82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

버라이어티지: 여성 유명 연예인이 지켜보는 가운데 13살 소녀에게 약 먹이고 남성 유명 연예인과 함께 강간한 퍼프 대디

.. 조회수 : 1,450

https://theqoo.net/hot/3452680960?page=2

https://variety.com/2024/music/global/sean-diddy-combs-new-lawsuits-claim-drug...

버라이어티가 입수한 이 소송 중 하나는 2000년 9월 7일 MTV 비디오 뮤직 어워드에 참석하려던 13세의 제인 도(Jane Doe)가 제기한 것입니다 티켓 없이는 시상식에 참석할 수 없었기 때문에 행 사가 끝난 후 여러 리무진 운전기사에게 애프터 파티에 참석할 수 있는지 문의했습니다. 운전기사 중 한 명은 콤스에서 일했으며, 원고를 파티에 데려다 주고 비공개 계약서에 서명하고 음료를 받은 것으 로 알려졌습니다

원고는 단 한 잔의 술을 마신 후 "우아하고 현기증 이 나기 시작했다"며 빈 침실로 가서 누웠다고 주 장했습니다. 얼마 지나지 않아 콤스는 "남성과 여 성 유명인"과 함께 방에 들어갔다고 합니다. 그런 다음 그녀는 여성 유명인이 지켜보는 가운데 남성 유명인에게 강간을 당했다고 주장한 후, 두 유명인 이 지켜보는 가운데 콤스에게 강간을 당했다고 주 장합니다. 소송은 폭행 후 현재 앨라배마에 거주하 는 원고가 "삶의 모든 면에 계속 영향을 미치는 깊 은 우울증에 빠졌다"고 주장합니다

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.10.22 12:06 PM (218.159.xxx.228)

너무 끔찍해요. 말도 안된다는 생각이 안들어서 더 끔찍하고요.

• 2. ..
    '24.10.22 12:14 PM (221.139.xxx.184)

개 미친놈이 미성년자를 건드려
    피해자가 한둘이 아니라니 매장당해 싸네요

• 3. ...
    '24.10.22 12:14 PM (119.193.xxx.99)

그곳에서 근무했던 사람의 인터뷰를 봤는데
    베이비오일이 아니라 베이비오일로 보이는
    어떤 물질이 정확한 표현이라면서
    그 오일에도 마약성성분이 섞여있다고 주장하더군요.
    음료에 마약성분을 넣어 마시게도 하고 몸에도 바르고...
    정확히 확인된 건 아니지만 정말 끔찍해요.

• 4.
    '24.10.22 12:21 PM (211.217.xxx.96)

베이비오일에 마약성분이 섞여있대요 바르면 흡수되는

• 5. ..
    '24.10.22 1:20 PM (211.46.xxx.53)

아직 판결 안났나요??????? 저정도면 사형 아닌가요? 에휴

• 6. 미국얘기를
    '24.10.22 1:20 PM (211.36.xxx.121)

제목이 꼭 한국에서 일어난 줄 알겠어요.

퍼프대디란 놈이 누군지 아는 사람이 많을까요,
    모르는 사람이 더 많을까요?
    미국 연예계, 사법기관 더러운 걸 무슨 큰 일인양
    우리가 알 필요가 있을까 싶네요.