82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

sk첩이나 윤관 여자 보니

.. 조회수 : 6,386

재벌들이니 더 어린 20대의 예쁜 여자 바꿔가며 만날것 같은데

의외로 나이 있는 첨 만났을때 30~40초 유부녀 만나서 그 유부녀랑 10년이상 오래 가네요

그리고 여자들은 전형적인 내숭과 

겉만 보면 날티라곤 안나고

뒤론 바람피고 스폰 받으면서 앞에선 유독 더 얌전한척 고상한척 해대는 스타일들 이네요

전두환아들 박상아도 그런 스탈이고요

이래서 진짜 사람 겉만 보고 모르네요

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.10.21 10:00 AM (51.159.xxx.218) - 삭제된댓글

예를 들면.....
    실상 개방적이나 처세에 능해서 낮이고 밤이고 남자들 살살 녹이는 타입
    대화할 땐 말로 남자 성격 다 맞춰서 또 대화하고 싶게 하고,
    사랑을 표현할 때도 또 다시 약속 잡고 만나고 싶은.

• 2.
    '24.10.21 10:01 AM (211.234.xxx.178)

댓글에 신씨 부인이 유투브에 생활찍어 올린것들이
    있다고해서 유투브 찾아보니 여러개있네요.
    얼마전 뉴스름때보다 턱이 남상이고 눈이 희번덕거리지는 않는거보니 눈은 최근에 해서 때꾼해보였나봐요.
    근데 국세청 조사 받는중이기도 하고 주위에서는 알음알음
    알고있고 밝혀지는건 시간문제 였을텐데 신가수 재단 대표직을
    가지고 어찌 얼굴들고 저리 인터뷰 다녔을까요.
    Sk나 이여자나 진짜 정말 소름끼치게 대단들 하네요.
    거의 연예계 사건중 제일 쇼킹하지 않나 싶네요

• 3. 아~
    '24.10.21 10:10 AM (223.39.xxx.178)

ᆢ그런스타일 가진 것도 그들의 능력인듯.
    그렇게 저렇게 살아가는거라고 하겠지만요

• 4. ㅇㅇ
    '24.10.21 10:19 AM (211.106.xxx.151)

뉴스룸 인터뷰 대박이네요
    눈을 어찌했길래 가로세로 다 커져서는 희번덕희번덕
    와 거기다 예쁜척하는데 못봐주겠어요
    안나경표정이 많은걸 말해주는듯

• 5. 그쵸
    '24.10.21 10:25 AM (119.196.xxx.115)

의외로 20대 이쁜여자들로 맨날 갈아치우면서 살거같은데
    아줌마들 만나는거보면 우리생각과 다르긴하네요

• 6. ㅇㅇ
    '24.10.21 10:30 AM (175.213.xxx.190)

미스코리아였으니 이뻤을거고 유퀴즈에서 둘 첨 만난 이야기 애들이 하던데 첨보고 그담번에 만난다고 바로 인정했댔나 범상치는 않구나 생각했는데 세상에나 ㅜㅜ 고인을 욕되게 하는군요 알았든 몰랐든

• 7. ㅇㅇ
    '24.10.21 10:35 AM (211.234.xxx.46)

뉴스룸 인터뷰 내용인 즉슨
    신해철 음악을 더 즐겨달라 잖아요.
    본인의 수입원이 되야하니 간절한게 보이더라고요
    ㅇㄱ과는 이제 끝인건지
    너무 간절해보였어요.
    근데 눈에 힘주는건 젊어서도 그랬었네요 예전 영상보니...
    진짜 대단해요 ㅅㅎㅊ도 알고있으려나 싶어요

• 8. 철판
    '24.10.21 10:46 AM (122.32.xxx.92)

철판은 기본탑제하니 고급차 쥬얼리 명품등으로 과시하는것도요

• 9. 내기 좋아하는
    '24.10.21 11:28 AM (121.137.xxx.192) - 삭제된댓글

김광석. 신해철 왜 여자보는 눈이 그렇게 없으신지ㅠ
    노래는 너무너무 좋은데..

• 10.
    '24.10.21 11:30 AM (211.234.xxx.245)

처음 지목됐을 때
    82에서 신해철 부인은 안예뻐서 그럴리 없다고..ㅋㅋㅋ

• 11. 몬스터
    '24.10.21 11:58 AM (125.176.xxx.131)

뉴스룸 인터뷰 대박이네요
    눈을 어찌했길래 가로세로 다 커져서는 희번덕희번덕
    와 거기다 예쁜척하는데 못봐주겠어요
    안나경표정이 많은걸 말해주는듯 2222222222

• 12. 뉴스룸
    '24.10.21 12:28 PM (182.219.xxx.35)

인터뷰는 기사 나기 전 인건가요?
    설마 스폰사실 알려진뒤에 나온건 아니겠죠?
    진짜 대단한 여자네요. 시기도 어쩜 딱 지금인건지