82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

메트포르민, 현대판 불로초?

ㅇㅇ 조회수 : 1,280

현대판 불로초라고 남편이 수백개 직구해서는 본인에게 안맞는다고 저더러 먹으래요. 그냥 막 먹어도 되는건가요? 유튜브 보고 영양제 구충제  등등 쌓여있어 머리 아픕니다

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그게
    '24.10.20 7:34 PM (121.44.xxx.166)

당뇨약 이에요
    인슐린 생성을 도와 준다고 해요
    그냥 먹어도 괜찮을 거긴 해요
    제 남편도 매일 먹고 있긴 해요 ㅡ.ㅡ

• 2. ???????
    '24.10.20 7:49 PM (64.251.xxx.239) - 삭제된댓글

온갖 약이 마트에서 그냥 살 수 있는 미국에서도 처방 받아야 하는 약인데 잘 알아보고 드세요 약 잘못 먹으면 되려 건간을 해치잖아요ㅠㅠ

• 3. ???????
    '24.10.20 7:50 PM (64.251.xxx.239)

온갖 약이 마트에서 그냥 살 수 있는 미국에서도 처방 받아야 하는 약인데 잘 알아보고 드세요 약 잘못 먹으면 되려 건강 크게 해치잖아요ㅠㅠ

• 4. 지니
    '24.10.20 8:07 PM (14.37.xxx.238)

당뇨약 아닌가요?
    그걸 그냥 사서먹는다고요?

• 5.
    '24.10.20 8:33 PM (115.138.xxx.158)

멧폴민이 나름 살도 빼고 여러 분야에서 도움이 될 그런 약으로 그런 후보로 되어서 미국에서는 임상 하는게 일단 허가를 받긴 했는데
    이후 최근의 그 위고비, 오젬픽 이후로 후원이 안 되어서 못 사용하는 약
    뭐 드셔보시는 것도 ㅋ
    나쁠 건 없지 싶은데 나한테 먹으라면 흠.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1641056 양념게장 좀 한다하는분 레시피 좀 알려주세요. ... 14:08:34 31
1641055 펌)안녕하세요. 한국 첫 노벨문학상 수상자 '한강'입니다 7 /// 14:02:37 650
1641054 보이스 피싱 sarah 14:00:39 103
1641053 딸이 대학원을 정해야하는데 6 고민 13:55:46 445
1641052 참 좋아했던 가수였는데... 6 ㅇㅇㅇ 13:55:27 930
1641051 "윤 정부, 국내 공공장소 와이파이 예산 전액 삭감&q.. 13 골때리네요 13:51:55 649
1641050 멍게젓을 처음 사봤습니다. 7 멍게 13:51:09 226
1641049 82탐정 도와주세요. 영화추천글 여기서 본 거 같은데 기억이 안.. 4 00 13:42:41 247
1641048 한국 문화계에서 블랙리스트에 올라가는것은 영광 3 ... 13:42:09 296
1641047 남편 아프다고 요새 간병 하나요 18 궁금 13:41:58 1,211
1641046 부드러운 반찬 뭐가 있을까요? 11 ... 13:41:15 462
1641045 현관 비번(아파트)을 누가 눌렀어요 -두번 5 …… 13:40:53 542
1641044 상가 임차인이 새로운 임차인 인수인계하기로 했는데요 4 .. 13:38:13 167
1641043 작년 겨울옷 드라이를 못햇는데요 1 ㅇㅇ 13:37:14 205
1641042 여자유학 25 ㅇㅇ 13:35:32 982
1641041 공공 와이파이 중단되나요 7 참나 13:28:33 1,134
1641040 여자 연예인들은 밥(일반식)을 먹을까요….? 11 13:26:38 848
1641039 숙박업 사업장이라던 문다혜 제주주택, 모든요건 미등록 업소였다네.. 30 ... 13:23:27 1,327
1641038 30년 넘은 친구 손절한 이유 24 갑자기 13:22:29 3,025
1641037 샐러드 도시락 시켜먹어봤어요 .... 13:19:28 355
1641036 하나님의 교회..전도 왜 이렇게 많은지.. 7 이단 13:15:41 664
1641035 씽크대밑 주름관,에어컨청소 셀프로 해보신분 계세요? 3 청소 13:11:05 221
1641034 79년생 벌써 폐경인가요?? 9 슬퍼 13:11:04 1,174
1641033 NEPA 좋고 비싼 브랜드 맞죠? 10 13:10:49 680
1641032 신해철 부인이야기 오늘알고 충격먹음 23 . . . .. 13:09:52 4,619