82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

54인데 비문증이왔으면...

777 조회수 : 1,381

앞으론 또 무슨병이 올까요.

제가 1년전에 재취업을 해서 사람 스트레스에  엑셀에 맘고생이 많았는데

그래서 생긴걸까요

눈앞에서 소금쟁이가 헤엄을 치네요..

삶의 질이 확 떨어짐..두통도 자주오고..

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.10.22 2:20 PM (223.38.xxx.190)

말초 미세혈관 노화로 알아요
    혈당 관리 철저히 하시고
    매일 당근 반 개 드세요

• 2. ㄴㄴ
    '24.10.22 2:22 PM (219.240.xxx.235)

제가 8체질 식단하느라 최근 감자 소고기 빵 이렇게 먹었는데 채소 안먹어 더 그런걸까요

• 3. ..
    '24.10.22 2:22 PM (222.117.xxx.76)

언능 병원가시고요 몸 힘들면 더 심해져요

• 4. 아니
    '24.10.22 2:35 PM (119.71.xxx.160)

몸에 가장 좋은 채소를 안드시면 안되죠

• 5. ``
    '24.10.22 2:36 PM (219.240.xxx.235)

채소 생선이 제몸에 안좋데서 2달동안 안먹었어요..

• 6. 아직도
    '24.10.22 2:40 PM (161.142.xxx.181)

8체질 같은거 믿는 분이 계시네요

• 7.
    '24.10.22 2:45 PM (222.104.xxx.99)

안과 가보세요.
    저도 노화 때문인줄 알았는데 망막출혈이었습니다.

• 8. ...
    '24.10.22 3:30 PM (210.105.xxx.227)

너무 스트레스 받지 않으셔도 돼요
    저는 20살 때부터 비문증 있었고, 지금 52세인데 그냥 적응해서 살고 있답니다.
    얼마 전에는 눈 앞에 떠다니는 것들이 더 많아진 것 같아서 안과에도 갔었는데,
    검사해주신 의사 선생님이 본인도 있다, 그냥 노화이다. 라고 하셨어요.
    그래도 혹시 모르니, 안과는 한번 가보시는게 좋을거 같아요.

• 9. 안과부터
    '24.10.22 3:47 PM (117.111.xxx.149)

빨리 가세요
    혈관이 터져서 피가 눈 앞에 어른거리는 거니까
    레이저로 지지든 다른 처방을 받든 병원 가보세요

• 10. ㅁㅁ
    '24.10.22 3:50 PM (172.226.xxx.47)

비문증은 꼭 늙어서 그런거 아니에요
    저 20대 후반부터 비문증 증상 있었고
    지금 50인데 중간에 라섹도 한번 했는데
    걍 잘 살고 있어요

• 11. 안과다녀왔죠
    '24.10.22 3:57 PM (219.240.xxx.235)

해줄게 없다네요.수술도 안되고..눈물약만 받아왔어요.