82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서울에 한우구이 유명한 집이 어디 어디 있나요?

한우 조회수 : 749

명월관이나 삼원가든 이런데는 너무 비쌀테고

한단계 낮은 등급의 한우 고기집으로는

어디가 괜찮나요?

좀 찾아봤는데 요즘은 한우 오마카세?

그런 집이 많더라구요

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 집주변에
    '24.10.22 8:26 AM (122.36.xxx.84) - 삭제된댓글

찾으면 있어요 .. 다 평타는 하고
    유명한데는 수입산이면서 비싸게 받고
    한우는 또 한우라고 더 더 비싸게 100그램
    살 2점을 3만원 넘게 받아요.
    1인분 250그램 짜리로 등심 3만원대 찾으세요.

• 2. 집주변에
    '24.10.22 8:27 AM (122.36.xxx.84) - 삭제된댓글

찾으면 있어요 .. 다 평타는 하고
    유명한데는 수입산이면서 비싸게 받고
    한우는 또 한우라고 더 더 비싸게 100그램
    살 2점을 3만원 넘게 받아요. 마장동서 싸게 들여올텐데도요.
    1인분 250그램 짜리로 등심 3만원대 찾으세요.

• 3. ..
    '24.10.22 8:41 AM (182.252.xxx.76)

대도식당 창고43 민소 명인등심 프랜차이즈라 접근성 좋고 맛이야 다 좋죠 뭐.

• 4. ....
    '24.10.22 8:52 AM (112.216.xxx.18)

강남 주변식당이라면 뜨락 영천영화 새벽집 미우 원강 무등산 등 맛있는 소고기집 넘치고
    뭐 대도식당은 삼성점만. 창고 명인등심 도 뭐 가볼만은 하긴 하죠.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1641272 최근에 중국 자유여행 가보신 분.. 궁금 10:28:27 26
1641271 82에 전쟁 불안 부치기는 13 .. 10:24:03 201
1641270 다들 자기 자식들 귀하고 대단해서 결혼 어찌시키나 싶어요 1 아이고 10:22:18 271
1641269 자신이 호구였다고 호구 10:18:48 253
1641268 '윤 퇴진' 시민단체 명단 확보 "비판 재갈 물리나&q.. 1 !!!!! 10:18:10 205
1641267 주변에 거짓말하는 사람들이 많아요 5 흐림 10:15:47 384
1641266 잠에서 깨면 쎄게 우는 아이 (긴 하소연) 2 .. 10:13:20 173
1641265 "한반도 전쟁위험, 1950년이후 최고"…美서.. 7 미국 10:12:51 405
1641264 세입자에게 계속 살으라고 했다가 나가달라고 번복했더니 20 부동산 10:12:32 653
1641263 중국친구들이 말해주는 한국뉴스 19 걱정 10:04:46 1,313
1641262 근종 수술 했는데 세군데가 뚫려있어요 11 자근근종 10:00:01 957
1641261 드럼세탁기 80% 채워서 돌려도 세탁 잘 되나요 4 세탁 09:58:57 464
1641260 알타리무 익히기? 신참 09:56:35 134
1641259 LG에서 방송이며 기사통제하나 봅니다. 4 09:55:44 962
1641258 넷플릭스... 그거 아시나요? 10 넷플릭스 09:51:23 1,493
1641257 삼성전자 주식 하락했다고, 매수 조심하세요 24 주식 09:51:15 1,916
1641256 한동훈과 '면담' 후, 추경호와 '만찬' 5 만찬 애호가.. 09:51:07 602
1641255 구스이불 세탁할려고 하는데요 2 00 09:48:07 255
1641254 나홀로여행,뉴욕 타임스퀘어에 앉아서 씁니다 13 뉴욕 09:45:16 943
1641253 애 없는 삶이 더 나았을 것 같은 사람_남편 8 ㅁㅁㅁ 09:43:33 1,049
1641252 간병인비용 형제들 어떻게내세요 7 간병 09:42:33 1,068
1641251 비오고... 1 .... 09:42:09 291
1641250 50대 제주도 혼여 후기 3 혼자좋음 09:41:23 957
1641249 샐러드먹을 발사믹이랑 올리브유 추천해주세요 1 ㄴㄴ 09:38:30 168
1641248 부모님 세대보니까 동네마다 참 상황이 다르더군요. 6 동네마다 09:37:44 1,258