82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다리미(스포있어요)

다림 조회수 : 1,669

세탁소 일하는청년 신현준아들요??

혹시 박지영아들요??

세탁소 건물 주인이 그 청년이라고 하고

신현준 기부화면 나올때 복덕방사장이 신현준 닮았다 해서 혹시나..

산에서 파온 돈 앞으로 어떻게 될까요?

궁금혀죽겠어요

예고편 때려잡긴 하는데 더 많이 궁금요

돈 출처 알려지더라도

문제가 없는건지

그니까 그냥 돈벼락인지

처벌받는건지

모두 궁금해요

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 근데
    '24.10.20 6:14 AM (223.38.xxx.240)

신현준은 첫사랑 박지영을 대하는 태도가 왜 그 모양인가요?
    박지영이 신현준을 배신했나요?

• 2. ㄴㄴ
    '24.10.20 8:15 AM (122.203.xxx.243)

세탁소 알바생이 신현준과 박지영이 낳은
    아들일꺼 같아요
    보육원 출신이라는데 박지영 엄마가
    애 낳다마자 보육원에 보냈고
    박지영한테는 애가 죽었다고 한게 아닐까요?
    알바생은 자기 엄마인거 어찌저찌 알아서
    그 세탁소에 일부러 취업한거구요
    걍 소설 한번 써봤어요 ㅎㅎ

• 3. ㆍㆍㆍㆍ
    '24.10.20 8:52 AM (220.76.xxx.3)

그럼 아빠 다른 남매 사이에 썸타는 건데 주말드라마에 그런 막장을요?

• 4. 윗님~~
    '24.10.20 3:39 PM (106.101.xxx.78)

다리미랑 썸타는 김정현은
    엄마가 데녀온 아들이에요
    신현준이랑 피 안섞였어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1640624 유일하게 딥키스 하는 동물도 있네요. 1 퍼옴 10:58:36 2,633
1640623 헤어진 남자친구 집앞에 찾아가는것 6 Darius.. 10:58:05 1,611
1640622 줌수업 준비하다가 싸웠어요 11 아침 10:50:26 3,139
1640621 뭔가 이상한데요 4 ~~ 10:48:37 1,456
1640620 허어얼 이지아 25 눈가리고 10:48:11 6,684
1640619 50대 이후 가까운 곳과 먼 곳 어느게 잘 보이는게 낫나요 .. 10:46:03 406
1640618 정숙한 세일즈 첩 에피소드 쇼킹인데요? 13 ... 10:45:33 3,702
1640617 최동석은 본인 기분이 젤 중요한 사람 20 00 10:38:19 4,026
1640616 오늘 아침도 나에게 감동을 주는 한강 작가님. 4 Wonde.. 10:26:18 1,081
1640615 요가 다니는데 촬영하는 MZ들 15 ... 10:24:23 3,958
1640614 친밀한 배신자 결말 확신.. 딸이 절대 범인 아님 14 저요저요 10:22:47 3,038
1640613 안동에서 잠깐이라도 꼭 봐야하거나 사야할것? 12 .... 10:20:01 1,025
1640612 노인들의 이기심 대부분 그런가요 19 삶과죽음 10:17:43 3,177
1640611 명태균 "김 여사와 상상도 못 할 '공적 대화' 나눴다.. 16 ㅇㅇ 10:17:03 2,477
1640610 Snl 한강 작가 희화화 41 ... 10:16:31 4,181
1640609 들깨터는 밭머리에서 9 그림자 10:13:07 1,184
1640608 신현준 원래 저렇게 연기 못했나요 8 ... 10:10:36 2,707
1640607 인간관계는 양비론이 의미가 없어요 5 ,,, 10:04:46 1,760
1640606 고추가 엄청 단단해요 9 시골 10:01:21 1,914
1640605 좋거나 바쁜 동재, 좋아! 12 비숲 왕팬 09:58:05 1,548
1640604 부부 재산 얼마정도 되어야 14 .. 09:57:19 3,826
1640603 별걸다 물어봅니다3(종류의 밀폐용기 밀폐력) 7 별걸다 09:52:35 823
1640602 중학생아이 갑자기 슘을 못쉬겠다고 ㅠㅠ 6 .. 09:52:16 2,302
1640601 요즘 삶 만족도 높아졌어요 18 요즘 09:51:29 5,066
1640600 평생 가격비교예요 8 저는 09:49:59 1,079