82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다리미(스포있어요)

다림 조회수 : 1,265

세탁소 일하는청년 신현준아들요??

혹시 박지영아들요??

세탁소 건물 주인이 그 청년이라고 하고

신현준 기부화면 나올때 복덕방사장이 신현준 닮았다 해서 혹시나..

산에서 파온 돈 앞으로 어떻게 될까요?

궁금혀죽겠어요

예고편 때려잡긴 하는데 더 많이 궁금요

돈 출처 알려지더라도

문제가 없는건지

그니까 그냥 돈벼락인지

처벌받는건지

모두 궁금해요

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 근데
    '24.10.20 6:14 AM (223.38.xxx.240)

신현준은 첫사랑 박지영을 대하는 태도가 왜 그 모양인가요?
    박지영이 신현준을 배신했나요?

• 2. ㄴㄴ
    '24.10.20 8:15 AM (122.203.xxx.243)

세탁소 알바생이 신현준과 박지영이 낳은
    아들일꺼 같아요
    보육원 출신이라는데 박지영 엄마가
    애 낳다마자 보육원에 보냈고
    박지영한테는 애가 죽었다고 한게 아닐까요?
    알바생은 자기 엄마인거 어찌저찌 알아서
    그 세탁소에 일부러 취업한거구요
    걍 소설 한번 써봤어요 ㅎㅎ

• 3. ㆍㆍㆍㆍ
    '24.10.20 8:52 AM (220.76.xxx.3)

그럼 아빠 다른 남매 사이에 썸타는 건데 주말드라마에 그런 막장을요?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1640652 이게 독한 건가요? .. 09:28:57 20
1640651 연얘인 결혼 중, 가장 부러운 건 손예진, 안 부러운 건 이효리.. d 09:27:27 131
1640650 119와 연계된 독거노인 응급알림 설치는 어떻게 하는건가요 .. 09:24:56 51
1640649 박지윤 제 전남편과 똑같아요 5 .. 09:21:36 647
1640648 퍼스트레이디 상영 ㄱㄴ 09:21:07 93
1640647 Yg는 전래동요나 옛게임에서 후크를 가져오나봐요 1 지금 09:20:24 151
1640646 큰조카가 레지던트였었는데 7 ... 09:17:17 728
1640645 엔진오일 4 보통 09:16:38 73
1640644 조미료를 음식에 넣었더니 몸이 붓는거 같아요. 2 조미료 09:15:48 198
1640643 코스트코 상품권 4 sisi 09:11:29 177
1640642 최근영화 출석 09:10:40 91
1640641 하루에 6끼 먹는 퇴직남편 18 09:04:00 1,402
1640640 태국 치앙마이로 4일 체류 태국 09:03:21 238
1640639 외상센터도…“응급수술 못해” 뺑뺑이 6배 급증 5 .. 09:03:13 251
1640638 요즘 결혼식에서는 생화장식이 유행인가요? 4 ... 09:02:53 576
1640637 재산 상속 문제 5 오렌지1 09:01:05 408
1640636 방울토마토 겉부분에 하얀 점 생겼는데요 2 과일 09:00:27 112
1640635 요즘 잠시 파트 타임으로 일해요. 5 08:59:31 485
1640634 이거 진짜 지능 문제인가요? 9 안이 08:55:28 584
1640633 자식자랑을 남편에게 했더니... 27 고슴도치 08:54:54 1,521
1640632 나이드니 자기말만하네요 4 ... 08:52:48 604
1640631 방광염에 케겔운동 효과있나요 6 ㅇㅇ 08:44:01 366
1640630 이 후드코트 어떤가요? 8 .. 08:33:16 780
1640629 조선일보 이런기사 어떻게 생각하세요? 4 오오짱 08:32:02 591
1640628 로또 4등 됐어요 1 Smskms.. 08:29:40 710