82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

네이버멤버십 시리즈온 무료 이용방법 좀 알려주세요~

네이버멤버십 가입해서 시리즈온 이용중이에요

멤버십 가입하면 무료로 볼수있는걸로 아는데

어떤 영화는 클릭해서 들어가면 바로 전체보기로 볼 수 있는데

제가 보려는 영화는 미리보기로 되어있네요?

아무리 찾아봐도 알수가 없어 도움 요청합니다

아시는 분 방법 좀 알려주세요ㅠ

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 00
    '24.10.20 6:24 PM (1.232.xxx.65)

모든 영화가 무료인게 아니에요.
    멤버쉽으로 들어가서
    거기 있는 영화만 공짜.

• 2.
    '24.10.20 6:25 PM (59.17.xxx.179)

시리즈온이라고 다 무료가 아니더라구요. 그래서 다음달엔 넷플로 바꿔타려구요. 넷플도 설마 일부만 무료인건 아니겠지....

• 3.
    '24.10.20 6:27 PM (118.32.xxx.104)

아.. 그렇구나요ㅠ
    다 무료인줄 알고 좋아했더니만ㅠ
    진짜 보고싶던 희귀영화를 여기서 발견한지라 너무 좋아했더니만
    그래도 볼수 있는게 어딘가 감사히 봐야겠습니다
    답변주신 분들 감사합니다!
    편안한 저녁시간 보내세요!

• 4. 시리즈온
    '24.10.20 6:28 PM (118.235.xxx.53)

다음달부터 없어지는걸로 얄아요 넷플릭스조인하면서 없애는것 같아요
    기존에는 멤버쉽으로 볼수있는 무료영화가 있고 최근영화나 인기있는 영화는 대여하거나 구매해야 볼수있었어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1640956 폰 없는 세상에서 살아갈 자신 있나요? 1 03:48:12 58
1640955 올리브유도 적당히 먹어야 1 ㅁㅇ 03:36:19 196
1640954 입국수속 마치고 타임스퀘어 드디어 도착! 1 뉴욕 03:06:10 351
1640953 소년들 이란 영화 꼭 봐주세요 개검개경 나와요 개검 02:54:43 133
1640952 조세호 신부 이쁘네요 3 .. 02:51:35 1,019
1640951 알바라는 단어요 25 신기 02:09:43 897
1640950 일론머스크 위고비 끊고 요요온거 보면 7 ㅇㅇ 02:08:12 1,084
1640949 모닝파마 기억하시나요? 4 ㅇ ㅇ 02:00:57 519
1640948 해 짧아지니 슬슬 쓸쓸해져요 ..... 02:00:37 258
1640947 장염이면 내과에서 약주나요? 1 내과 01:53:58 124
1640946 김여사 디올백 영상 못볼뻔,방심위 접속차단 시도 정황 3 어이상실 01:49:35 459
1640945 어마어마한 조세호 결혼식 하객 라인업 4 우와 01:32:00 1,604
1640944 비밀은 없다 영화보고나니 ㄴㄴ 01:28:13 422
1640943 일상 생활이 다 정치랑 언관 되어 있는데 40 01:09:33 1,103
1640942 카카오톡 휴지통 기능있는지요. 사과 01:09:05 203
1640941 이 시간에 애플 결제 9900원 뭘까요? 4 ???? 01:01:37 895
1640940 갤럭시폰 쓰는분들 통화앱이 에이닷으로 바뀌었나요? 5 갤럭시 00:47:17 714
1640939 남의 차 얻어타는 사람들은 고마운걸 모르나요? 25 ㅇㅇㅇ 00:43:18 2,160
1640938 고등아들의 말에 무너지네요... 11 dd 00:33:36 3,724
1640937 친일파 재산 환수했더니… 3 resell.. 00:28:47 1,194
1640936 어지러움 생기신 분들..초기증상이 두통이거나 심하게 체한후였나요.. 11 이석증 00:26:50 574
1640935 명동의 명동의류, 포스트카드, 빌리지, 시티라이트 아세요? 9 명동 00:25:46 600
1640934 토마토는 비싸면 그냥 썩게둬야해요 28 ㅇㅇㅇ 00:23:28 3,199
1640933 바바더 비슷한 싸이트 또 어디일까요? 4 .. 00:19:33 373
1640932 장애인 활동지원사 자격증은 어디서 따나요? 7 ... 00:15:27 726