82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

중등아이 서술식 문제 점수가 안나오네요

봉숭아학당 조회수 : 357

중학교 2학년 남학생인데요

이 지역이 비평준화 지역이라 내신 70프로는 들어야 이 지역 고등학교 진학하고 안되면 타지역으로 가야되는데요

학원도 보내고 이것저것 시키고  저도 암기 과목 신경 썼는데도 

서술식 문제에서 점수가 안나옵니다

과학학원 국어학원 보냈는데도 점수 안나오구요

하다하다 이제는 수학도 점수가 많이 내려갔구요

영어만 90점대네요

수학학원 선생님도 풀이과정 적으라고 하는데 자꾸 안 적어 야단 맞기도 하는데

좀전에도 수학문제집 보니 또 답만 적었길래

수학교과서 펴주고 보고 따라 적으라고 했습니다

집 가까운 고등학교 보내기가 점점 힘들어지네요

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1640545 내일아침 무슨운동할까요 3 운동하자 00:34:12 1,083
    1640544 2025년 집값전망 56 ㅇㅇ 00:28:41 7,782
    1640543 새벽수영 다니는데요 6 Zz 00:26:23 2,388
    1640542 일산 북카페? 조용한 카페 추천해주세요 2 goㅇㅇ 00:24:51 665
    1640541 계수나무 숲 6 푸른하늘은하.. 00:24:13 902
    1640540 홍대 미대, 한예종 미대 23 777 00:22:28 2,901
    1640539 음식점에서 신발을 누가 신고 갔어요. 23 .. 00:20:20 5,198
    1640538 바다처럼 깊은 사랑이 마를때까지 기다리는 이별 7 ... 00:15:39 1,807
    1640537 불법번식장 600마리 옷 담요 부탁드려요 59 .. 00:04:02 2,687
    1640536 아이보리 천소파에 생리혈이 뭍었어요ㅜㅜ 24 짜증나 00:01:55 4,669
    1640535 남편이랑 각방쓰고 싶은데요 16 .... 00:00:24 3,729