82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부부간 핸폰 카톡 몰래보는건 범죄인가요?

부부 조회수 : 1,270

남편이 의심가는 행동을 하는데

심증은 있지만 물증이 없어요

핸폰에 패턴 걸려있고  지문등록 해놨던데

볼수 있는 방법도 없고

그렇다고 미행을 할수도 없고..

촉만으로 몰아 붙이기에는 망상 의부증으로 치부할것 같고... 답답하네요..

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 검색해보니
    '24.10.20 11:42 AM (1.229.xxx.2)

비번 걸린 경우 원글님이 몰래 열고 캡처하면 처벌될 수 있나보네요. 상대가 열어놓은 채 두었을 때 보게 됬다면 아니구요. 자세한 내용들 나오네요.
    https://m.blog.naver.com/calla-law-blog/222782460966
    저는 검색해 처음 나온 거 본 것이라 좀 더 꼼꼼하게 찾아보면 더 자세한 내용도 있을 듯 합니다.

• 2.
    '24.10.20 12:13 PM (106.101.xxx.116)

맞아요 남편이 소송하면 걸린답니다
    카드내역 때는것도
    돈써야해요
    미행하거나 미행 붙여야함

미행은 불법이 아님
    미행을 돈주고 했음 불법임 미행 돈준 증거 찾아야 불법이어서 그것도 그냥 하시면 됨

근데 목적이 분명 해야죠
    상간녀 소송 그 후 이혼까지 할건지 등등

• 3.
    '24.10.20 12:13 PM (106.101.xxx.116)

카콕캡쳐도 하세요 우연히 봤다 하세요

• 4. . .
    '24.10.20 12:31 PM (175.119.xxx.68)

좋아하는 사이였을땐 서로 상대방 핸펀 보던 말던 상관 안 했는데
    누가 하나 바람 피면 왜 남의 핸드폰 뒤지냐 이렇게 되더라구요
    나는 너 너는 나였던 관계가 남남이 되니 좀 충격이였어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1640753 나솔사계 정수 짜증나네요 어쩜저리 무례하죠? 17 참나 기막혀.. 17:52:28 2,267
1640752 동파육 고기를 부들부들하게 하려면 어떻게 해야 하나요? 2 흑백요리사 17:50:45 556
1640751 열무 소금에 절인 거 내일 양념 버무려도 되나요? 5 애고 17:44:18 553
1640750 개목줄 안하고 다니면 개가 좋아하나요? 11 ㅎㅎㅎ 17:43:52 1,241
1640749 정년이 정은채 10kg뺀건가요? 난민몸이네요 25 ㅇㅇㅇ 17:43:49 7,243
1640748 나의 해리에게, 현오 할매들요 2 ㅇㅇ 17:39:14 1,300
1640747 주말에 동탄 집 보러 갔다가 13 ... 17:37:53 4,526
1640746 퇴행성 무릎 관절염 약 2 ㅇㅇ 17:37:46 484
1640745 정육각형 합동이 되게 하는 직선 갯수 문제 4 5학년 17:36:42 237
1640744 좋거나 나쁜 동재 ..이것도 추천드립니다 2 ........ 17:36:36 881
1640743 서울 집값이 내리기 전에 지방 부동산이 폭락할거에요. 29 집값 17:30:52 4,530
1640742 지옥판사 제이는 누구죠??? (스포주의) 4 ........ 17:25:57 1,826
1640741 여백서원 전영애 교수님 8 강추 17:21:14 844
1640740 슬개골 수술 돌팔이들 정말 많네요 3 의사맞냐 17:17:49 1,971
1640739 풋고추가 많은데요 7 ^^ 17:16:25 811
1640738 손목위가 부은 건 왜 그런 걸까요? 2 ㅇㅇ 17:15:25 392
1640737 이런 증상은 뭐가 문제일까요? 3 ... 17:12:32 628
1640736 서울 다이소 큰 매장 어디있을까요? 20 헛걸음 17:11:28 2,263
1640735 사각턱 말년복.. 정말인가요 15 아놔 17:10:17 3,944
1640734 저녁 뭐 하실 건가요? 12 하기싫고할게.. 17:06:16 1,551
1640733 이토록 친근한 배신자? 한석규 어른아들 죽인 범인이 누구라는거예.. 8 무슨 내용인.. 16:57:01 2,563
1640732 퇴사시 국민연금 문의해요(인사팀,회계팀 도와주세요) 3 .. 16:56:29 690
1640731 방수앞치마 잘되는거 있나요? 3 방수 16:51:39 455
1640730 전세보증금으로 벋은 3억... 어떻게 굴려 볼까요? 6 sowhat.. 16:51:17 1,665
1640729 김씨 집안 애를 낳아“줬”다는 올케 55 .. 16:49:37 6,335