82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사랑후에 오는것들 켄타로

쿠플에서 보고 있는데 사카구치 켄타로 너무 잘생겼네요. 한국 남자배우들 화장하고 빡세게 꾸민 모습만 보다가 더벅머리에 잡티가 그대로 보이는 노메이크업 자연미남을 보니 눈이 편안하네요..

얼굴이 참 묘하게 매력있어요. 공유와 서강준을 믹스한것 같기도 한데.. 웃는 얼굴이 진짜 사랑스럽네요..

이세영이랑 케미도 너무 좋고 얼굴합도 좋아서 보는내내 미소가 지어져요.. 

변우석으로 난리일때도 그냥 그랬는데 일본배우의 매력에 빠질줄은 정말 몰랐네요..

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 소피아
    '24.10.21 10:44 PM (218.233.xxx.109)

일드 혼인신고서에 도장만 찍었을 뿐인데 .. 인가? 그 드라마 보고 저도 그 배우 나오는 일드 찾아 헤맸던 적 있어요
    주조연 다 하는 거 같아요
    저도 일본 남 배우 중 좋아하는 배우입니다

• 2. 111
    '24.10.21 10:47 PM (61.74.xxx.225)

이민기+공유+이진욱 느낌요

• 3. 점점
    '24.10.21 10:49 PM (175.121.xxx.114)

서강준 느낌나죠

• 4. 00
    '24.10.21 10:55 PM (175.192.xxx.113)

사랑후에 오는것들…
    일본남자배우들 진짜 별로던데 이배우는 참 자연스럽고 매력있더라구요.
    첨엔 어머 못생겼다했는데
    이세영배우도 이쁘고..
    영상도 아름답고…
    찬바람부니 이런 스토리 좋아요^^
    6회라 아쉬울뿐..

• 5. 켄타로
    '24.10.21 10:58 PM (119.202.xxx.149)

사카구치 켄타로!
    저도…푹…ㅋ
    평범한 얼굴인거 같은데 다양한 얼굴이 섞여 있어요.
    사랑후에 오는 것들 켄타로때문에 보는데 민준(홍종현)만 나오면 몰입이 안 되어서…캐릭터도 별로고 미스캐스팅 같아요.

• 6. ....
    '24.10.21 11:02 PM (58.122.xxx.12)

5회에서 홍이가 울면서 대사하는데 눈물 나더라구요
    켄타로상 처음 알게됐는데 반했어요 눈빛에 멜로가 장착되어 있더만요 연기를 잘하더라구요

• 7. ...
    '24.10.21 11:13 PM (118.235.xxx.86)

흑..초쳐서 죄송한데
    저는 그 드라마 보다가 너무 느글거려서 중도하차했어요ㅜ
    켄타로도 잘생긴거 모르겠고..
    좀 전에 다시 도전해보려 쿠팡플레이 들어갔는데
    이번에도 보다가 그냥 나와버렸네요
    제 스타일은 아닌걸로..

• 8.
    '24.10.21 11:20 PM (116.127.xxx.175)

켄타로 넘 멋져요
    특히 각진 턱
    메이크업 안하고 나와서 더 좋고
    웃는 모습 넘 사랑스러워요
    저도 제가 일본배우에 빠질 줄 몰랐어요 ㅎㅎ
    토요일에 논스톱으로 5회까지 다보고
    지금 2회차 보는 중

• 9.
    '24.10.22 12:03 AM (220.76.xxx.172)

이영지 유튜브 나온거 보셨나요? 성격도 짱이예요. 저도 변우석때는 별 관심없었는데 켄타로에게는 푹~~~~

• 10. ....
    '24.10.22 12:40 AM (70.176.xxx.224)

저는 공유가 왜 갑자기 잘생겨졌나 했어요.

• 11. 맞아요
    '24.10.22 8:59 AM (106.244.xxx.134)

이번에 처음 본 배우인데 저도 반했어요.
    웃을 때 너무 예쁜데 남자다운 모습도 있고 목소리도 허스키해서 좋아요.
    연기도 자연스럽더라고요.

• 12. ㄱㄱ
    '24.10.22 12:54 PM (112.149.xxx.73)

공유+이진욱+서강준 느낌인데 너무 잘생겼어요...연기도 잘하고

• 13. ...
    '24.10.22 1:20 PM (220.78.xxx.153)

와 많은 분들이 좋아하시네요.
    이세영이랑 일본에서 예능도 찍었나봐요?
    세영씨 챙겨주는 모습이 너무 스윗하네요.

https://www.youtube.com/watch?v=CfZX5Hh2Fuk

한국에서도 예능 좀 찍어줬으면 좋겠네요.
    켄타로 댕댕이 살인미소에 말도 이쁘게 하고 볼매예요.

• 14. 배인혁
    '24.10.22 5:34 PM (220.65.xxx.158)

닮았어요~^^
    켄타로는 로맨스가 잘 어울리는것 같아요~^^