82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여자 연예인들은 밥(일반식)을 먹을까요….?

고봉 100프로 현미밥에 새우, 계란,마늘,대파를  넣어 밥을 볶던 중.....질좋은 올리브유를 선물 받은데다 맛이 예술이네요 ㅠ ㅠ 

과연 여배우들은 일평생 단 한번이라도!! 이리 충만하게 먹을까...? 라는 의문니 드네요 ㅎㅎ

전 단것이나 -빵, 과자, 음료수 등  간식은 안 먹고, 끊겠는데 밥은 특히 한식! 양식도 좋음 너무나 넉넉히 많이 먹어요 ㅠ ㅜ 

하.... 운동한다는 핑계로 더 많이 먹는 듯...

이러곤 밤에 에어로빅이랑 실내 자전거 1시간 이상 타는데 겨우 현상 유지네요~

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.10.21 1:30 PM (39.7.xxx.167)

관리도 철저히 하겠지만
    타고난 게 커요.
    실제로 보면 뼈대가 일반인의 반이예요.

• 2. ..
    '24.10.21 1:30 PM (211.36.xxx.66)

소이현이 말하길 간식끊고 차라리 식사때 밥 두둑히 먹는 게 낫댔어요

• 3. ,,,,
    '24.10.21 1:36 PM (1.229.xxx.172)

일반식은 하루에 한끼 밥은 현미나 잡곡밥으로 반공기만 먹는대요.

• 4. 50대
    '24.10.21 1:37 PM (211.36.xxx.47)

50대 되니 짜장면 한그릇만 먹어도
    그여파가 엄청나네요..

• 5. ,,,,
    '24.10.21 1:38 PM (1.229.xxx.172)

소이현은 인교진이 결혼생활하는 동안 아내가 과자 먹는 모습을 단 한번도 보지 못했대요.

그거보면서 진짜 대단하다고 느꼈다고...

간식이라고는 삶은 감자나 옥수수래요.

• 6. 과거
    '24.10.21 1:39 PM (124.53.xxx.169)

연옌들 여럿 봤는데요.
    윗분 말처럼 뼈대가 뚱뚱하지 않은 일반인
    딱 절반정도 였어요.
    완전 가늘고 호리호리 키만 좀 크거나 안크거나..

한참때 김혜수만 뼈대가 일반인 같았어요.

• 7. ㅎㅎ
    '24.10.21 1:57 PM (124.57.xxx.213)

우리가 아는
    전혀 안뚱뚱하겠지만 화면상으로 살이 있나 싶은 사람말고
    실제로 촬영해 놓으면
    살을 컴작업으로 붙여야되는 사람이 대다수예요
    거의 기아의 몸을 갖고 있답니다 ㅎㅎ
    수액과 영양제가 열일할겁니다

• 8. ...
    '24.10.21 1:58 PM (114.200.xxx.129)

간식은 끊어도 밥은 못끊겠던데요.....
    간식이야 차 종류로 대신하면 덜 먹겠는데 다이어트 할때도 저는 밥은 꼭 챙겨먹거든요...

• 9. ㅇㅇ
    '24.10.21 2:01 PM (115.138.xxx.73)

근데 전 뭐든 배터지게 먹음 소화도 안되고 탈 나던데요 살도 당연 찌고요 건강식이든 불량식품이든 예외없어요. 짠 음식은 더 붓고요.
    뭐든 배부르기전까지 먹는게 좋아요

• 10. ㅇㅇ
    '24.10.21 2:09 PM (203.253.xxx.237)

'일평생 단 한번이라도'라는 단서를 붙인다면 먹고싶은대로 먹을 때도 있겠죠.. 게다가 공백기가 긴데요..

보통때는.. 근데 제 주위 사람들도 여배우들만큼은 아니지만 다들 어느 정도는 양보다 적게 먹으려고 노력하는 거 같아요.

• 11. 파란하늘
    '24.10.21 2:11 PM (210.95.xxx.80)

밥은 하루 한끼정도 먹는다고 해요

• 12. ..
    '24.10.21 2:19 PM (223.38.xxx.239)

야인시대 이세은은 간장 종지 들고 다니던데요 외식할 때 간장종지에 밥 덜어 딱 그만큼만 먹어요

그리고 아이돌 밥먹는 거 보니까 어린이세트 보다
    적거나 비슷하게 먹어요

• 13.
    '24.10.21 2:25 PM (106.244.xxx.134)

태연은 밥을 거의 안 먹는다네요.
    1/4 공기면 정말 많이 먹는 거라고...

• 14. ...
    '24.10.21 3:00 PM (1.235.xxx.28)

소이현 간식 안 먹는 얘기는 그냥 타고난 식성일걸요?
    간식 안 먹는게 하루 이틀도 아니고 의지대로 되나요 :)
    저희 엄마 포함 외가집 식구들도 평생 간식 일체 안해요. 그냥 먹고 싶지가 않대요. 몇 몇 외사촌도 그렇고.
    저는 친가 닮아서 단거 좋아하는데 일주일 안 먹으면 신경이 엄청 날카로와지더라고요 ㅜ

• 15. 윤세아
    '24.10.21 3:05 PM (182.209.xxx.17)

인스타보니 보통 아침은 한식으로 잘 차려 먹는거 같더군요
    홍진경도 아침은 한식으로 잘 먹고
    점심이나 저녁은 간단하고 가볍게 먹는다고 했던거 같아요