82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아일릿 새노래 , 라이브도 잘하는데요.

아일릿 조회수 : 559

Tv오디션부터 봤어서 멤버들 한명씩 뽑힌 거 보며 응원했었는데...잘 됐으면 좋겠네요. 

컬투쇼 라디오 나와서 한 라이브도 들어보니 목소리도 독특하고 잘하네요.

https://youtu.be/SVdArUmjGKo?si=TncCDqy5PHLmeFP0

이번에 나온 새 노래도 좋아요. 댄스는 저번 '마그네틱'이랑 좀 이어진듯. 마음 고생했을텐데 편견없이 인정받았으면 좋겠네요. 

<아일릿 cherish(체리쉬) 뮤직비디오>

https://youtu.be/tbDGl7jEazA?si=rPt3M-4XmwkjjASK

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아일
    '24.10.23 8:50 AM (218.53.xxx.110)

아일릿 cherish  뮤비
    https://youtu.be/tbDGl7jEazA?si=rPt3M-4XmwkjjASK

컬투쇼 라이브
    https://youtu.be/SVdArUmjGKo?si=TncCDqy5PHLmeFP0

• 2. 노래
    '24.10.23 8:54 AM (182.209.xxx.17)

아일릿 목소리도 좋고 노래도 좋던데요

• 3. 한명
    '24.10.23 8:58 AM (211.234.xxx.103)

갈색옷 입은 한명이 잘하네요. 나머지는 파트가 잘하는지 모르겠는 파트네요.
    노래 좋아요~

• 4.
    '24.10.23 9:04 AM (222.237.xxx.194)

일본인 특유의 염소창법만 빼면요

• 5. ㅇㅇ
    '24.10.23 9:15 AM (222.108.xxx.29)

여기선 염소소리도 안들리는데 그놈의 염소타령 3.8진스팬인가 원
    애들 이쁘고 잘해요. 못하는 애가 있었는데 노력많이한듯

• 6. ㅇㅇ
    '24.10.23 9:27 AM (14.53.xxx.46)

아일릿 관심도 없었는데 노래가 좋네요
    최근 여자아이돌들 노래중에 제일 좋은듯요
    차안에서 듣게될듯

• 7. ㅇㅇ
    '24.10.23 9:29 AM (211.207.xxx.153)

아일릿만의 상큼 발랄함이 통통 묻어나는 노래에요.
    근데 저는 같은날 발표한 에스파의 노래가
    쪼금 더 취향에 맞네요.
    그래도 서로서로 각자의 스타일과 매력으로
    이쁘게 선의의 경쟁을 하는 두 그룹을
    함께 응원하고 싶어요.

• 8. ....
    '24.10.23 10:26 AM (210.96.xxx.45)

1집보다 이번곳이 더 좋은거 같아요
    목소리가 이렇게 좋은지 이제 알았네요
    1기 피프티피프티 멤버들 목소리 조합과 비슷하기도 하구요
    애기들 짠해서 저도 응원하게 됩니다
    어느 댓글에 폭포수 아래서 수련하고 나왔다고 하던데 많이 노력한게 보여서 더 맘이 가요

• 9. 동글이
    '24.10.23 11:22 AM (175.194.xxx.221)

저도 어제 컬투쇼에서 한 라이브 들었어요.
    마그네틱 잘 들어서 체리쉬도 좋게 듣고 있어요.
    열심히 노력한 게 보여서 잘 되었음 좋겠어요.

• 10. 쓸개코
    '24.10.23 11:28 AM (175.194.xxx.121)

딱 그나이에 맞게.. 귀엽고 상큼해요.

• 11. ...
    '24.10.23 5:07 PM (118.218.xxx.143) - 삭제된댓글

진짜 너무 과하게 까였었는데
    새로 나온 노래도 좋네요

• 12. ...
    '24.10.23 5:08 PM (118.218.xxx.143)

진짜 너무 과하게 까였었죠
    마그네틱은 봄 느낌으로 좋았고
    새로 나온 노래는 가을느낌이 물씬~ 좋네요

• 13. 알유
    '24.10.23 7:22 PM (218.53.xxx.110)

'알유넥스트'라는 하이브 여자연습생 나온 tv오디션 프로에서 날고기는 애들이랑 경쟁하며 뽑힌 애들이거든요. 물론 더 응원한 애도 있었는데 비슷한 애들끼리 묶어서 그룹으로 나와서 인기 실력 검증된 애들이었고요. 그거 보면서 하이브에 잘하고 예쁜 여자연습생 엄청 많구나 다 나름 매력있고 해서 좋아보였어요. 그때는 오연습생 때인데도 엄청 자신감있고 날아다녔는데 데뷔하고 누구 때문에 애들이 겁먹고 눈치보고 상처받은 거 같아서 안타깝네요. 꿈꾸는 10대 여아이돌 전쟁터같은 음악판에서 좋은 기억 갖고 활동하기를.