82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

트러플향 나는 올리브오일 발사믹

순이 조회수 : 460

올리브오일과 발사믹을 선물받았는데 열어보니 트러플향이 확 나네요.

스파게티는 안 먹고 샐러드만 만들어먹는데 난감하네요.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 먹을만해요
    '24.10.21 12:02 PM (116.41.xxx.141)

저 조합도 ..
    향이 좀 걸려도 발사믹향에 가려져서
    전 샤인머스켓 좀 잘라넣으니 달콤한 맛이 프레쉬한 샐러드가 되더라구요 ..

• 2. ..
    '24.10.21 12:41 PM (58.231.xxx.145)

다 떨어져서 주문해놨는데 아직도 배송중이네요
    그것만 사용하지말고 샐러드만들때 올리브오일과
    더 섞으세요. 울식구들은 넘 좋아해요

• 3. 아이공
    '24.10.21 1:19 PM (223.38.xxx.137)

트러플은 ... 저는 딱 빵이랑 파스타가 확실히 어울려서... 과자 찍어먹어도 넘 맛나고.
    샐러드 용으로는 익힌 버섯같은 따스한 음식에 뿌리면 괜찮아요

• 4. ..
    '24.10.21 1:50 PM (211.208.xxx.199)

트러플향 올리브오일에 양파링을 찍어 드셔보세요.
    맥주가 술술 넘어갑니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1640966 [단독]명태균 “이준석, 김영선 전략공천 대가로 민주당 후보 이.. 9 준석이 14:24:49 2,090
1640965 편안하고 잠이 잘오는 호텔 베개요 3 베개 14:24:02 1,185
1640964 이태원 누가 책임졌나 2 조작의 나라.. 14:22:55 737
1640963 서랍형 그릇장 추천해주세요 맞춤제작? 14:15:54 269
1640962 아이오페 슈퍼바이탈 크림을 샀는데 6 .. 14:14:38 1,654
1640961 양념게장 좀 한다하는분 레시피 좀 알려주세요. 22 ... 14:08:34 864
1640960 펌)안녕하세요. 한국 첫 노벨문학상 수상자 '한강'입니다 9 /// 14:02:37 3,048
1640959 보이스 피싱 1 sarah 14:00:39 461
1640958 참 좋아했던 가수였는데... 16 ㅇㅇㅇ 13:55:27 7,652
1640957 "윤 정부, 국내 공공장소 와이파이 예산 전액 삭감&q.. 29 골때리네요 13:51:55 2,821
1640956 멍게젓을 처음 사봤습니다. 12 멍게 13:51:09 1,374
1640955 82탐정 도와주세요. 영화추천글 여기서 본 거 같은데 기억이 안.. 10 00 13:42:41 706
1640954 한국 문화계에서 블랙리스트에 올라가는것은 영광 4 ... 13:42:09 736
1640953 남편 아프다고 요새 간병 하나요 35 궁금 13:41:58 4,993
1640952 부드러운 반찬 뭐가 있을까요? 18 ... 13:41:15 2,169
1640951 현관 비번(아파트)을 누가 눌렀어요 -두번 9 …… 13:40:53 1,746
1640950 상가 임차인이 새로운 임차인 인수인계하기로 했는데요 5 .. 13:38:13 496
1640949 작년 겨울옷 드라이를 못햇는데요 3 ㅇㅇ 13:37:14 1,184
1640948 공공 와이파이 중단되나요 10 참나 13:28:33 2,791
1640947 여자 연예인들은 밥(일반식)을 먹을까요….? 17 13:26:38 3,123
1640946 숙박업 사업장이라던 문다혜 제주주택, 모든요건 미등록 업소였다네.. 37 ... 13:23:27 3,351
1640945 30년 넘은 친구 손절한 이유 44 갑자기 13:22:29 12,612
1640944 하나님의 교회..전도 왜 이렇게 많은지.. 9 이단 13:15:41 1,488
1640943 씽크대밑 주름관,에어컨청소 셀프로 해보신분 계세요? 5 청소 13:11:05 501
1640942 79년생 벌써 폐경인가요?? 14 슬퍼 13:11:04 3,181