82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

먹을까요 버릴까요?

이걸 조회수 : 1,158

무역 초무침을 만들고 마지막에 볶은참깨를 넣었는데

참깨 찌든맛이 나네요

견과류 쩌든게 몸에 해롭다하는데 ...버려야할까봐요.

아깝지만 ....

님들은 어쩌시겠나요?

오뚜기 참기름도 유통기한 남았는데 쩌든맛이나요.

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.10.20 8:32 AM (1.231.xxx.220)

참깨 유통기한이 22년도네요 ㅠㅠ

• 2. ㅁㅁ
    '24.10.20 8:34 AM (112.187.xxx.63) - 삭제된댓글

채반에 헹궈요

• 3. ㅇㅇ
    '24.10.20 8:34 AM (51.159.xxx.218) - 삭제된댓글

버림............

• 4. 바람소리2
    '24.10.20 8:35 AM (114.204.xxx.203)

버려요..

• 5.
    '24.10.20 8:35 AM (223.38.xxx.226)

깨가 오래된 것도 문제지만 그 전에 쩌든맛이 난다니 맛이 없어서라도 못 먹고 버리겠네요.

• 6.
    '24.10.20 8:38 AM (1.231.xxx.220)

그냥 버리겠어요. 결단에 도움주신분들 감솨~~

• 7. ㅁㅁ
    '24.10.20 8:39 AM (112.187.xxx.63) - 삭제된댓글

빻아진것도 아닌 통깨면
    그게 그사이 성분이 퍼진것도 아니고
    헹궈 우리고 무치면해결이지

그걸 왜 버려요 ㅠㅠ

• 8. ...
    '24.10.20 8:53 AM (114.200.xxx.129)

버려야 되네요..ㅠㅠ 쩌든맛이 나는데 어떻게 그걸 먹겠어요..??ㅠㅠ
    참깨유통기한이 너무 오래된것 같아요..2년이나 넘었는데 ..ㅠㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1640683 사주보러가는데요 6 ^^ 14:28:14 1,539
1640682 강남쪽 부동산 상황 18 ........ 14:25:04 6,687
1640681 아이 마이코플라즈마 폐렴 3번째 ㅜㅜ 6 걱정녀 14:24:04 1,577
1640680 요로결석 파쇄술 해보신분~ 10 아파요 14:23:34 690
1640679 운동이 살빼는데 도움이 안된다고 믿었는데요 5 ㅇㅇ 14:17:57 2,561
1640678 쿠팡에서 한강 희랍어시간 주문했어요 6 ㄷㄹ 14:13:40 978
1640677 라자냐 냉동보관 어떻게 할까요? 1 ………… 14:13:06 289
1640676 레이지보이 스트레스리스? 14 ㅇㅇ 14:11:22 1,025
1640675 가방안에 먹을거 뭐 있으세요? 28 저는 14:08:42 2,688
1640674 기약없는 세끼고민 3주 넘어가니 아이디어고갈 9 ㅁㅁ 14:01:11 1,341
1640673 고구마줄기용 고구마가 따로 있나요? 13 고구마 14:00:07 1,246
1640672 생리통, 생리대 - 딸만 있는 아빠들은 늘상 사용하는 용어지요?.. 14 생리 13:59:08 2,586
1640671 커피숍 인테리어가 2억이라는데 3 샤호 13:58:11 1,987
1640670 포스코도 처음으로 희망퇴직 받고 줄줄이 몸집 줄이는데 9 희망 13:57:14 2,402
1640669 우리집 자산, 대한민국 상위 몇퍼센트일까? 11 ㅅㅅ 13:49:48 2,757
1640668 라디오 FM 실황음악 오래 들으시는 분~  6 .. 13:47:33 502
1640667 남자들은 ㅈ@뺑이 친다는 말 정도를 흔하게 쓰나요? 17 .... 13:45:42 2,603
1640666 견과류 먹고 변비생기나요? 2 견과 13:39:15 589
1640665 이토록 친밀한. . . 찰떡인 배우 12 . . . 13:38:50 3,493
1640664 앞으로도 집값 쭉쭉 오른대요. 27 무조건 13:38:08 6,862
1640663 윤리와사상 777 13:35:13 420
1640662 K-차녀 힘드네요. 24 .. 13:30:39 4,254
1640661 금수저 전문직의 스타일 10 ... 13:30:35 2,813
1640660 미국여행 3주 가는데요 6 여행무식자 13:28:39 1,484
1640659 이혼숙려캠프 관종아내는 진짜 심각하네요 10 어휴 13:27:19 3,893