82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

개를 잔인하게 도살한 자의 엄벌을 탄원해주세요

.,.,... 조회수 : 715

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSc4TEqmyBT4zr5qBo0F8xh2BKv7K7gk1G5TZM...

잡아먹으려고 잔인하게 죽이고 이를 항의하는 운동가에게 사시미칼을 휘두른 인간말종이 꼭 벌을 받을 수있도록 함께 탄원해 주세요. 탄원 과정 간단합니다.

https://www.instagram.com/p/DBcugaNT8Tl/?igsh=MW00NGh3NGV4bnA2Mg==

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.10.23 12:15 PM (106.101.xxx.123)

저런게 내 부모라면 소름끼쳐서 연 끊을듯해요
    자식만 부모 욕먹이는게 아님

• 2. 서명
    '24.10.23 12:24 PM (175.196.xxx.15)

서명 했어요

• 3.
    '24.10.23 12:27 PM (175.223.xxx.4)

서명합니다

• 4. 신도 없고
    '24.10.23 12:27 PM (118.218.xxx.85)

천벌도 없고 서명했어요.

• 5. ㅠㅠ
    '24.10.23 12:51 PM (218.148.xxx.105)

서명했어요

• 6. ..
    '24.10.23 12:51 PM (118.40.xxx.38)

저는 개고기도 안 먹고 개 좋아하는 사람이지만 (자주 집 비워서 키우진 않음)
    모든 동물은 도살장 끌려갈때 눈물 줄줄 흐른데요.
    님들이 좋아하는 소고기용 소도 팔려갈때 눈물 글성글성하구요.

모든 동물은 평등하다고 봅니다.
    최종적으론 육식을 멈춰야 한다고 봐요

• 7. 동글이
    '24.10.23 12:52 PM (175.194.xxx.221)

서명했어요.
    죽일 놈들..법이 솜방망이니깐 계속 이런 일이 발생하고 또 발생하고

법 집행자도 한통속입니다.

• 8. ㅜㅜ
    '24.10.23 12:53 PM (175.197.xxx.90)

서명했어요.

• 9. ..
    '24.10.23 12:55 PM (203.247.xxx.44)

너무 마음 아프네요.
    서명했어요.

• 10. 감사합니다
    '24.10.23 1:00 PM (182.208.xxx.21)

모든 동물은 평등하다고 봅니다.
    최종적으론 육식을 멈춰야 한다고 봐요 2222222

대체제가 빨리 개발되었으면 좋겠어요...
    인스타보면요..
    돼지든 소든 닭이든 다들 강아지같아요.. 똑같아요 ... ㅜㅜ

• 11. 고맙고감사
    '24.10.23 1:12 PM (106.101.xxx.222)

서명 했습니다.

• 12. 마리
    '24.10.23 2:57 PM (112.149.xxx.219)

주광아, 정말 미안하다.
    마음이 아프다.

• 13. 주광아
    '24.10.23 3:38 PM (118.235.xxx.210)

지켜주지못해 미안하고 저인간들을
    대신해 사죄할께.주광아 좋은곳으로 가렴
    엄벌에 처해지길바래요.

• 14. ..
    '24.10.23 4:47 PM (118.235.xxx.178)

가족들도 같이 했어요

• 15. ...
    '24.10.23 6:32 PM (58.29.xxx.108)

반드시 처벌 받길 바랍니다.
    나쁜 인간.

• 16. 여름
    '24.10.23 7:35 PM (211.201.xxx.163)

탄원서 했습니다.
    이 단체 열심히 일하고 계십니다
    후원금도 보내지만,
    이렇게 함께 해야 될것 같습니다.
    주광이 죽인놈. 꼭 벌 받기를..

• 17. 꼭 동참
    '24.10.24 9:57 AM (14.33.xxx.153)

부탁드려요.