82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한십년전쯤 히트 쳤던 지성 비밀 드라마 하네요

.. 조회수 : 1,470

정확히는 2013

KBS 스토리 채널입니다

13회 끝 장면은 꼭 보셔야 해요

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.10.19 7:02 PM (211.246.xxx.214)

반대로 기억하고 계세요. 이 드라마가 김은숙 작가 상속자를 계속 이겼죠 비밀 끝난 후 상속자가 시청률 상승 했어요. 그래서 다음에 김은숙 작가가 비밀 드라마 PD를 영입 해서 드라마 만든 걸로 알아요. 태양의 후예였나 암튼 이 비밀 드라마는 황정음 연기가 백미죠

• 2. ..
    '24.10.19 7:05 PM (175.119.xxx.68)

그러네요
    비밀이 먼저 시작했군요
    알려주셔서 감사합니다

• 3. ㅇㅇ
    '24.10.19 7:08 PM (106.102.xxx.44)

저도 상속자 안보고 비밀 봤어요
    당시 비밀 열혈팬들 대단했는데

• 4. ᆢㆍ
    '24.10.19 7:23 PM (39.119.xxx.173)

황정음 나오는거 맞죠?
    저 강원도 휴가갔다가 드라마 촬영하는거 봤어요
    호텔로비에서 황정음은 청소부 하고있고
    지성은 그회사 대표로 찍고있더라구요
    드라마도 재미있었는데

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1640713 수도권에 여자 혼자 살기 좋은 아파트 있나요? 혹시 12:39:30 14
1640712 맛있는 감홍 어디에서 사나요? ㅇㅇ 12:39:22 8
1640711 시험기간 스카라도 나가서 공부하면 좋겠어요 대딩 12:31:55 130
1640710 탕후루에 이어 요아정도 반짝일까요. 아님 자리매김할까요. 4 . . . 12:30:41 259
1640709 아주 쉽지만 엄청난 효과가 있는 운동 3 건강 12:27:18 478
1640708 성당 궁금증 ... 12:27:05 87
1640707 서양여자들은 시부모 안모시나요? 6 ㅇㅇ 12:26:37 427
1640706 led등이 깜빡거리는 건 나가려고 그러는 건가요? ㅇㅇ 12:25:11 48
1640705 30대후반이 저한테 생리대없냐고 하는데 기분이 묘했어요 2 휴일 12:24:46 346
1640704 트레이더스 경량패딩 1 추워요 12:23:44 245
1640703 설악산 대청봉에 눈 왔네요 어젯밤 12:17:55 138
1640702 여수의 사랑 읽으신 분? 1 …… 12:14:43 205
1640701 비싸도 괜찮으니 좋은 매트리스 추천해주세요. 돈을쓰자 12:12:09 82
1640700 찬바람이 불면 3 .. 12:11:43 391
1640699 살림 좀 해보는 중인데 재밌어요. 에고고 12:11:38 217
1640698 윤건희지지하는 노인들은 아플까 겁안나나 6 ㄱㄴ 12:09:02 297
1640697 사다리차 무너지고 실외기 떼다 추락사하고 1 ... 12:04:31 990
1640696 꼬치전 계란물에 다진마늘 넣나요? 3 ... 11:58:53 313
1640695 이토록. . .스포있음 4 . . . 11:49:23 875
1640694 화사눈 춤선도, 어깨선도 이뿐데… 12 hhh 11:49:22 1,553
1640693 유언장 공증 내용이 변화된 경우 공증 11:47:19 141
1640692 파나소닉 휴대용 공부 스탠드 쓰시는 분 계신가요? 1 ... 11:46:29 97
1640691 뚱뚱한 사람 17 .... 11:45:20 1,379
1640690 청주동물원 바람이 딸래미 구름이, 힘이 넘치네요 ㅎ 4 dd 11:40:32 448
1640689 경량패딩입으셨나요 8 11:37:56 1,344