듯한데요?
    억지도 이런 억지가 없네요.

• 18. 저 프로는
    '24.10.23 12:47 PM (211.234.xxx.143)

왜 만든걸까요?
    이혼후 상대방 입장차도 있을 수 있는데
    (본적은 없고 오늘 포털에 떴길래 기사만 봤어요)

• 19. 혹시
    '24.10.23 12:50 PM (211.234.xxx.143) - 삭제된댓글

다른 매체에 나온적 있는지
    그래서 내용 아닌거 있는지
    물어볼수도 있지

메신저 공격 심하네요 오늘

• 20. ㅇㅇ
    '24.10.23 12:53 PM (222.120.xxx.148)

욕먹기 싫으면 방송에 나오지 말아야지
    애 놓고 온 엄마가 피해자 코스프레 하니 꼴불견이긴 하네요.

• 21. 혹시
    '24.10.23 12:56 PM (211.234.xxx.143)

다른 매체에 나온적 있는지
    그래서 내용 아는거 있는지
    물어볼수도 있지

메신저 공격 심하네요 오늘

• 22. 그러게요
    '24.10.23 1:15 PM (122.42.xxx.1)

제가 시어머님입장이면 기가 찰 노릇
    책임감이라곤 1도 없고 피해자인척 동정표얻어 활동하려는 큰그림
    외모도 끼도 별로없어뵈던데 일반인으로 그냥 살것이지
    제2의 최동석되겠죠
    곧 하차
    괜히 나와 욕 더 얻어먹을 각

• 23. ..
    '24.10.23 1:17 PM (211.169.xxx.199)

애를셋이나 낳아놓고 어쩜 저리 무책임한지 모르겠네요
    이혼전에 어린애들 교육비로 수백만원씩 썼다면서
    애놓고나온게 아이러니하네요..

• 24. 그런
    '24.10.23 1:20 PM (121.157.xxx.153)

프로에 나온다는 게 이런 평가를 각오하는 거 아니겠어요?
    그런데 뭔 잘난 척에 타박이에요?
    하기 싫으면 혼자만 하지 말면 되지 뭔 심리를 찾고 하라마라인지
    이에는 이, 타박에는 타박.

• 25. ..
    '24.10.23 1:20 PM (112.214.xxx.147)

부모는 엄마아빠 둘인데
    애 주고? 온 아빠는 당연하고
    애 두고? 온 엄마는 욕처먹고..
    뭔가 이상하지 않아요?

• 26. ....
    '24.10.23 1:22 PM (112.154.xxx.66)

어린나이에 혼전임신으로 결혼해서인지
    원래부터 시어머니가 많이 봐줬잖아요
    남편이 잘벌면 시댁지하에서 신혼살림을 차렸을리가...

시부모 재력있으니 양육비 받는거보다
    남편이 키우는게 낫다 판단한거 아닌가요?

• 27. 에효
    '24.10.23 1:40 PM (223.33.xxx.38)

전남편이 애 키우던데
    그럼 저렇게 욕하면 안돼죠

애들아빠니까를 떠나서 현실적으로
    전 남편 밥줄 끊어지면 애들 누가 케어하라고

• 28. ㅎㅎ
    '24.10.23 1:46 PM (222.120.xxx.148)

전부터 일처리 하는거 보면
    자기만 알아서
    타인에 대한 배려가 없는거 같아요.
    하나를 보면 열을 안다고
    같은 걸그룹 해체고
    애 낳고 가정도 해체하고
    해체하는데 소질 있나 봐요.

• 29.
    '24.10.23 1:59 PM (110.70.xxx.194)

에휴 알아서 잘할거 같아요
    아이들한테 최선을 다하던데
    어제 방송보니 생각도 바르던데요

• 30. ...
    '24.10.23 2:03 PM (115.138.xxx.39)

어린애가 셋인데 남자가 이혼하자고 할 정도면 도저히 안됐나보다 싶어요
    최민환이 바람이 난것도 아니고

• 31. 독박육아
    '24.10.23 2:23 PM (118.235.xxx.232)

매번 방송나와 독박육아라고 징징대던데 시어머니가 대부분 봐주고 전문시터도 있었어요. 둥이들은 연변쪽시터손에 대부분컷는지 말투도 북한말투구요. 그 할머니는 쉴나이에 한창 손마니가는 애셋 떠맡아 허리도 아파 치료받더라구요. 애기들커서 손 안가고 돈 안들때는 세상애들마끼는 엄마인척 애들하고 왕래할것같아요. 지금은 3주에 한번 면접교섭권쓴다니 뭐..

• 32. ...
    '24.10.23 3:48 PM (221.161.xxx.62)

아들도 엄마 그립긴 마찬가지지만
    어린딸이 둘이나되던데
    딸들은 자라면서 엄마손길 엄마와의 소통도
    더 간절할텐데 3주에 한번씩 본다해도 애들에게 정서적으로 충족할런지
    누구의 잘못을 떠나 안타까워요