82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

구스이불 세탁할려고 하는데요

00 조회수 : 463

집 세탁기가 12kg 통돌이인데 구스이불 넣으니까 세탁기에 꽉 끼는거예요.

세탁이 안될 것 같아 다시 꺼냈어요.

그래서 세탁앱을 이용해볼려고 하는데 구스이불은 2만원대부터 시작하는데  가격대가 적정한 건지 잘 모르겠고 집 근처에 있는 빨래방은 발가락 골절로 움직이질 못해서 못가서 일단 로드리고 앱 깔았는데 

로드리고 괜찮을까요?

아니면 다른 괜찮은 세탁앱 사용해보신 분 추천 부탁드립니다.^^

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.10.22 9:52 AM (203.247.xxx.164)

저는 그냥 집에서 세탁기 돌리는데 저도 돌릴때마다 이게 세탁이 잘 될까 싶은데
    지금 막 든 생각이
    넣을때는 빵빵해서 꽉차 보이지만 물먹으면 반으로 줄어들어서 잘 돌아갈것 같아요.
    세탁기 돌리고 건조기 두번정도 돌리면 빵빵하게 되살아나더라고요.

• 2. 원글이
    '24.10.22 9:57 AM (211.228.xxx.147)

203.247/아 세탁 되는군요.
    터질까 걱정했는데...한 번 해봐야겠어요.
    댓글 감사합니다.^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1641322 고3아이 정신과 문제로 병결 써보신분 계실까요.. 고3 12:11:55 24
1641321 상원사,월정사 탑돌이 12:09:58 61
1641320 제 보유주식이 처참한데요 ㅠ 6 주식 12:04:20 475
1641319 이제 실외기실 루버창 닫아도 되죠? 1 12:01:49 88
1641318 용산 “대통령 부인 동행명령 망신주기, 저열하고 폭력적 행태” 12 11:59:27 450
1641317 버라이어티지: 여성 유명 연예인이 지켜보는 가운데 13살 소녀에.. 1 .. 11:58:03 295
1641316 어제 제주 혼여 돌아와서 정리해 써봅니다. 7 .. 11:55:44 436
1641315 정부, 대북요원 우크라전 파병 검토…軍 "가능 예측&q.. 18 가능 예측 11:50:54 534
1641314 오늘 패딩 어떻습니까? 6 .. 11:50:27 615
1641313 박쥐같은 남매맘 4 이런 11:50:14 526
1641312 아들은 엄마를 웃기려는 본능이 있나요??? 8 11:48:30 437
1641311 게시글 올린 사람이 본인이 댓글을 점령해서 쭉 나열하는 건 왜 .. 3 ㅇㅇ 11:47:50 156
1641310 몸무게 1키로 차이가 커요 3 다이어트 11:46:14 421
1641309 갑상선 수술을 앞두고 고민이 커지네요. 4 ... 11:40:09 417
1641308 로스트 다 봤는데 2 11:39:07 262
1641307 어제 금반지 샀어요. 8 골드 11:37:48 1,119
1641306 고구마줄기 삶은것 보관기간이요 2 나물 11:36:38 150
1641305 공부못하는 고등 공개수업 안가도 되는거죠? 17 ........ 11:35:09 606
1641304 유방검진-미세석회화 1 궁금 11:32:03 373
1641303 뷔페 레스토랑 둘 중에 어디가 더 낫나요? 2 서울 11:31:48 295
1641302 고딩 학원 바꿔야겠지요 5 .. 11:28:48 307
1641301 시나노골드라는 사과품종은 맛있어요? 9 ... 11:27:45 775
1641300 1년 어학연수 다녀오려면 얼마정도 비용이 들까요? 7 .. 11:27:16 507
1641299 양배추 오래되면 겉부분 시커멓게 된거 잘라내고 먹어도 되나요 2 00 11:26:09 681
1641298 현실 파악 안되는 주변 딸 엄마 28 ... 11:25:42 2,026