82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전 제니노래가 더 좋은데

ㅌㅊㅊ 조회수 : 2,822

중독성은 로제

근데 전 아파트 아파트 이부분이 좀 거슬려요

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. Mmm
    '24.10.22 12:03 AM (70.106.xxx.95)

그냥 별로요
    부르노마스 피쳐링 아니면 뭐가 특별한지 모르겠고
    머리 까딱거리는것만 기억나요
    후크 중독성땜에 짜증나요 ㅋㅋ

• 2. ..
    '24.10.22 12:24 AM (183.99.xxx.230)

로제 음색 살린 멋진 곡 기대해요.
    아파트는.. 나쁘단 게 아니고 쫌.

• 3. ㅇㅇ
    '24.10.22 12:36 AM (98.61.xxx.206)

저도 만트라는 발매후 매일매일 듣는데 아파트는 중간까지 듣다가 껐어요. 아파트는 브루노 마스 코인 제대로 탄 노래, 음악성은 제니 노래가 더 우위인 듯.

• 4. 좋음
    '24.10.22 12:37 AM (211.234.xxx.236)

아주 영리한 곡인데요. 엔터판에서 이렇게 감 좋기가 쉬운게 아니죠.
    원래 잘하는 감성알앤비 했으면 절대 이 정도로 못 떴을 거에요. 완성도가 더 있더라도요.

• 5. ㅇㅇ
    '24.10.22 12:51 AM (39.7.xxx.130)

제니 노래가 음악적 완성도 있죠.
    국내외 전문가들도 칭찬 많이 하고요.
    미국 tv에서 생방으로 노래하는데
    잘하더라고요.

로제 APT는 한국 술자리 게임에서 따온거니
    음악성으로 승부한 건 아니고요.
    소맥 말면서 마시는 쇼츠 영상은 찍지 말지
    로제 이미지랑 너무 언발란스라서..
    부루노마스의 인기에 힘입은거죠. 솔직히.

• 6. ㅇㅇ
    '24.10.22 12:51 AM (211.234.xxx.71)

저도 제니요!!!!

• 7. ...
    '24.10.22 1:00 AM (58.234.xxx.222)

저도 이번 제니 노래와 춤 멋져요

• 8. 개취
    '24.10.22 1:38 AM (117.111.xxx.20)

제니 노래 하루만에 플레이리스트에서 삭제

• 9. ...
    '24.10.22 1:42 AM (61.79.xxx.23)

아파트 노래
    브루노 마스 부분 넘 좋던데요
    노래도 엄청 잘하고

• 10. 넘좋은데
    '24.10.22 1:57 AM (116.49.xxx.152)

노래 넘좋아서 매일 듣는데요?
    많은 사람들이 좋다고 느끼니 발매 이틀만에 스포티파이 1등하죠.
    뮤비에서 로제 넘 매력있어요. 브루노 마스 노래도 넘좋구요.
    빌보드차트 탑10 들어가고 곧 1등할것 같아요

• 11. 솔직히
    '24.10.22 6:07 AM (210.106.xxx.172)

브루노마스빨이죠

• 12. 피아노
    '24.10.22 6:24 AM (211.104.xxx.141)

작곡 전공인데
    아파트 아주 영리하게 완성도 높은 올해 최고의 곡이에요.
    경쾌하고 발랄하게 보여 가볍나 느껴지겠지만
    유툽에 전문 작곡가들이나 프로듀서들 분석 좀 보세요
    다들 아파트에 환장하고 있는 중
    제니도 잘하지만 블핑 중 음악성은 원래 로제가 갑이었어요.

• 13.
    '24.10.22 7:28 AM (1.238.xxx.15)

제니 뮤비 별로던데요. 전 로제 뮤비 좋아요. 노래도 나이가 있어서 그런가 로제좋아요.

• 14.
    '24.10.22 7:30 AM (1.238.xxx.15)

로제 아파트는 아마 오징어게임처럼 유행할듯 . 뽑기유행처럼

• 15. 암튼
    '24.10.22 7:35 AM (73.227.xxx.180)

블핑은 한국 걸그룹 역사상 전무후무한 일당백하는 멤버들로만 뽑아논건 확실.
    이번에 투애니원 컴백콘 보니…역시 yg가 걸그룹 뽑는 눈이 매서워요..ㅋ

• 16. 양현석
    '24.10.22 9:29 AM (61.43.xxx.50)

싫어하는데 yg 출신가수들은 믿고 듣고보게되긴해요
    뽑을때도 멤버들 다 노래 춤 잘해야하고
    데뷔해서도 계속 연습시켜 완성되어야 곡 내주기때문에
    수납되어있는 양현석의 보석함이라는 말도 나왔으니까요

로제가 음색 넘 좋고 제니는 랩 넘 잘하는데
    이번 아파트 같은 노래가 싸이의 강남스타일처럼
    유행될것같은 생각이 드네요