82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

계곡끼고 오를만한 산행 알려주세요

서울산 조회수 : 830

서울이나 근교에서 계곡이나 천을 끼고 오를수있는 산이나 둘레길  있을까요?

산도보고 물도 보고 싶어요

너푸 가파르지 않고 완만하면좋겠어요

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 가평
    '24.10.22 8:46 AM (1.231.xxx.65)

용추계곡트레킹 좋았어요.

• 2. ..
    '24.10.22 8:49 AM (125.248.xxx.36)

월악산 만수계곡 트레킹 좋아요. 수안보 근천데 좀 먼가요

• 3. ㅇㅂㅇ
    '24.10.22 8:55 AM (182.215.xxx.32)

청계사 오르는 길이요. 청계산공영주차장에서 30분거리에요. 맑은숲공원을 따라 올라가요.

• 4. **
    '24.10.22 9:00 AM (182.228.xxx.147)

은평구 진관동 북한산성탐방센터에서 계곡길따라 가는길 추천해요.

• 5. 서울
    '24.10.22 9:07 AM (123.212.xxx.231)

웬만한 산은 다 계곡 끼고 올라요
    산 정상까지 안가고 계곡 상류까지만 천천히 갔다 오면 좋죠

• 6. 만수계곡
    '24.10.22 9:11 AM (119.204.xxx.26)

저도 월악산 만수계곡추천해요 3km정도 옆에 계속 계곡을옆에 두고 물소리 들으면서 걸을 수 있어요 .길도 완만하고 너무 좋아하는 길이에요.

• 7. ㄴㄴ
    '24.10.22 9:20 AM (211.46.xxx.113)

한탄강 주상절리길 추천합니다~~

• 8. 둘래길들이
    '24.10.22 9:33 AM (183.97.xxx.120)

대부분 완만한 것 같아요

• 9. 계곡
    '24.10.22 12:17 PM (1.236.xxx.93)

가을 계곡 물가 조심하세요
    뱀들이 겨울잠자려고 독이 바짝 들어있어요
    눈에 잘띄지않아 여기저기 있을수 있어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1641166 치아가 늦게 나고 늦게 빠지면 조금 늦게까지 클 수 있나요? 4 치아 11:13:46 571
1641165 尹 "나와 내 가족, 문제 있을때 편하게 빠지려 한 적.. 27 속보 11:11:37 4,345
1641164 제주에서 젤멋있는 한곳 17 제주 11:10:33 2,509
1641163 친목모임에서 영업하는분 ㅠ 5 11:09:11 1,450
1641162 생취나물, 애호박볶음 얼려도 되나요? 7 집비우기 11:08:53 415
1641161 40대 후반 162cm에. 몸무게 69찍었네요. 55 ㅡㅡ 11:06:22 4,576
1641160 홀어머니 발목 병원정보 구합니다. 저는 외국이예요 1 병원 11:05:29 378
1641159 급)꽃게 손질할때 뚜껑 안쪽에 붙어 나오는 갈색도 먹나요? 4 ... 11:04:10 902
1641158 나의 해리에게 보면서 저의 힐링 포인트는 15 11:03:07 2,086
1641157 귤박스사서 썩은거 교환하는것 12 박스 10:57:48 1,417
1641156 후배 이야기 15 친절과호구 10:51:14 2,419
1641155 아들 키우시는 어머님들만 봐주세요 9 dd 10:50:20 2,495
1641154 임장은 왜 다니는 건가요? 33 10:49:24 6,905
1641153 트럼프 당선되면 19 .. 10:47:07 2,401
1641152 길동신동아3차아파트 2 원글 10:46:53 1,042
1641151 베트남 호치민 가는데 완전 한여름옷 챙겨야되죠? 7 ,,,, 10:45:52 849
1641150 삼전도 삼전이지만 5 에휴 10:41:06 2,354
1641149 집 근처가 커피스트리트인가 봅니다 ㅎㅎ 16 카페카페 10:39:08 3,228
1641148 코스트코 상품권 구입 문의 4 ... 10:38:14 588
1641147 자잘한금 팔아서 명품팔찌하나 살까요? 18 .. 10:37:24 2,084
1641146 infp infj에게는 공무원도 하기 어려운 일일까요? 23 h 10:36:54 2,125
1641145 검은땅콩 살수있는곳 아시나요? 조아조아 10:33:48 219
1641144 최근에 중국 자유여행 가보신 분.. 8 궁금 10:28:27 1,089
1641143 82에 전쟁 불안 부치기는 50 .. 10:24:03 1,856
1641142 자신이 호구였다고 3 호구 10:18:48 1,425