82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

‘마약 수사 외압 의혹 폭로’ 백해룡 “용산과 수없이 통화했을 것... 자신 있게 말씀드린다”

응원합니다 조회수 : 873

‘마약 수사 외압 의혹 폭로’ 백해룡 “용산과 수없이 통화했을 것... 자신 있게 말씀드린다”

https://m.youtube.com/watch?v=gWuUfkG4mgM

10월 15일 서울경찰청 국정감사 자리에서의 백해룡 경정 주요발언 모음

출처:한겨레 뉴스룸

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 마약수사
    '24.10.20 9:45 AM (211.234.xxx.153)

큰 공을 세우고 좌천까지 당하셨으니 얼마나 억울하실까요?

마약 전쟁 하겠다는 정부는
    이런 경찰을 좌천 시키고
    반대인 경찰은 승진 시키고

• 2. 진짜
    '24.10.20 9:59 AM (211.211.xxx.168)

이제 경찰들이 아무도 마약수사 안하겠네요.

• 3. 최악
    '24.10.20 10:06 AM (211.234.xxx.248)

이번 윤석열 정권은 어마 무시합네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1640696 아들한테 요리 교육부터 제대로 시켜요 69 ㅇㅇ 15:11:26 4,785
1640695 남편이 외출했다가 식재료를 사 왔어요 15 아놔 15:00:38 4,698
1640694 직장에서 동료 직원이 제이름을 다른사람으로 저장 14 심리가 14:59:08 2,646
1640693 사이판 6박7일.. 오바일까요? 7 ... 14:59:04 1,527
1640692 아파트사야할까요? 10 40초 독신.. 14:55:12 2,096
1640691 인천에서 살기 좋은 곳 알려주세요... ( 송도. 청라 제외) .. 35 인천에 14:54:49 2,368
1640690 유럽. 미국. 캐나다 집값은 어떤가요? 8 궁금 14:50:51 975
1640689 사장님이 젠틀한데 무서워요 2 123 14:50:34 2,009
1640688 대한민국 구조조정.jpg (기업들) 12 ㅇㅇ 14:48:53 3,036
1640687 아들이 엄마 산부인과 모시고 가는 댁 있으실까요? 17 장녀 14:34:46 2,559
1640686 패딩세탁 건조기 돌릴 때 세탁망에 넣은 채로 돌리나요? 7 ㅇㅇ 14:34:13 943
1640685 뒷북인데 스포! 밤과 낮 바뀐 드라마 보신 분들 8 둥둥등 14:33:45 700
1640684 침대 kk싸이즈 이블 6 ... 14:29:19 496
1640683 사주보러가는데요 6 ^^ 14:28:14 1,511
1640682 강남쪽 부동산 상황 18 ........ 14:25:04 6,593
1640681 아이 마이코플라즈마 폐렴 3번째 ㅜㅜ 6 걱정녀 14:24:04 1,547
1640680 요로결석 파쇄술 해보신분~ 10 아파요 14:23:34 679
1640679 운동이 살빼는데 도움이 안된다고 믿었는데요 5 ㅇㅇ 14:17:57 2,521
1640678 쿠팡에서 한강 희랍어시간 주문했어요 6 ㄷㄹ 14:13:40 970
1640677 라자냐 냉동보관 어떻게 할까요? 1 ………… 14:13:06 287
1640676 레이지보이 스트레스리스? 14 ㅇㅇ 14:11:22 1,000
1640675 가방안에 먹을거 뭐 있으세요? 29 저는 14:08:42 2,659
1640674 기약없는 세끼고민 3주 넘어가니 아이디어고갈 9 ㅁㅁ 14:01:11 1,332
1640673 고구마줄기용 고구마가 따로 있나요? 13 고구마 14:00:07 1,231
1640672 생리통, 생리대 - 딸만 있는 아빠들은 늘상 사용하는 용어지요?.. 14 생리 13:59:08 2,538