82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전자담배 추천해주세요

가족중 뇌쪽 수술해서 몸관리 잘해야 되는데 

유일한 스트레스 해소책이 담배 조금 피는건데 그것때문일까요 몇일전 머리가 아팠다해서 전자담배 로 갈아타다 끊어보라고 하려구 

조금 순하다하니 이거라도 우선 사다드릴까해서요 

편의점에 아이코스 전자담배 사다드릴까요 3만원대같던데 

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. sf
    '24.10.23 11:04 AM (211.114.xxx.150)

아이고 뇌수술에 무슨 전자담배요
    당연히 딱 끊어야지요
    전담이 연초보다 니코틴 안 들어있다 뿐이지 타르 등 다른 발암물질 독성물질 똑같이 들어있고 나쁘긴 마찮가지예요.
    단호하게 끊으시라고 하세요.
    담배가 스트레스 해소한다? 마약이 스트레스 해소하니 마약한다 소리랑 같은겁니다.

• 2. hap
    '24.10.23 11:21 AM (118.235.xxx.33)

전담은 전성분 밝혀지질 않았어요.
    담배는 그냥 연초니까 그나마 나을지도

• 3. 흡연자
    '24.10.23 12:47 PM (125.140.xxx.71)

편의점에 일회용 전자담배(액상형) 팔아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1641630 요리 고수님들 ~ 오이 소박이 살려주세요 2 헬프미 15:20:35 28
1641629 현금4억 있는데 어디에 투자할까요 2 ㅡㅡ 15:18:45 204
1641628 박수홍 딸 2 -- 15:18:10 373
1641627 국민연금 일시불로 추납시 현금 가져 가나요? 4 플리즈 15:14:58 191
1641626 운동 매일 하는데 체지방률 30% 넘는분 계세요? 2 15:13:45 194
1641625 구씨와 염미정의 상담계약은 연장됐을까 4 해방일지 15:08:35 285
1641624 바닥에 까는 요매트 건조기 돌려도 되나요? 나나 15:06:27 46
1641623 이재명 대선 준비조직 ‘집권본부’ 출범…“금투세 시행 않겠다” 11 ,,,,, 15:06:15 268
1641622 차 끓일때 팔각에 추가할거 뭐가 좋나요? 5 겨울 15:04:58 141
1641621 가을이 되니 추억의 라디오 시그널 뮤직 현소 15:04:36 63
1641620 용인이에요. 서울 많이 걷지 않아도 좋은 곳 추천 부탁드려요~.. 5 산책? 15:04:15 320
1641619 집안인데 손 시려운 분 계세요~~? 1 가만히 15:04:12 190
1641618 신데렐라는 결혼생활 잘 했을까 논쟁중 4 심심함 15:04:04 312
1641617 남녀불문하고 머리를 길어야 하나 봅니다. 1 hh 15:03:28 366
1641616 형사재판 증인2명중 1명 불출석시 재판 미뤄지나요? . . . 15:00:52 51
1641615 매불쑈,,,,윤석열 흉내 진짜 똑같네요 ㅋ 2 15:00:34 324
1641614 글삭튀한 의사선생 그렇게살지마세요 41 ㅇㅇ 14:59:34 1,470
1641613 쿠*에 키플링은,, 은퇴 14:58:54 166
1641612 심심한데 깻잎논쟁 얘기해봐요 ㅋㅋ 11 ... 14:56:20 348
1641611 뉴욕에서 나이아가라폭포 교통편이 가능할까요? 5 뉴욕 14:55:20 189
1641610 억울한 사람 없는 세상 이천... .. 14:52:19 120
1641609 수학시험이 쉬웠을 경우 1 ㅇㅇ 14:50:57 188
1641608 통원목 책상 크기 2 whitee.. 14:50:28 91
1641607 010 전화번호는 누구 전화인지 알 수 없는 거죠? 1 .. 14:48:37 272
1641606 [속보] 서울시, 지상철도 없앤다…68㎞ 全구간 지하화 계획 발.. 23 ........ 14:48:03 1,661