82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그 부인은 그 어마어마한 친정배경에도 어떻게

ㅑㅑㅑ 조회수 : 19,049

그렇게 가만히 있는 지 놀랍고 나같으면 내다 버릴텐데 

그래서 더더욱 그냥 그건 루머인가 싶다가도

우리나라 정부기관이 흥신소는 아니니까 싶으니까 또 그렇지 싶고

뭐가 뭔지 세상은 요지경 싶네요. 

27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '24.10.21 11:34 PM (172.225.xxx.226)

그 여자도 지금 죄가 많아서 나댈 상황이 아님요

10/8 기사 '주식 부정 거래' 구연경, 검찰 수사에 복지재단 대표 자리도 위태

https://n.news.naver.com/article/629/0000327006?sid=101

• 2. ㅇㅇ
    '24.10.21 11:34 PM (175.213.xxx.190) - 삭제된댓글

친정배경 어디에 나왔나요

• 3. ㅇㅇ
    '24.10.21 11:44 PM (133.32.xxx.11)

자기 불리한 일에 입꾹닫하니까 그게 루머로 보인다니 ㅋㅋㅋㅋ

• 4. ㅇㅇ
    '24.10.21 11:47 PM (133.32.xxx.11)

그런데 친정 배경이 뭔데 어마어마하단 거예요?

• 5. ㅂㅁㅋ
    '24.10.21 11:49 PM (1.243.xxx.162)

친정이 대기업이니께요

• 6. ㅇㅇ
    '24.10.21 11:49 PM (39.125.xxx.69) - 삭제된댓글

그러게 친정 보잘것없는데 어마어마 하다는게 다 사기꾼이라는건가요?

• 7. ㅇㅇㅇ
    '24.10.21 11:50 PM (172.226.xxx.43)

윤관 와이프 말하는거 아니에요? 엘지 딸이요

• 8. ㅇㅇ
    '24.10.21 11:50 PM (133.32.xxx.11)

어느대기업인데요? 대기업 오너집안이란건가요?

• 9. ㅇㅇㅇ
    '24.10.21 11:50 PM (120.142.xxx.14)

누구얘기예요? 어마어마한 친정배경? 요즘 새로운 누군가인가요?

• 10. ㅇㅇ
    '24.10.21 11:51 PM (133.32.xxx.11)

아 윤관 와이프요? 난 또
    헷갈리게도 쓰셨네요 윤씨친정은 보잘것없는걸로 알고있는데 뭔가 했네요

• 11. 남편이
    '24.10.22 12:05 AM (73.227.xxx.180)

희대의 스폰남에 탈세남이 되었는데 조강지처는 뭔죄로 입장을 밝혀야 하나요? 입장발표는 스폰남이랑 스폰받은 쪽이 해야지…조만간 세금 탈탈 털리게 생겼는데..ㅋ

• 12. ..
    '24.10.22 12:31 AM (210.179.xxx.245)

우리가 다 일지 못하는 그사세의 고충이 있어서 아닐까요
    재산싱속 때문에 구광모회장과 분쟁중이고
    주식부정거래 수사중이고 하니
    일단 중대한 문제 해결이 더 굽하지않을꺼 싶네요
    남편 잡는거는 언제든지 힐수있는 일이니..
    아님 필요에 의해 내치지 않거나

• 13. 궁금
    '24.10.22 7:19 AM (124.195.xxx.185)

구연경이랑 윤관은 연애결혼인가요?
    LG쪽에서 결혼전에 윤관에 대해 사전조사(?)
    같은 것은 안 했을까요?

• 14. 윤관
    '24.10.22 4:07 PM (118.235.xxx.126)

동창이 쓴글 보니 학교 다닐때 공부만 하는 범생이였다네요
    조사해도 그당시는 나올것 없었을듯

• 15. ㅇㅇ
    '24.10.22 4:17 PM (175.213.xxx.134)

친정배경이 어마무시한들
    이 상황에 뭘하죠?
    나서다가 괜히 우수워지기나 하지
    부부일은 둘이 알아서 하겠죠
    언론에 떠들어야해요?

• 16. LG
    '24.10.22 5:52 PM (58.182.xxx.95)

일찍가신 조부와 부친께서 노하셨네요.
    딸아 정신 차려라!!!

• 17. ㅡㅡ
    '24.10.22 6:41 PM (14.0.xxx.235)

재벌집에 결혼하는 남자 신데렐라들
    대부분 학교다닐땐 범생이들입니다
    하지만 그런 간택?을 받게되면서
    인간이 선택을 하게되는데 대부분이 간택을 받아들이죠
    하지만 그 뒤의 삶이 다소 비굴해집니다
    그러다보니 돈을 쓰거나 여자문제로 열등감을 해소하게 되죠
    인상도 뭔지모르게 기름이 흐르고 비굴한 얼굴 근육이 발달하더라고요 말하는거도 돈이면 다된다는 식의 속물근성이 드러나고
    너무 차이나는 결혼은 그래서 별로인듯 해요

• 18.
    '24.10.22 6:45 PM (121.138.xxx.89)

친정배경이랑 돈만 있으면 배우자때문에 자존심 상할 일 절대 없을거라고들 짐작하지만 인생이 그리 단순한 건 아닌 것 같아요…

• 19. 검사마누라
    '24.10.22 6:52 PM (211.234.xxx.162)

얘기인줄

• 20. 친정은
    '24.10.22 7:41 PM (59.7.xxx.217) - 삭제된댓글

아들위주라 모든 재산 둘째네 큰아들로 다 넘어가고 권력도 그리로 다 가ㅛ는걸요. 그집은 팽당했잖아요. 원래 아들위주의 집이라 저건 당연한 결과죠. 아버지 돌아가시고 남자 형제 없음 저런집에선 쩌리되는거죠. 찍소리 냈다가 탈탈 털리는거

• 21. 친정은
    '24.10.22 7:41 PM (59.7.xxx.217)

아들위주라 모든 재산 둘째네 큰아들로 다 넘어가고 권력도 그리로 다 갔는걸요. 그집은 팽당했잖아요. 원래 아들위주의 집이라 저건 당연한 결과죠. 아버지 돌아가시고 남자 형제 없음 저런집에선 쩌리되는거죠. 찍소리 냈다가 탈탈 털리는거

• 22. ph
    '24.10.22 7:58 PM (175.112.xxx.149)

재벌가 여인 치고는 인물이 진짜 없군여 ;)

• 23. ..
    '24.10.22 8:29 PM (223.62.xxx.13)

1조 3~5천억원 받은 게 쩌리인가요?

• 24. ...
    '24.10.22 9:59 PM (221.151.xxx.109)

구연경이 진짜 인물없다는 소리 들을 정도의 외모인가요?
    지금이야 나이 먹어서 젊을때만 못해도
    그만하면 이쁘죠

• 25. 아버지가
    '24.10.22 10:28 PM (59.7.xxx.217)

재벌총수였는데 사촌동생은 남일뿐.

• 26. ㅡㅡ
    '24.10.22 11:06 PM (161.81.xxx.230) - 삭제된댓글

찾아보니 구연경은 3천억 정도 받고 나머지 가족들도 몇백억대만 받았나보네요
    사촌오빠는 몇조대로 받으니 억울할만해요

• 27. ㅇㅇ
    '24.10.22 11:58 PM (125.176.xxx.30) - 삭제된댓글

엘지는 삼성 사위처럼 신데렐라는 아닐 걸요

재벌끼리는 아니지만

나름 쩐주의 아들이란 말이 있던데..