82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

찬바람이 불면

.. 조회수 : 1,187

찬바람이 불면 

윤석열  정부 운명이 바뀐다고 하던데

진짜 바뀔 수 있을까요 

롱패딩 준비하고 밖으로 뛰쳐나가

당선무효든 탄핵이든 하야든 외치고 싶은 

심정입니다 

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 노비가
    '24.10.20 12:17 PM (218.39.xxx.130)

주인 자리 뺏어 눈 부라리는 형국!!

국민 선택으로 뽑혔으니 내 맘대로 할꼬야~ 어쩔래 권력자!

왜, 주인이 우리가 추운 날 롱패딩 구비를 하고 목이 아프게 외쳐야 하냐고요??

노비를 주인마냥 섬기는 파렴치범들 때문에 극한 화가 치밀어요!!!

• 2. ㅇㅇ
    '24.10.20 12:22 PM (118.219.xxx.214)

뽑은 인간들이 책임져야 하는데
    매번 안 뽑은 국민들이 피해보고
    끌어내리려고 개고생하고
    이게 민주주의 인건지 참

• 3. 그렇게 쉽게?
    '24.10.20 12:38 PM (112.161.xxx.138)

목련꽃 피면 김포가 서울에 영입된단 말과 같은
    허무맹랑한 말입니다.
    어디까지나 희망 사항이겠죠.

• 4. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.10.20 1:31 PM (61.98.xxx.233)

뽑은 사람들이 뭘 책임져요?
    이재명 같은걸 어떻게 뽑아요?
    뽑히게 한 인간들이 책임져야지.
    후보같은 후보 냈어야지.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1640774 부모봉양의 무거움이 있는 세대 8 책임 18:33:58 2,027
1640773 추경호 “‘배 나온 오빠’ 지칭한 대변인에 경고” 6 오빠를오빠라.. 18:26:37 1,383
1640772 항생제 복용해도 소용없는 비염.. 11 18:26:08 1,384
1640771 학창시절때 다들 서운했던 선생님들 계신가요? 20 18:25:31 1,164
1640770 저 혼자있는데 쥐가 들어왔어요 도와주세요 ㅠㅠ 16 18:22:55 2,881
1640769 네이버멤버십 시리즈온 무료 이용방법 좀 알려주세요~ 4 18:21:25 552
1640768 수족냉증 한약과 혈액순환제 중 뭐가 좋을까요 7 .. 18:18:36 400
1640767 와*멤버쉽 저절로 가입됨 5 쿠* 18:17:43 1,217
1640766 테니스 동호회 유부남녀 12 forwar.. 18:17:36 3,523
1640765 중1여자아이 손톱기르는문제 18 ㅇㅇ 18:16:52 640
1640764 제 생리현상(월경) 좀 봐주세요 6 ggg 18:13:38 729
1640763 무지외반 수술해보신분 4 조언 18:11:16 719
1640762 여행용 캐리어 바퀴 고장 9 .. 18:10:20 954
1640761 초밥 만들때요 밥알이 손에 안묻는 방법 있나요? 7 초밥 18:04:59 847
1640760 성경 내용 다 기억하는 분들 대단하세요 8 ㅇㅇ 18:03:32 796
1640759 대구 눈여겨 보던곳이 작년 6월경보다 5천~8천 올랐어요. 14 대구 17:58:06 2,597
1640758 인생은 혼자다 내 인생을 살아라는 말이 조금 느껴지네요 11 고2 17:57:23 2,751
1640757 닭 끓이고 있어요 2 오늘첫끼임 17:57:04 559
1640756 스텐 뿌옇게 되는거 2 궁금 17:56:54 912
1640755 아들 부심 12 맏며늘 17:56:26 1,958
1640754 집값 동향과 경기궁금하시면 8 민민 17:55:46 1,783
1640753 나솔사계 정수 짜증나네요 어쩜저리 무례하죠? 16 참나 기막혀.. 17:52:28 2,228
1640752 동파육 고기를 부들부들하게 하려면 어떻게 해야 하나요? 2 흑백요리사 17:50:45 551
1640751 열무 소금에 절인 거 내일 양념 버무려도 되나요? 5 애고 17:44:18 547
1640750 개목줄 안하고 다니면 개가 좋아하나요? 11 ㅎㅎㅎ 17:43:52 1,225