82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오픈 책장 어떤가요

... 조회수 : 891

책장을 사려고 보는데 마음에 드는 원목 책장은

전부 오픈 책장이네요. 

뒤가 뚫려있어서 벽이 보이는데

그게 더 예쁜건데 제가 안목이 없는건가 싶어요.

예쁘다 하고 보면 뒤가 다 뚫렸어요 ㅠㅠ

쓰시는 분들 어떠세요.

장단점이 어떤게 있을까요.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 꼭닫힌걸로
    '24.10.20 2:59 AM (151.177.xxx.53)

책먼지냄새 장난 아님요. 정히 사야한다면 책장을 방에 다 몰아넣으면 될것도 같아요.

• 2. 원글
    '24.10.20 3:01 AM (223.38.xxx.210)

그렇군요.
    요즘 트랜드인가요 왜 그렇게 오픈형 책장이 많은거져
    ㅇㄴㅇㅈ 에서 검색하니 죄다 뜷렸어요 ㅠㅠ

• 3. 오픈 책장이
    '24.10.20 5:46 AM (220.117.xxx.100)

더 예쁜건 사실이예요
    인테리어에 도움됨
    하지만 용도가 달라요
    오픈 책장은 빼곡히 책 꽂아두는 용도가 아니라 장식용이예요
    한칸에 책 한두권, 옆칸에 작은 빈 화병 하나, 옆칸 비워두고 아랫칸에 조각품 하나,…이런 식으로
    책만 가득 꽂아두기엔 불편한 점들이 많죠

• 4. 라일
    '24.10.20 10:15 AM (1.239.xxx.222)

전 이튼알렌 에서 하얀 책장 삿는데 넘ㅁ 만족해요
    뒤는 막혀 있고요
    유리문 닫히는 형태는 불편했어요
    이게 사용빈도에 따라 구매해얄듯요
    전 책 뺐다넣었다 하루에도 몇번을 해요
    거실 가까이 소파 손닿는.곳에 비치

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1640627 광역버스 진상 4 뻔뻔하다 11:27:23 1,481
1640626 49세 유방이 만지면 아픈데 7 가슴이 11:27:08 1,480
1640625 폐경후 피가 단 한방울이라도 나오면 4 ㅡㅡ 11:22:11 1,523
1640624 남자든 여자든 돈을 벌어야 해요 25 ... 11:18:28 5,697
1640623 애 대학 보내고 제주 혼여중이에요 32 .. 11:18:09 2,903
1640622 정년이 언니가 정년이 보낼때 6 언니 11:15:27 2,368
1640621 인간으로서 환멸이 느껴지는 부모 6 환멸 11:13:57 2,457
1640620 경상도 남편이랑 사는데 돌아버릴거 같아요 26 ㅇㅇ 11:13:28 4,910
1640619 벗님들 콘서트 가요 (자랑글) 3 ㅇㅇ 11:10:58 662
1640618 늙을수록 남편과 살기 싫어요 14 물론 11:08:38 4,408
1640617 잘산템 공유 12 ㅇㅇ 11:07:43 2,942
1640616 연예인 악플들 보며, 용감한 사람들 많네요 14 ... 11:07:33 1,899
1640615 갑자기 걷지 못한 증세 아시는분 있나요? 6 11:04:48 1,777
1640614 자식 다 소용웂어 10 ㅁㅁ 11:03:53 2,607
1640613 김밥과 라면 2 맞벌이주부 11:03:01 1,043
1640612 유일하게 딥키스 하는 동물도 있네요. 1 퍼옴 10:58:36 2,757
1640611 헤어진 남자친구 집앞에 찾아가는것 6 Darius.. 10:58:05 1,663
1640610 줌수업 준비하다가 싸웠어요 11 아침 10:50:26 3,263
1640609 뭔가 이상한데요 4 ~~ 10:48:37 1,487
1640608 허어얼 이지아 25 눈가리고 10:48:11 6,977
1640607 50대 이후 가까운 곳과 먼 곳 어느게 잘 보이는게 낫나요 .. 10:46:03 425
1640606 정숙한 세일즈 첩 에피소드 쇼킹인데요? 13 ... 10:45:33 3,887
1640605 최동석은 본인 기분이 젤 중요한 사람 20 00 10:38:19 4,185
1640604 오늘 아침도 나에게 감동을 주는 한강 작가님. 4 Wonde.. 10:26:18 1,114
1640603 요가 다니는데 촬영하는 MZ들 15 ... 10:24:23 4,086